автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
15 февраля 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как стало известно "Чемпионат.ру", московский "Локомотив" договорился о покупке нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко и полузащитника "Спортинга" Марата Измайлова. О трансфере Измайлова будет объявлено после 25 февраля, когда "Спортинг" сыграет ответный матч в Лиге Европы с "Эвертоном". Что же касается Павлюченко, то о его переходе будет объявлено в ближайшие два дня, в течение которых заинтересованные стороны постараются уговорить главного тренера "Тоттенхэма" Гарри Реднаппа, не желающего отпускать форварда до конца сезона.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Elexx 
 авторитет

|
15 февраля 2010 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Что же касается Павлюченко, то о его переходе будет объявлено в ближайшие два дня, в течение которых заинтересованные стороны постараются уговорить главного тренера "Тоттенхэма" Гарри Реднаппа
утка
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 февраля 2010 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Глава технического комитета федерации футбола Бельгии Филипп Коллен уверен, что Дик Адвокат останется на посту тренера сборной страны, несмотря на появившиеся слухи об интересе к нему со стороны Российского футбольного союза, занятого поисками нового наставника национальной команды.
"Адвокат подтвердил, что остаётся в сборной Бельгии. Эта работа очень важна для него. На следующей неделе Адвокат полетит во Франкфурт, где будет обсуждаться календарь матчей в нашей отборочной группе", — цитирует Коллена V-Bal.
По идее это должно очень походить на самую, что ни на есть чистую, правду. Вот только любят они все сперва опровергать. А потом бац... и любуйтесь. Заменами Невысокого Полководца
|
|
|
|
Elexx 
 авторитет

|
16 февраля 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Будем посмотреть
цитата Агент российского нападающего лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артёмов заявил, что, скорее всего, переход его клиента в другой клуб нынешней зимой уже не состоится.
"Пока с переходом Павлюченко в один из российских клубов тишина. По всей видимости, вопрос о будущем Романа отложен до лета", – приводит слова Артёмова "Советский спорт".
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
17 февраля 2010 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В немецкой прессе промелькнула информация о том, что Бавария вступила в переговоры с Красичем из ЦСКА.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 февраля 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Сельта" на своём официальном сайте объявила о переходе в "Рубин" 22-летнего центрального защитника Хорди.
По данным испанской прессы, трансфер Хорди обошёлся казанцам примерно в € 1 млн, а контракт с игроком подписан на четыре года.
Отметим, что Хорди перешёл в "Сельту" в 2008 году из третьей команды мадридского "Реала". Защитник является воспитанником клуба "Ллейда".
|
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 февраля 2010 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игроки "Москвы" начинают расходиться: Якубко — уже в Сатурне, Ребко — уже в Динамо.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 февраля 2010 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Ребко — уже в Динамо. даже так...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Fingolfin 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 февраля 2010 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Жевнов в Зените.
Хм. Особой нужды в нем нет. Вратарская линия усиления не требовала. А вот то, что в команде 1,5 форварда уже начинает напрягать.
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 марта 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходят слухи, что он скорее вингер, нежели форвард, будем посмотреть. Фамилия в ПСВ на слуху, но глаз ни за кого не цеплялся, сколько я ни пытался их смотреть...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|