Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2008 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
Senna Это уже традиция Тихонов, ......, Титов )))
–––
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2008 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
Молодцы хоть, что бесплатно отдали, а то думаб не потянули бы они Титова

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
Локомотив подписал французского защитника Баша (посмотрим чей будет лучше), утка про переход Данни в Зенит опять ожила, теперь якобы мы уже готовы отдать 30 миллионов евро (в первый раз речь шла о долларах 8:-0), так же забавным выглядят слова агента Аршавина о том, что в Тоттенхеме он мог получать в 4(!!!) раза больше чем сейчас рубит в Зените (видимо даже не смотря на новый контракт, :-(((кому верить?...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
На счёт "в четыре раза больше" — очень сомнительно. Это уже была бы зарплата Кришитиану Рональдо, а может даже больше :-))) в крайнем случае — весьма близко. Точные суммы не знаю, но как говорят, даже в Зените ему платят так, что он входит в 30 самых высокооплачиваемых игроков Европы. Хоть и ценю Аршавина, но в такие суммы не верю. А вот что не отпустили- двоякие ощущения. Большие опасения, что Андрею будет очень сложно найти в себе мотивацию играть в ЧР. Остаётся надеяться, что в ЛЧ он будет очень стараться себя ярко проявить — окончание нашего чемпионата почти совпадает с межсезоньем европейским. Думаю, если проявит себя — его точно куда-нибудь пригласят, уже почти не торгуясь :-)

А про Данни я такие суммы и слышал сразу. 30 млн евро = 50 млн $. Динамо искусстенно подняло на него цену, не желая отпускать, тем более конкурентам ;-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St про деньги заявил его агент, он наверное лучше знает реалии. Про Данни озвучивали по ящику и писали в нете именно в $, в том и вопрос. Динамо не поднимало, просто в контракте у всех основных игроков большие суммы, потому что при их выплате разговора "отпустят/не отпустят" не будет, игрок сам решит чего он хочет — это факт.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

игрок сам решит чего он хочет — это факт.

цитата ВаХхОббИт

Про Данни

уже писали

цитата

Наша позиция: чинить препятствия футболисту, если он твёрдо намерен покинуть клуб, не станем. Данни вправе принимать решения самостоятельно
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
Если не ошибаюсь, где-то в Сатурне играет финн (:-)))) Алексей Еременко. Так вот, недельку назад киевское Динамо подписало контракт (взяло в аренду — звучали обе версии) его брата Романа Еременко, игравшего где-то в Италии.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Романа Еременко, игравшего где-то в Италии.

вроде за Удинезе.
У них обоих двойное гражданство — финское и российское. Но играют за сборную Финляндии.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
an2001 не так, Динамо озвучило сумму, которая написана в контракте эти присловутые 30 млн, а Данни в это время сказал, что ему приятен интерес Зенита и он не против перейти. Если бы Динамо не чинило препятствий, то торговались бы на меньшую сумму, а если Зенит даст 30, то руководство Динамо даже слушать не станут, им останется взять деньги и замлолкнуть и дело не в жадности, а в контракте
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
Джибриль Сиссе перешёл в Сандерленд, пока только в аренду...довольно странно переходить из команды, занявшей 3 место во Франции в клуб ниже среднего Англии, понятно, что Марсель зарабатывает на продаже лидеров, но...
...а какой был игрок в составе Асера, я им восхищался, а потом случайный перелом в начале сезона в Ливерпуле и всё, совсем другой футболист...:-(((
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

довольно странно переходить из команды, занявшей 3 место во Франции в клуб ниже среднего Англии
Думаю, что дело в деньгах, в Англии даже аутсайдеры платят больше, чем во Франции гранды.

цитата ВаХхОббИт

а какой был игрок в составе Асера, я им восхищался, а потом случайный перелом в начале сезона в Ливерпуле и всё, совсем другой футболист...

Согласен, сначала он во Франции блистал, стал лучшим бомбардиром лиги, затем в Англии тоже блистал, а после этой злосчастной травмы на свой прежний уровень так и не вернулся, а ведь молодой еще был.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara деньги это хорошо, но его приглашали и в Болтон, который болтается чуть повыше и в Портсмут, который по меньшей мере в УЕФА бывает, он в прошлом году отказался. А травма, тут дело скорее всего в психологии, целый год лечился, я и сейчас помню эту изогнутую ногу и ведь не сломали, а на ровном месте...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

не так, Динамо озвучило сумму, которая написана в контракте эти присловутые 30 млн, а Данни в это время сказал, что ему приятен интерес Зенита и он не против перейти

И чему это противоречит ? Условиям контракта ?
Или предлагаешь, чтобы Динамо уступило ключевого игрока за меньшую сумму ?
–––
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
an2001 повторяю

цитата an2001

Наша позиция: чинить препятствия футболисту, если он твёрдо намерен покинуть клуб, не станем
— глупость, они не хотят обсуждать возможность его продажи, не смотря на его желания, если бы они начали вести переговоры, дав ему понять суть предложения был бы другой разговор, а они лишь показали на сумму отступных в контракте (которая у всех завышена)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
an2001 http://www.championat.ru/football/news-13... мне кажется тут ясно сказано, что он ХОТЕЛ БЫ...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
o_OЧемпионат со ссылкой на Сарсанию сообщил, что Зенит заплатит 30000000 евро за Данни, так же была фраза про ещё одного новичка на следующей неделе o_O это ещё более странно, т.к. сам Сарсания говорил, что если Аршавин не уйдёт, то клуб приобретёт лишь одного игрока, а только в случае его ухода 2, тем временм Андрея не взяли в Самару, я в шоке %-\
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Да флаг в руки. ;-)
Я не вижу противоречия в том, что Данни не возражал бы против перехода в Зенит, и в том, что Динамо хочет за него столько денег и решать он будет в таком случае сам. Про то, что Динамо этому мешает — это как раз домыслы (нигде не видел подтверждения — поделись, пожалуйста).
Сарсания раньше утверждал, что таких денег они не будут платить
http://www.championat.ru/football/news-12...
Трансферное окно закрывается 31 августа, вот скоро и узнаем.
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

что Зенит заплатит 30 евро за Данни

За 30 евро вряд ли его продадут. Если конечно, такая сумма не стоит у него в контракте. ;-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
an2001 и ещё раз повторяю, что игроков за сумму, которая записана в контракте покупают КРАЙНЕ редко, т.к. она завышена, у Рональдиньё было записано больше 200 млн, а продали его меньше чем за 10 разница есть?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

игроков за сумму, которая записана в контракте покупают КРАЙНЕ редко, т.к. она завышена,

И в этом видно противодействие Динамо ?
Тогда да — они мешают Зениту купить нужного игрока.;-)
–––
Плутарх
Страницы: 123...56789...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх