автор |
сообщение |
Чемпион 
 миродержец

|
12 августа 2008 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Это уже традиция Тихонов, ......, Титов )))
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 августа 2008 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Локомотив подписал французского защитника Баша (посмотрим чей будет лучше), утка про переход Данни в Зенит опять ожила, теперь якобы мы уже готовы отдать 30 миллионов евро (в первый раз речь шла о долларах ), так же забавным выглядят слова агента Аршавина о том, что в Тоттенхеме он мог получать в 4(!!!) раза больше чем сейчас рубит в Зените (видимо даже не смотря на новый контракт, кому верить?...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 августа 2008 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На счёт "в четыре раза больше" — очень сомнительно. Это уже была бы зарплата Кришитиану Рональдо, а может даже больше в крайнем случае — весьма близко. Точные суммы не знаю, но как говорят, даже в Зените ему платят так, что он входит в 30 самых высокооплачиваемых игроков Европы. Хоть и ценю Аршавина, но в такие суммы не верю. А вот что не отпустили- двоякие ощущения. Большие опасения, что Андрею будет очень сложно найти в себе мотивацию играть в ЧР. Остаётся надеяться, что в ЛЧ он будет очень стараться себя ярко проявить — окончание нашего чемпионата почти совпадает с межсезоньем европейским. Думаю, если проявит себя — его точно куда-нибудь пригласят, уже почти не торгуясь 
А про Данни я такие суммы и слышал сразу. 30 млн евро = 50 млн $. Динамо искусстенно подняло на него цену, не желая отпускать, тем более конкурентам 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 августа 2008 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St про деньги заявил его агент, он наверное лучше знает реалии. Про Данни озвучивали по ящику и писали в нете именно в $, в том и вопрос. Динамо не поднимало, просто в контракте у всех основных игроков большие суммы, потому что при их выплате разговора "отпустят/не отпустят" не будет, игрок сам решит чего он хочет — это факт.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 августа 2008 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт игрок сам решит чего он хочет — это факт.
цитата ВаХхОббИт Про Данни
уже писали
цитата Наша позиция: чинить препятствия футболисту, если он твёрдо намерен покинуть клуб, не станем. Данни вправе принимать решения самостоятельно
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
alex2 
 философ

|
21 августа 2008 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не ошибаюсь, где-то в Сатурне играет финн ( ) Алексей Еременко. Так вот, недельку назад киевское Динамо подписало контракт (взяло в аренду — звучали обе версии) его брата Романа Еременко, игравшего где-то в Италии.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 августа 2008 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Романа Еременко, игравшего где-то в Италии.
вроде за Удинезе. У них обоих двойное гражданство — финское и российское. Но играют за сборную Финляндии.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 августа 2008 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 не так, Динамо озвучило сумму, которая написана в контракте эти присловутые 30 млн, а Данни в это время сказал, что ему приятен интерес Зенита и он не против перейти. Если бы Динамо не чинило препятствий, то торговались бы на меньшую сумму, а если Зенит даст 30, то руководство Динамо даже слушать не станут, им останется взять деньги и замлолкнуть и дело не в жадности, а в контракте
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 августа 2008 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джибриль Сиссе перешёл в Сандерленд, пока только в аренду...довольно странно переходить из команды, занявшей 3 место во Франции в клуб ниже среднего Англии, понятно, что Марсель зарабатывает на продаже лидеров, но... ...а какой был игрок в составе Асера, я им восхищался, а потом случайный перелом в начале сезона в Ливерпуле и всё, совсем другой футболист...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
22 августа 2008 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт довольно странно переходить из команды, занявшей 3 место во Франции в клуб ниже среднего Англии Думаю, что дело в деньгах, в Англии даже аутсайдеры платят больше, чем во Франции гранды.
цитата ВаХхОббИт а какой был игрок в составе Асера, я им восхищался, а потом случайный перелом в начале сезона в Ливерпуле и всё, совсем другой футболист...
Согласен, сначала он во Франции блистал, стал лучшим бомбардиром лиги, затем в Англии тоже блистал, а после этой злосчастной травмы на свой прежний уровень так и не вернулся, а ведь молодой еще был.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 августа 2008 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara деньги это хорошо, но его приглашали и в Болтон, который болтается чуть повыше и в Портсмут, который по меньшей мере в УЕФА бывает, он в прошлом году отказался. А травма, тут дело скорее всего в психологии, целый год лечился, я и сейчас помню эту изогнутую ногу и ведь не сломали, а на ровном месте...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 августа 2008 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт не так, Динамо озвучило сумму, которая написана в контракте эти присловутые 30 млн, а Данни в это время сказал, что ему приятен интерес Зенита и он не против перейти
И чему это противоречит ? Условиям контракта ? Или предлагаешь, чтобы Динамо уступило ключевого игрока за меньшую сумму ?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 августа 2008 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 повторяю цитата an2001 Наша позиция: чинить препятствия футболисту, если он твёрдо намерен покинуть клуб, не станем — глупость, они не хотят обсуждать возможность его продажи, не смотря на его желания, если бы они начали вести переговоры, дав ему понять суть предложения был бы другой разговор, а они лишь показали на сумму отступных в контракте (которая у всех завышена)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 августа 2008 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпионат со ссылкой на Сарсанию сообщил, что Зенит заплатит 30000000 евро за Данни, так же была фраза про ещё одного новичка на следующей неделе это ещё более странно, т.к. сам Сарсания говорил, что если Аршавин не уйдёт, то клуб приобретёт лишь одного игрока, а только в случае его ухода 2, тем временм Андрея не взяли в Самару, я в шоке 
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 августа 2008 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Да флаг в руки.  Я не вижу противоречия в том, что Данни не возражал бы против перехода в Зенит, и в том, что Динамо хочет за него столько денег и решать он будет в таком случае сам. Про то, что Динамо этому мешает — это как раз домыслы (нигде не видел подтверждения — поделись, пожалуйста). Сарсания раньше утверждал, что таких денег они не будут платить http://www.championat.ru/football/news-12... Трансферное окно закрывается 31 августа, вот скоро и узнаем.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
22 августа 2008 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт что Зенит заплатит 30 евро за Данни
За 30 евро вряд ли его продадут. Если конечно, такая сумма не стоит у него в контракте. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 августа 2008 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 и ещё раз повторяю, что игроков за сумму, которая записана в контракте покупают КРАЙНЕ редко, т.к. она завышена, у Рональдиньё было записано больше 200 млн, а продали его меньше чем за 10 разница есть?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 августа 2008 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт игроков за сумму, которая записана в контракте покупают КРАЙНЕ редко, т.к. она завышена,
И в этом видно противодействие Динамо ? Тогда да — они мешают Зениту купить нужного игрока.
|
|
|