автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
6 июля 2010 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shakhtar человек ни с чего заработал 10 лямов + усилил защиту своей команды. Так что остается сказать только "Браво Ахметов".
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
shakhtar 
 философ

|
6 июля 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
metalurg 25млн.евро — многовато. И как-то не заладилось у Шахтера с крупными трансферами: Лукарелли, Кастильо, Морено на игроков были потрачены огромные деньги, а толку ноль. Да и Виллиан еще не отработал вложенных в него денег. Надеюсь — утка
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 июля 2010 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp это уже вообще не смешно... хотя к Шишкину симпатий никогда не питал...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 июля 2010 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Зачем Локомотиву ещё один крайний защитник, который рассчитывает попасть в основу, но при этом точно не лучше Янбаева и Кузьмина? То же самое было зимой с покупкой полузащитников, тащили всё, что плохо лежало, не думая о реальной необходимости.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 июля 2010 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, Ромка, Ромка... Потихоньку вся талантливая молодежь разбегается, как тараканы Очень жаль, что мало кто смог пока что раскрыться из дубля. Хотя тот же дубль без вариантов годами брал первенство. Обидно.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 июля 2010 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали что самое забавное: почти все окольными путями идут именно в Локо)
|
|
|
Хохол 
 философ

|
6 июля 2010 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, ну его мыж обсуждали продать собираются, а из крайних в локо Кузьмин, Янбаев, да и Сенников вроде как. так что запасной будет, а тем более иногда Кузьмин мнооогим не нравится.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 июля 2010 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт но при этом точно не лучше Янбаева и Кузьмина?
ну, как бы не факт. Понятно, что Янабев явно лучше на данный момент, но вот у Кузьмина очень много брака, так что шанс у него точно будет.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 июля 2010 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол на вскидку, Камболов ещё, плюс не в курсе продали ли бразила, который раньше справа бегал. А на счёт продажи Янбаева, то это не связано 100% иначе была бы другая последовательность pkkp На моё имхо Кузьмин лучше в любое время, но спорить не стану, шанс-то будет, но меня интересует другое: когда они наконец начнут продавать игроков!?!?! Или Локо вознамерился стать всемосковским отстойником (не ругательство) для наших "звёзд", куда будут уходить все, показавшие себя, но не желающие дальше прогрессировать?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
6 июля 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минченков, нап. Драман Атакующий, там ещё целая свора молодых да ранних, но в защите ток центральные хороши.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 июля 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол я уже исправил) перепутал фамилию. Ещё у них Илич сидит, тоже нередко крайнего играл
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 июля 2010 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт не в курсе продали ли бразила, который раньше справа бегал
Фининьо? Давно уже... Правда, насколько мне помнится, бесплатно его отдали
цитата ВаХхОббИт Кузьмин лучше в любое время
помнится, что Шишкин был лучшим молодым игроком, когда только появился. Будем надеяться, что он еще об этом сам не забыл. В Самаре он очень прилично смотрелся кстати.
цитата ВаХхОббИт Локо вознамерился стать всемосковским отстойником
а кто туда перешел то? Шишкин, Тарасов, Торбинский, Игнатьев. Тарасова покупали на усиление из тогда еще живой Москвы, Игнатьева брали на потенциал из Крыльев, Торбинский и Шишкин ушли сами, правда. Москва прошлого года: Самедов, Ребко, Шешуков, Тарасов. Все бывшие спартаковцы
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 июля 2010 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Самедов, Сычёв, Торбинский, Шишкин. Тарасов, Кузьмин в меньшей степени, но... а про Москву совсем другой разговор, у них денег не было, да и игроки там заново раскрывались, а не катились по наклонной
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 июля 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт самое забавное: почти все окольными путями идут именно в Локо)
Я бы сказал, самое обидное. Хуже было бы, если б в ЦСКА али Зенит
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 июля 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp но тенденция прослеживается? Ведь не в ЦСКА они едут, не в Зенит, не в Рубин, и уж точно не в Спартак. Динамо, конечно, тоже немного такое, но у них денег в разы меньше и амбиций...
|
|
|