Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2010 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 
metalurg, он посмотрели у Тотэхема прошол такой финт вот и они себе решили так сделать))) ну думаю некоторые из заявленый форвардов это атакующие полузащитники. как Дани на ЧМ
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2010 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата metalurg

alex2
А тут еще Гильерме все-таки возвращается в Динамо.
И куча слухов по Брайану Руису. Куда вам столько форвардов? Солить их будете что ли....

Что Гильерме возвращается — это хорошо, всё же в ЦСКА он себя неплохо проявил. Вероятность достоверности этой информации, как мне кажется, высока, потому что его слова появились сразу в нескольких бразильский источниках. Скорее всего, Гильерме не устроили предложенные ему по контракту армейцами условия.
Да, форвардов много. Возможно, теперь Милевский будет продан в Локо.
А вот про Руиса информация вряд ли достоверна. В это я не верю. Так что, возможно, солить не придётся :-) К тому же получается, что Андре приедет в Киев только в августе, значит, на матчи первого для Динамо квалифая ЛЧ у нас вместо Андре будет Гиля. Это хорошо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2010 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
alex2
Гиля тоже 1 августа возвращается:-(

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2010 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
metalurg Да, я уже увидел дату в новостях. Ну, возможно, армейцы, не рассчитывая на Гильерме, позволят ему раньше присоединиться к Динамо. В конце-концов Динамо ведь, похоже, пошло навстречу армейцам, судя по информации, что сами клубы договорились о переходе (а вряд ли в таком случае речь идёт об изначально обозначенных в виде клаусулы 17 миллионах), почему бы тут армейцам не пойти навстречу Динамо, прекратив арендное соглашение раньше, чтоб Гильерме смог подготовиться к сезону?
Кроме того существует вероятность, что сам Гильерме такими словами пытается всего лишь выбить в ЦСКА условия личного контракта получше.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2010 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Да что-то вот Месси, например, не очень-то воспитанник Барселоны.

Считайте, что воспитанник! В каком возрасте его привезли в Испанию знаете? И кто помог ему, когда он мог остаться на всю жизнь карликом, а родной клуб от него отвернулся? Юнец Месси, о котором никто бы и не узнал, если бы не Барса. Так что вполне себе воспитанник. Не с 5 лет, а с 11. Тот же Сеск Фабрегас — воспитанник Барсы. О многих других уже сказали.

цитата an2001

Или у Аякса. Хотя там сейчас не тот уровень притязаний, но всё же...

Да вот по этой причине, я и не стал писать Айякс. В 90-х однозначно. А сегодня они на импорт в основном выращивают, также как и Спортинг.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2010 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Считайте, что воспитанник! В каком возрасте его привезли в Испанию знаете? И кто помог ему, когда он мог остаться на всю жизнь карликом, а родной клуб от него отвернулся? Юнец Месси, о котором никто бы и не узнал, если бы не Барса. Так что вполне себе воспитанник. Не с 5 лет, а с 11. Тот же Сеск Фабрегас — воспитанник Барсы. О многих других уже сказали.

Пусть даже так. Но я привёл примеры гораздо большего количества клубов, у которых иной подход к формированию состава, и от этого они не являются менее успешными. Почему же именно подход Барселоны считать единственно правильным и достойным наследования?

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2010 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Пусть даже так. Но я привёл примеры гораздо большего количества клубов, у которых иной подход к формированию состава, и от этого они не являются менее успешными. Почему же именно подход Барселоны считать единственно правильным и достойным наследования?

А вы считаете, что подход с закупкой легионеров более правильный? То есть болельщики из Киева охотнее болеют, прошу прощения, за Мумбу-Юмбу Обаси-Айгбени, чем за Шевченко, Реброва и других украинских игроков в своем любимом украинском КЛУБЕ? Я предвижу сейчас ответ, в духе "болеем за клуб, и пофиг кто там играет", но все же "по честноку" признайтесь, все равно ли Вам.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2010 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

А вы считаете, что подход с закупкой легионеров более правильный? То есть болельщики из Киева охотнее болеют, прошу прощения, за Мумбу-Юмбу Обаси-Айгбени, чем за Шевченко, Реброва и других украинских игроков в своем любимом украинском КЛУБЕ? Я предвижу сейчас ответ, в духе "болеем за клуб, и пофиг кто там играет", но все же "по честноку" признайтесь, все равно ли Вам.

Нет, не всё равно. Ведь последнего громкого успеха — выхода в полуфинал ЛЧ десяток лет назад, Динамо достигло почти исключительно с украинскими игроками. Другое дело, что не все из них были именно динамовскими воспитанниками — тогда Динамо могла собирать сильнейших из всей Украины. Да, в принципе, так и всегда было. В той команде легионерами считались только Белькевич с Хацкевичем, да и то понятно, что они насквозь свои, родные...
Да вот только в последние годы внутри у Динамо появились конкуренты в борьбе за украинских футболистов, и конкуренты эти могут заплатить больше. Хотели мы вот Кривцова из Металлурга З, да Шахтёр перехватил. Сунулись к Днепру с предложением продать Коноплянку — от ворот поворот, Коломойскому денег хватает, а он решил команду построить... А если совсем про своих воспитанников говорить — так несколькими сообщениями выше я писал о положении дел в футбольной школе Динамо. Таким образом теперь вы мне скажите: что же делать в этой ситуации? Школу ещё надо реорганизовать или хотя бы вымести оттуда людей, которые отвечают за её бездейственность, потом надо дождаться, пока эта школа будет приносить плоды, а ДО ЭТОГО что делать?

