автор |
сообщение |
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
11 августа 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lyolik В дубле полно таких же конкурентов, но только подешевле
В корне не согласен В дубле свои таланты, но Комбаровы — это отдельный разговор
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
11 августа 2010 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Карпин опровергает переход Комбаровых в Спартак
Ха, да так все тренеры делают (и генменеджеры), пока контракт не подписан. Это ни о чем не говорит.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
senoid 
 миродержец

|
11 августа 2010 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А один из братьев сказал что-то вроде: "Все комментарии уже после перехода" 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
11 августа 2010 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid А один из братьев сказал что-то вроде: "Все комментарии уже после перехода"
Из анекдота: "Какое звание было у маршала Рыбалко?"
|
|
|
alex2 
 философ

|
11 августа 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Ну не знаю. У нас вот так примерно когда то Андре переходил. Ну так то из Бразилии! А тут — из Динамо в Спартак. А кстати, что — лучшее? Что перешли или чтоб нет?
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
12 августа 2010 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здорово рассуждать о том как братья будут полировать скамейку Спартака... Они на порядок выше всех фланговых Спама. Да и не забывайте, что свое время их признали неперспективными в школе Спама. Такое не забывается, как и буква "Д" на груди, верность которой братья доказали своим отношением к клубу.
|
|
|
alex2 
 философ

|
12 августа 2010 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera Может, ты скажешь, наконец, переходят или нет? Мне-то оно вобщем не так важно, но интересно стало. Мутят так, будто какую многомиллионнуб заграничную звезду (двойную ) подписывают, на которую ещё не меньше десятка клубов претендуют
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
chimera 
 миродержец

|
12 августа 2010 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Воронин
Воронин старается, очень много перемещается и берет игру на себя, но он любит играть из глубины, эдакий десятый номер. Кокорин в качестве наконечника был не слишком убедительным, посмотрим на Куранью. С ним у Воронина есть шанс раскрыться полностью.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 августа 2010 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera очень много перемещается

|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
chimera 
 миродержец

|
12 августа 2010 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще СпаМ удивляет своей трансферной политикой: предлагают перейти уже всем. С Игнашевичем и Кокориным не получилось, теперь братья. Хотя инфа по ним уже давно идет. Сарсания видимо хочет выиграть ЧС с Чесноком и Самедовым. + у динамо намечается тогда проблема с легионерами.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
12 августа 2010 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera еще слухи идут
Ну говорили и о том, что Карпин хочет купить Шунина.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Lyolik 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 августа 2010 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera неа, он вообще не бегает, ходит ближе к центру и пытается разыгрывать, глянь НТВшную трансляцию, там всегда выписывают километраж, я был поражён, когда увидел, Воронин бегает даже меньше Хохлова. в игре с Крыльями он по тому был худший в 2 командах из полевых
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|