автор |
сообщение |
zamer 
 философ

|
|
larren 
 философ

|
16 августа 2010 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zamer да больше на утку похоже
свежие новости с чемпинат.ру полузащитника Павла Яковлева. Как стало известно "Чемпионат.ру", красно-белые отдадут футболиста в аренду "Крыльям Советов". Арендное соглашение будет рассчитано до конца текущего сезона.
Главный тренер московского "Динамо" Миодраг Божович сообщил, что предстоящее подписание контракта с хорватским полузащитником Томиславом Дуймовичем не означает того, что бело-голубые прекращают переговоры по поводу перехода Анатолия Тимощука(предложение рубина он отверг)
Эвертон" намерен заполучить российского полузащитника "Спортинга" Марата Измайлова, сообщает Goal.com UK. За 27-летнего футболиста клуб английской премьер-лиги готов заплатить € 5 млн.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
17 августа 2010 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
larren , из всего перечисленного реальна только первая новость. Яковлеву сейчас смерти подобно полировать лавку, ему надо играть. аренда — лучший для него выход, ибо, принимая во внимание последние приобретения Спартака, места в основе ему никак не видать, если он проигрывает конкуренцию даже на фоне Саенко и Баженова.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
17 августа 2010 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz примерно за столько же, говорит
А мне что-то вспоминаются цифры в районе 8-9 млн... Они еще со Спартаком за него боролись.
|
|
|
larren 
 философ

|
17 августа 2010 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Согласен Просто хотелось бы возвращения Тимощука в РПЛ с Ворониным они бы общий язык нашли . А про Измайлова любая новость на утку похожа, слишком много их уже было.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
17 августа 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Охохо...)
цитата Одно из открытий минувшего ЧМ Месут Озил подписал конракт с мадридским «Реалом», сообщает официальный сайт клуба. Нафига "Реалу" очередной креативщик, штатных не хватает?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
tapok 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
tapok 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 августа 2010 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tapok я говорю, байку где напечатали, офицалка пока молчит
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 августа 2010 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт байку где напечатали
здесь, например...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 августа 2010 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 поглядим, я в последнее время Венгера не всегда понимаю
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
tapok 
 миротворец

|
19 августа 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евро-футбол. Оттуда брал инфу.
А что тут непонятного? Скиллачи — опытный парень, пкажет, расскажет детсаду Арсена что и как делать надо. Надо будет — выйдет на замену, подсушит игру или подменит в случае травмы. Всё логично
|
––– Remember: you will die |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 августа 2010 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok Надо будет — выйдет на замену, подсушит игру или подменит в случае травмы
Тогда он постоянно сможет играть в основе — травмированных в арсенале вегда хоть отбавляй.
|
|
|