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2010 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В КОМАНДЕ АРШАВИНА НЕ ИСКЛЮЧЕНО ПОЯВЛЕНИЕ ЕЩЕ ОДНОГО РОССИЯНИНА

26-летний защитник "Локомотива" и сборной России Ренат Янбаев вошел в сферу интересов "Арсенала", сообщили "СЭ" коллеги из британской радиовещательной корпорации Global Radio. По их данным, в настоящее время "канониры" пока только изучают кандидатуру железнодорожника, а официальных контактов по этому поводу с москвичами еще не было.

По информации англичан, главный тренер лондонцев Арсен Венгер считает Янбаева, умеющего продуктивно поддерживать атаки, футболистом, подходящим клубу по стилю, и видит в нем достойного конкурента французским фланговым игрокам обороны — Гаэлю Клиши и Бакари Санья. Еще один плюс россиянина, по мнению Венгера, способность одинаково полезно действовать и на правом, и на левом краю. Минус же Янбаева в том, что у него не набирается 75 процентов выступлений за национальную команду за два последних года, что необходимо для получения разрешения на работу в Великобритании. Тем не менее многие коллективы премьер-лиги неоднократно решали подобный вопрос, так что он не должен стать препятствием возможному переходу.

Судя по всему, руководству красно-зеленых известно о варианте переезда в Лондон одного из ключевых исполнителей: как сообщил "СЭ" в конце прошлой недели президент "Локо" Николай Наумов, сейчас рассматривается вариант аренды до конца сезона 23-летнего спартаковца Романа Шишкина — коллеги Янбаева по амплуа.
Ваххобит пошлёт нафик такое приобретение? )))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2010 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Хохол http://www.arsenal.com/news/transfer-link... эту байку пока даже в английской прессе не напечатали, даже жёлтая Сан, видимо, не в курсе. Пусть берут, почему бы и нет, под Санья посидит нормально, на другой фланг он на фиг не нужен, там 3 хороших защитника есть.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2010 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, я обратил внимание как болельщик Локо, жалко чуть не единственного выкладывающегося игрока терять) А на сколько я помню он левша, и сомневаюсь что он очень уверено сможет сыграть на правом фланге.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2010 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
Хохол бегал вроде по обоим, а в вышеозвученной рекламе как раз это ставят в плюс. но там реально нет смысла его брать на левый, тем более с учётом лимита (я пока так и не понял чего они там намудрили, пояснить пока не смогу)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Баллак перешел в Байер.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Вернулся туда, где стал известен. Да и еще и з/п назначили 6 млн в годo_O
Откуда там такие деньги?

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
Блин с такой антирекламой на ЧМ нафик никто не купит Одевминге(((( лучше вместо него пусть выходят Минченков, Полоз, Майкон.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
Валенсию продолжают растаскивать. Теперь вод Сильву продали в МанСити. На очереди Мата. А жаль :-( симпатишная команда у мышей получалась снова.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 
Рубин хочет купить Клозе.
Смолов уезжает в аренду в Фейеноорд.
отсюда
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
А вот пишут, что Рубин договорился с ЦСКА о трансфере Вагнер Лава. Ну правильно: не хотел в Москву возвращаться — поезжай в Казань:-)
А тем временем президент Шахтёра Ринат Ахметов анонсировал в ближайшие дни крупный трансфер в Шахтёр. По его словам, некий игрок, который может сыграть как в нападении, так и в середине поля, вскорости прибудет в Донецк. В связи с чем народ растёкся мыслию по древу, кто же это может быть: Тевес? Суарес?

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
alex2 это где такую похабщину пишут? Какой может быть смысл в этом переходе? Вагнер не хочет обратно в РФПЛ, а не в ЦСКА.
Тевес в Шахтёр? Вы там совсем ..., у него и в Сити денег хватает. А Суарес не так давно говорил, что в Восточную Европу не хочет. Ждите лучше Муту после дисквалификации :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

alex2 это где такую похабщину пишут? Какой может быть смысл в этом переходе? Вагнер не хочет обратно в РФПЛ, а не в ЦСКА

Такую похабщину пишут на донецком спортивном сайте Террикон. Хотя я сейчас только поглядел, что первоисточником её является славный Лайф.ру:-)))
Понятно, что Вагнер не хочет в Россию, но ведь контракт! Его же выполнять надо. Явно ЦСКА не согласится на те деньги, которые предлагаются бразильцами.
А что касается Тевеса и Суареса, то про них говорили люди, якобы имеющие знакомства в клубе. Кто-то им там такое сказал. Ахметов у нас отличается тем, что слов на ветер бросать не любит. Если он говорит о крупном трансфере (сам он использовал термин "мегатрансфер мирового масштаба"), то оно так и будет наверное. Муту явно таковым не видится. Так что поглядим, кто же это будет. Напоминаю: денег Ахметов может дать много, очень много... Не меньше вашего Зенита.
Страницы: 123...6263646566...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх