автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
20 июня 2010 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
metalurg, он посмотрели у Тотэхема прошол такой финт вот и они себе решили так сделать))) ну думаю некоторые из заявленый форвардов это атакующие полузащитники. как Дани на ЧМ
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
alex2 
 философ

|
20 июня 2010 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg alex2 А тут еще Гильерме все-таки возвращается в Динамо. И куча слухов по Брайану Руису. Куда вам столько форвардов? Солить их будете что ли....
Что Гильерме возвращается — это хорошо, всё же в ЦСКА он себя неплохо проявил. Вероятность достоверности этой информации, как мне кажется, высока, потому что его слова появились сразу в нескольких бразильский источниках. Скорее всего, Гильерме не устроили предложенные ему по контракту армейцами условия. Да, форвардов много. Возможно, теперь Милевский будет продан в Локо. А вот про Руиса информация вряд ли достоверна. В это я не верю. Так что, возможно, солить не придётся К тому же получается, что Андре приедет в Киев только в августе, значит, на матчи первого для Динамо квалифая ЛЧ у нас вместо Андре будет Гиля. Это хорошо.
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
20 июня 2010 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
metalurg Да, я уже увидел дату в новостях. Ну, возможно, армейцы, не рассчитывая на Гильерме, позволят ему раньше присоединиться к Динамо. В конце-концов Динамо ведь, похоже, пошло навстречу армейцам, судя по информации, что сами клубы договорились о переходе (а вряд ли в таком случае речь идёт об изначально обозначенных в виде клаусулы 17 миллионах), почему бы тут армейцам не пойти навстречу Динамо, прекратив арендное соглашение раньше, чтоб Гильерме смог подготовиться к сезону? Кроме того существует вероятность, что сам Гильерме такими словами пытается всего лишь выбить в ЦСКА условия личного контракта получше.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
20 июня 2010 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Да что-то вот Месси, например, не очень-то воспитанник Барселоны.
Считайте, что воспитанник! В каком возрасте его привезли в Испанию знаете? И кто помог ему, когда он мог остаться на всю жизнь карликом, а родной клуб от него отвернулся? Юнец Месси, о котором никто бы и не узнал, если бы не Барса. Так что вполне себе воспитанник. Не с 5 лет, а с 11. Тот же Сеск Фабрегас — воспитанник Барсы. О многих других уже сказали.
цитата an2001 Или у Аякса. Хотя там сейчас не тот уровень притязаний, но всё же...
Да вот по этой причине, я и не стал писать Айякс. В 90-х однозначно. А сегодня они на импорт в основном выращивают, также как и Спортинг.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
alex2 
 философ

|
20 июня 2010 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Считайте, что воспитанник! В каком возрасте его привезли в Испанию знаете? И кто помог ему, когда он мог остаться на всю жизнь карликом, а родной клуб от него отвернулся? Юнец Месси, о котором никто бы и не узнал, если бы не Барса. Так что вполне себе воспитанник. Не с 5 лет, а с 11. Тот же Сеск Фабрегас — воспитанник Барсы. О многих других уже сказали.
Пусть даже так. Но я привёл примеры гораздо большего количества клубов, у которых иной подход к формированию состава, и от этого они не являются менее успешными. Почему же именно подход Барселоны считать единственно правильным и достойным наследования?
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
20 июня 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Пусть даже так. Но я привёл примеры гораздо большего количества клубов, у которых иной подход к формированию состава, и от этого они не являются менее успешными. Почему же именно подход Барселоны считать единственно правильным и достойным наследования?
А вы считаете, что подход с закупкой легионеров более правильный? То есть болельщики из Киева охотнее болеют, прошу прощения, за Мумбу-Юмбу Обаси-Айгбени, чем за Шевченко, Реброва и других украинских игроков в своем любимом украинском КЛУБЕ? Я предвижу сейчас ответ, в духе "болеем за клуб, и пофиг кто там играет", но все же "по честноку" признайтесь, все равно ли Вам.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
alex2 
 философ

