автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
5 февраля 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 24-летний бразильский нападающий Ари подписал долгосрочный контракт с московским "Спартаком", сообщает официальный сайт столичного клуба.
Перед заключением соглашения со "Спартаком" Ари успешно прошёл медосмотр. К красно-белым футболист присоединится уже на следующем сборе в Испании, а сейчас занимается делами, связанными с переездом в Россию
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
5 февраля 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Российский нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что уже определился со своим будущим.
"На данный момент я ещё никуда не перешёл. Поживём – увидим… Понимаете, в чём дело, я уже точно знаю, что меня ждёт в будущем, в какой клуб уйду, но говорить на эту тему пока не могу. Так что потерпите немного: в своё время всё узнаете. Сейчас же, думаю, лучше будет воздержаться от комментариев",
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
5 февраля 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Можно поздравлять болельщиков Локомотива) хз, слышал слух, что Спартак дает 8 лимонов, и Плетикосу летом, за Рому, но учитывая дикие орфографические ошибки в этом слухе, скорей всего это утка.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
5 февраля 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher хз, слышал слух, что Спартак дает 8 лимонов, и Плетикосу летом, за Рому
После покупки Ари, думаю, с напами у Спартака селекция закончилась.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Elexx 
 авторитет

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
5 февраля 2010 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid После покупки Ари, думаю, с напами у Спартака селекция закончилась. я надеюсь на это, сильно переплачивать не хочется, не смотря на то что Рома, свой, много пользы принес команде.
|
|
|
dem4eg 
 философ

|
5 февраля 2010 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позвольте и я скажу.
За Павлюченко обидно: парень попал в крепкий английский клуб, хорошо отыграв на ЧЕ, и вышло так, что он попал по полной. Особенно четко это видно теперь, когда Шпоры отказали Бирмингему. В такой ситуации выбирать уже не приходится. Так что если он перейдет в Локо, фаны Спартака его поймут, думаю.
А про Файзулина не верю. В Спартаке есть свой Павленко — игрок примерно той же направленности. Спартаку нужен опорник — они сейчас наигрывают Сабитова и, наверное, правильно делают.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
8 февраля 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Президент московского "Локомотива" Николай Наумов прокомментировал ситуацию с возможным переходом нападающего лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко в стан железнодорожников, а также опроверг информацию об интересе "Локомотива" к полузащитнику "Ливерпуля" Йосси Бенаюну.
"Мы отправили предложение в "Тоттенхэм", но ответа пока так и не получили. Думаю, на этой неделе всё решится. Что касается Бенаюна, то м.ы никогда не хотели его приобрести. Это абсолютная ложь. Пресса просто искусственно создаёт конкуренцию. Наверное, кто-то из российских клубов хочет купить израильтянина, и агенты пытаются набить цену", — приводит слова Наумова РИА "Новости".
Железные дороги ждут Рому, будет работать составителем вагонов
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
8 февраля 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 32-летний польский вратарь Войцех Ковалевски заключил двухлетний контракт с "Сибирью", сообщает официальный сайт новосибирской команды.
С возвращением в чемпионат Войцех 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 февраля 2010 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев рассказал о дальнейших перспективах полузащитника Олега Самсонова, который в прошлых сезонах играл в аренде в "Спартаке-Нальчик".
"Сейчас мы заняты поиском команды для Олега. На данный момент вариантов нет. Олег отправился на сбор с дублем, поддерживает форму, готовится к сезону, и, думаю, в ближайшее время наступит ясность в его судьбе", — цитирует Корнеева газета "Спорт день за днём".
Жаль. Лично мне этот футболист был симпатичен. Очень жаль, что не подошел всем тренерам Зенита. Значит сам и виноват
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
12 февраля 2010 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жевнов ведет переговоры с Зенитом. Как болельщик сборной Беларуси, я против такого варианта. Хоть Малафеев едва ли сильнее Юры, но он же свой воспитанник, поэтому вряд ли Жевнову дадут много играть. А как к этому переходу относятся присутствующие здесь болельщики Зенита?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 февраля 2010 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fingolfin Теоретически, они равны, если же Малафеич продолжит ужас прошлого сезона, то его можно и поменять. Но реальным усилением я бы это не назвал. Откуда инфа? Если не утка, то скорее всего связано с концом Москвы, на халяву мне нравится...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Fingolfin 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 февраля 2010 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fingolfin ну да, на Спортс есть. Тогда, наверно, прокатит. Повторюсь: на халяву — отличный трансфер. Как для самого Жевнова понять трудно, мы пока не знаем мнения Спалетти о вратарской позиции.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 февраля 2010 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На халяву, Жевнова — хорошо. А на счет цитата ВаХхОббИт ужас прошлого сезона я уже преводил цифры. Они говорят об обратном. Хотя ляпы и случались. Но ни как не болеше чем у других.
|
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
12 февраля 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата На халяву, Жевнова — хорошо. На спортс.ру читал, что Жевнова и Спартак хочет А он иностранцем будет считаться в этом сезоне или нет?, пашпорт наш у него есть... Еще новость, якобы Локо хочет обменять Одемвинге на Павлюченко.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 февраля 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LordNaher Думаю, при случае особо бодаться за него Зенит не будет. Вратарская проблема не главная. (Если она вообще есть). Нам бы форварда.
Обмен татаро-нигерийца на РП? По идее шило на мыло.
|
|
|
|