автор |
сообщение |
Johnny Blade 
 философ

|
12 февраля 2010 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Обмен татаро-нигерийца на РП? По идее шило на мыло. Ну, вроде, те у кого есть наш пашпорт, а за сборную не играют, как Одемвинге, терь считаются иностранцами, так что какой-то смысл в этом есть.
цитата Дон Румата Нам бы форварда.
Мы вам Дзюбу отдадим, вот Вовка обрадуется 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
12 февраля 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Ну, вроде, те у кого есть наш пашпорт, а за сборную не играют, как Одемвинге, терь считаются иностранцами, так что какой-то смысл в этом есть.
Вроде чуть не так, а те, которые письменно откажутся играть за другую сборную. Очень занимательно. Кто хочет — может подумать над вариантами этого.
цитата Президент "Локомотива" Николай Наумов после собрания РФПЛ рассказал о своём отношении к трактовке понятия "легионер". Напомним, что с нового сезона легионерами в Премьер-Лиге не будут считаться те футболисты, у которых есть российский паспорт и которые в письменном виде откажутся от выступлений за национальные сборные своих стран.
"На этом собрании было принято решение оставить правило о легионерах неизменным. Но мы считаем, что такая трактовка неприемлема. Если исполком РФС утвердит её, мы готовы в судебном порядке оспаривать этот вопрос", — передаёт слова Наумова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
отсюда То есть, если тот же Жевнов откажется играть за Белоруссию, то легионером считаться не будет. Хотя и за сборную России играть не сможет.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Fingolfin 
 философ

|
12 февраля 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, если пойдет такая пьянка (про отказ от сборной), то Юра вполне может свалить в любой другой чемпионат (прада, не знаю, кто его агент, какого уровня).
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
12 февраля 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin Думаю, если пойдет такая пьянка (про отказ от сборной), то Юра вполне может свалить в любой другой чемпионат
Почти везде уже трансферное окно закрыто, так что выбор у него невелик
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Fingolfin 
 философ

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
12 февраля 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин если бы не это дурацкое новое правило, Спартак бы Жевнов пригодился, вратарь в 3 лучших чемпионата входит, уж всяко лучше всяких Джанаевых и Хомичей.....
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пока ситуация по трансферам не поменялась, — сказал "СЭ" президент "Локомотива" Николай Наумов. — Возможно, какая-то ясность по Измайлову, Майкону и Павлюченко появится в начале недели. По всем трем продолжается движение, но пока сложно сказать, к чему оно приведет. (с) Наумов
СЭ становится желтой газетой? Уж очень мне сомнительно, что Локо может купить Майкона
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
12 февраля 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp СЭ становится желтой газетой? Уж очень мне сомнительно, что Локо может купить Майкона По Измайлову, только что видел, что якобы его купили за 6 млн евро, Майкон это не тот самый Майкон, а другой Майкон — форвард Флуминенсе. Поэтому с СЭ все нормально.
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Fingolfin 
 философ

|
13 февраля 2010 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp возникает ощущение, что Локо хочет купить всех!
не то слово. Причем зачем им Жевнов понятно еще меньше, чем в случае Измайлова или Павлюченко...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
13 февраля 2010 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже не понятны трансфреы Измайлова( Алиева токо купили) и Жевнова( Гильереме). А вот трансфер Пава понятен, Локо нужен нап, у них только Одимвинге норм, и то с натяжкой...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2010 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Измайлова
ну вообще-то Измайлов фланговый игрок, а Алиев в центре играет.
цитата LordNaher у них только Одимвинге норм, и то с натяжкой...
а Сычев уже не игрок?
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
13 февраля 2010 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp а Сычев уже не игрок? Игрок, только плохой
цитата pkkp а Алиев в центре играет. А я думал, что фланг, за чемпом Украины не слежу.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 февраля 2010 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата pkkp Очень мне нравится трансферная политика Локомотива
всё ещё?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Fingolfin 
 философ

|
13 февраля 2010 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp ну вообще-то Измайлов фланговый игрок, а Алиев в центре играет.
по тем играм, что я видел, Алиева ставили на фланг. Это вообше тенденция по-мому в последнее время (5-7 лет) — перемещать атакующих центральных хавбеков при тактике 4-4-2 на фланг (особенно Венгер любит это делать — Глеб и Пирес в свое время...).
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
13 февраля 2010 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Локомотива, во всяком случае хотя бы есть это трансферная политика, кого-то ищут, покупают,игроки в любом случае не плохие, что Алиев, что Измайлов, что Павлюченко. Локо один из главных претендентов на золото, вырисовывается.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2010 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Игрок, только плохой
ха. Не заметил такого. Тем более, не заметил, что Одемвинге лучше, чем он. ВаХхОббИт
цитата ВаХхОббИт всё ещё?
no comment, сам в расстройстве.
|
|
|