автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
4 августа 2010 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Ну может быть 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 августа 2010 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то маразмом в Зените запахло. Семак конечно и для своего возраста хорош. Но......, но за каким....., нуждой он нам нужен??????????
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 августа 2010 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата нуждой он нам нужен??????????
А чтоб было...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
alex2 
 философ

|
11 августа 2010 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рикардо Карвальо перешёл в Реал. Ну конечно, куда ж Моур без "своих", ещё из того Порту Рад, ибо, как, быть может, кто-то знает, кроме Динамо болею за Реал Надеюсь, такие приобретения сделают оборону Реала более крепкой. До жути интересно: сможет ли Реал стать командой тренера Моуринью, как до этого ими были Порту и Интер? Сможет ли поистине гениальный тренер (поспорьте, если желаете) одолеть другую чудо-команду Испании — Барсу?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 августа 2010 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Это всё из-за тупого лимита в АПЛ, чёрт его знает, что там вообще будет твориться в этом сезоне, вся 4 недоукомплектована, сто процентов будет играть куча молодёжи
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 августа 2010 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp в заявке 25 игроков старше 21 года
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 августа 2010 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол не было ограничений, в этом году ввели — 25
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 августа 2010 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как стало известно "СЭ" из источника, близкого к главному тренеру "Динамо" Миодрагу Божовичу, 23-летние братья Дмитрий и Кирилл Комбаровы переходят в "Спартак". Матч в Санкт-Петербурге станет для Дмитрия (Кирилл травмирован) последним в составе бело-голубых. Сделка будет оформлена в начале следующей недели.
Если это правда, то ...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 августа 2010 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не вижу смысла, Макгиди креативней — справа, а слева грузин многим нравится, менять одну скамейку на другую...хм...
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
11 августа 2010 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Не вижу смысла, Макгиди креативней — справа, а слева грузин многим нравится, менять одну скамейку на другую...хм...
согласен.. хотя с лимитом проблемы
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
11 августа 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak согласен.. хотя с лимитом проблемы
покупка Комбаровых (если она превратится в реальность, а не останется на уровне слухов) со всех сторон выгоднее. И со стороны лимита, и со стороны перспектив самих игроков, и со стороны конкуренции в команде. Легионеры имеют привычку подписывать контракты, а потом уезжать, как только поступит первое приличное предложение из хорошего европейского клуба, что нельзя сказать об отечественных игроках.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
11 августа 2010 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали , чего-то я поздно сообразил: Никиту с Ваней надо "проводить" или "напугать" , а то совсем расслабились.(паспорт есть — ума не надо)
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
11 августа 2010 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну... Никиту я бы оставил. Бывают у него проблески сознания. Ваня... хочешь я тебе дам ссылку на фотографию моего друга с Саенко? Он продавцом работает в Техносиле, в Воронеже, Саенко приезжал покупать кому-то подарки (три плазменных телевизора) и ссфотографировался с ним ))) Там такая рожа заплывшая, красная с перепоя! ) Я долго ржал Это было, когда Саенко пропускал матчи прошлого сезона из-за травмы. Похоже, Ваня попросту превратился в банкира.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Lyolik 
 магистр

|
11 августа 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали а потом уезжать, как только поступит первое приличное предложение из хорошего европейского клуба, что нельзя сказать об отечественных игроках.
Конечно. Там же тренироваться нужно и результат показывать. А здесь отечественного паспорта достаточно, чтобы получать миллионы Вот и Рома в очередной раз домой запросился 
А по поводу самих братьев... ну какая от них конкуренция? В дубле полно таких же конкурентов, но только подешевле.
|
|
|