|
20 июня 2010 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес А вы считаете, что подход с закупкой легионеров более правильный? То есть болельщики из Киева охотнее болеют, прошу прощения, за Мумбу-Юмбу Обаси-Айгбени, чем за Шевченко, Реброва и других украинских игроков в своем любимом украинском КЛУБЕ? Я предвижу сейчас ответ, в духе "болеем за клуб, и пофиг кто там играет", но все же "по честноку" признайтесь, все равно ли Вам.
Нет, не всё равно. Ведь последнего громкого успеха — выхода в полуфинал ЛЧ десяток лет назад, Динамо достигло почти исключительно с украинскими игроками. Другое дело, что не все из них были именно динамовскими воспитанниками — тогда Динамо могла собирать сильнейших из всей Украины. Да, в принципе, так и всегда было. В той команде легионерами считались только Белькевич с Хацкевичем, да и то понятно, что они насквозь свои, родные... Да вот только в последние годы внутри у Динамо появились конкуренты в борьбе за украинских футболистов, и конкуренты эти могут заплатить больше. Хотели мы вот Кривцова из Металлурга З, да Шахтёр перехватил. Сунулись к Днепру с предложением продать Коноплянку — от ворот поворот, Коломойскому денег хватает, а он решил команду построить... А если совсем про своих воспитанников говорить — так несколькими сообщениями выше я писал о положении дел в футбольной школе Динамо. Таким образом теперь вы мне скажите: что же делать в этой ситуации? Школу ещё надо реорганизовать или хотя бы вымести оттуда людей, которые отвечают за её бездейственность, потом надо дождаться, пока эта школа будет приносить плоды, а ДО ЭТОГО что делать?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
21 июня 2010 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В КОМАНДЕ АРШАВИНА НЕ ИСКЛЮЧЕНО ПОЯВЛЕНИЕ ЕЩЕ ОДНОГО РОССИЯНИНА
26-летний защитник "Локомотива" и сборной России Ренат Янбаев вошел в сферу интересов "Арсенала", сообщили "СЭ" коллеги из британской радиовещательной корпорации Global Radio. По их данным, в настоящее время "канониры" пока только изучают кандидатуру железнодорожника, а официальных контактов по этому поводу с москвичами еще не было.
По информации англичан, главный тренер лондонцев Арсен Венгер считает Янбаева, умеющего продуктивно поддерживать атаки, футболистом, подходящим клубу по стилю, и видит в нем достойного конкурента французским фланговым игрокам обороны — Гаэлю Клиши и Бакари Санья. Еще один плюс россиянина, по мнению Венгера, способность одинаково полезно действовать и на правом, и на левом краю. Минус же Янбаева в том, что у него не набирается 75 процентов выступлений за национальную команду за два последних года, что необходимо для получения разрешения на работу в Великобритании. Тем не менее многие коллективы премьер-лиги неоднократно решали подобный вопрос, так что он не должен стать препятствием возможному переходу.
Судя по всему, руководству красно-зеленых известно о варианте переезда в Лондон одного из ключевых исполнителей: как сообщил "СЭ" в конце прошлой недели президент "Локо" Николай Наумов, сейчас рассматривается вариант аренды до конца сезона 23-летнего спартаковца Романа Шишкина — коллеги Янбаева по амплуа. Ваххобит пошлёт нафик такое приобретение? )))
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 июня 2010 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол http://www.arsenal.com/news/transfer-link... эту байку пока даже в английской прессе не напечатали, даже жёлтая Сан, видимо, не в курсе. Пусть берут, почему бы и нет, под Санья посидит нормально, на другой фланг он на фиг не нужен, там 3 хороших защитника есть.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
21 июня 2010 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, я обратил внимание как болельщик Локо, жалко чуть не единственного выкладывающегося игрока терять) А на сколько я помню он левша, и сомневаюсь что он очень уверено сможет сыграть на правом фланге.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 июня 2010 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол бегал вроде по обоим, а в вышеозвученной рекламе как раз это ставят в плюс. но там реально нет смысла его брать на левый, тем более с учётом лимита (я пока так и не понял чего они там намудрили, пояснить пока не смогу)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
25 июня 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин с такой антирекламой на ЧМ нафик никто не купит Одевминге(((( лучше вместо него пусть выходят Минченков, Полоз, Майкон.
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
5 июля 2010 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рубин хочет купить Клозе. Смолов уезжает в аренду в Фейеноорд. отсюда
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
alex2 
 философ

|
5 июля 2010 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот пишут, что Рубин договорился с ЦСКА о трансфере Вагнер Лава. Ну правильно: не хотел в Москву возвращаться — поезжай в Казань А тем временем президент Шахтёра Ринат Ахметов анонсировал в ближайшие дни крупный трансфер в Шахтёр. По его словам, некий игрок, который может сыграть как в нападении, так и в середине поля, вскорости прибудет в Донецк. В связи с чем народ растёкся мыслию по древу, кто же это может быть: Тевес? Суарес?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 июля 2010 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 это где такую похабщину пишут? Какой может быть смысл в этом переходе? Вагнер не хочет обратно в РФПЛ, а не в ЦСКА. Тевес в Шахтёр? Вы там совсем ..., у него и в Сити денег хватает. А Суарес не так давно говорил, что в Восточную Европу не хочет. Ждите лучше Муту после дисквалификации 
|
|
|
alex2 
 философ

|
5 июля 2010 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт alex2 это где такую похабщину пишут? Какой может быть смысл в этом переходе? Вагнер не хочет обратно в РФПЛ, а не в ЦСКА
Такую похабщину пишут на донецком спортивном сайте Террикон. Хотя я сейчас только поглядел, что первоисточником её является славный Лайф.ру Понятно, что Вагнер не хочет в Россию, но ведь контракт! Его же выполнять надо. Явно ЦСКА не согласится на те деньги, которые предлагаются бразильцами. А что касается Тевеса и Суареса, то про них говорили люди, якобы имеющие знакомства в клубе. Кто-то им там такое сказал. Ахметов у нас отличается тем, что слов на ветер бросать не любит. Если он говорит о крупном трансфере (сам он использовал термин "мегатрансфер мирового масштаба"), то оно так и будет наверное. Муту явно таковым не видится. Так что поглядим, кто же это будет. Напоминаю: денег Ахметов может дать много, очень много... Не меньше вашего Зенита.
|
|
|