Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
shakhtar человек ни с чего заработал 10 лямов + усилил защиту своей команды. Так что остается сказать только "Браво Ахметов".
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

"... Я считаю, что появление в «Шахтере» такого футболиста, как Чигринский, – действительно мегатрансфер..."
о да)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Может все-таки Кардосо? http://www.terrikon.dn.ua/posts/56979

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
metalurg
25млн.евро — многовато. И как-то не заладилось у Шахтера с крупными трансферами: Лукарелли, Кастильо, Морено на игроков были потрачены огромные деньги, а толку ноль. Да и Виллиан еще не отработал вложенных в него денег.
Надеюсь — утка

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Шишкин в Локомотиве
Буду очень рад, если Рома сможет раскрыться

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
pkkp это уже вообще не смешно... хотя к Шишкину симпатий никогда не питал...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт в смысле не смешно?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Зачем Локомотиву ещё один крайний защитник, который рассчитывает попасть в основу, но при этом точно не лучше Янбаева и Кузьмина? То же самое было зимой с покупкой полузащитников, тащили всё, что плохо лежало, не думая о реальной необходимости.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
Эх, Ромка, Ромка... Потихоньку вся талантливая молодежь разбегается, как тараканы:-( Очень жаль, что мало кто смог пока что раскрыться из дубля. Хотя тот же дубль без вариантов годами брал первенство. Обидно.
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали что самое забавное: почти все окольными путями идут именно в Локо)
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, ну его мыж обсуждали продать собираются, а из крайних в локо Кузьмин, Янбаев, да и Сенников вроде как. так что запасной будет, а тем более иногда Кузьмин мнооогим не нравится.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

но при этом точно не лучше Янбаева и Кузьмина?

ну, как бы не факт. Понятно, что Янабев явно лучше на данный момент, но вот у Кузьмина очень много брака, так что шанс у него точно будет.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Хохол на вскидку, Камболов ещё, плюс не в курсе продали ли бразила, который раньше справа бегал. А на счёт продажи Янбаева, то это не связано 100% иначе была бы другая последовательность
pkkp На моё имхо Кузьмин лучше в любое время, но спорить не стану, шанс-то будет, но меня интересует другое: когда они наконец начнут продавать игроков!?!?! Или Локо вознамерился стать всемосковским отстойником (не ругательство) для наших "звёзд", куда будут уходить все, показавшие себя, но не желающие дальше прогрессировать?
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Минченков, нап. Драман Атакующий, там ещё целая свора молодых да ранних, но в защите ток центральные хороши.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Хохол я уже исправил) перепутал фамилию. Ещё у них Илич сидит, тоже нередко крайнего играл
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

не в курсе продали ли бразила, который раньше справа бегал

Фининьо? Давно уже... Правда, насколько мне помнится, бесплатно его отдали

цитата ВаХхОббИт

Кузьмин лучше в любое время

помнится, что Шишкин был лучшим молодым игроком, когда только появился. Будем надеяться, что он еще об этом сам не забыл. В Самаре он очень прилично смотрелся кстати.

цитата ВаХхОббИт

Локо вознамерился стать всемосковским отстойником

а кто туда перешел то? Шишкин, Тарасов, Торбинский, Игнатьев.
Тарасова покупали на усиление из тогда еще живой Москвы, Игнатьева брали на потенциал из Крыльев, Торбинский и Шишкин ушли сами, правда.
Москва прошлого года: Самедов, Ребко, Шешуков, Тарасов. Все бывшие спартаковцы

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Самедов, Сычёв, Торбинский, Шишкин. Тарасов, Кузьмин в меньшей степени, но...
а про Москву совсем другой разговор, у них денег не было, да и игроки там заново раскрывались, а не катились по наклонной
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

самое забавное: почти все окольными путями идут именно в Локо)

Я бы сказал, самое обидное. Хуже было бы, если б в ЦСКА али Зенит
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Сычева забыл, но тот был такой же, как Кержаков — в ужасном настроении после заграницы.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
pkkp но тенденция прослеживается? Ведь не в ЦСКА они едут, не в Зенит, не в Рубин, и уж точно не в Спартак. Динамо, конечно, тоже немного такое, но у них денег в разы меньше и амбиций...
–––
Страницы: 123...6465666768...363364365    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх