Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ЕГОР ТИТОВ и АНДРЕЙ ТИХОНОВ, полузащитники астанинского «Локомотива», собираются расторгнуть контракты с казахстанским клубом и перейти в «Москву»

Тихонову, при всем моем уваженни, пора уже заканчивать, это агония какая-то, этот казахстан, терь Москва зачем-то. А Егор, после допинга, так и не смог нормально заиграть, да и вряд ли уже сможет.

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

«СПАРТАК» включился в спор за центрального защитника ЦСКА Сергея Игнашевича, на которого также претендуют «Зенит» и «Эвертон»
Ик, вот это бомба, тока источник лайф спорт хм..

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, распродажа лидеров приостановлена. Красич только летом, Дзагоев остаётся, Акинфеев под большим вопросом — куда угодно не пойдёт, только в клуб-гранд. Так что и в уход Игнашевича не верю
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Так что и в уход Игнашевича не верю
я тоже, но нам бы он пригодился 8:-0 как и вам, я думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

Ик, вот это бомба, тока источник лайф спорт хм..

Это вроде уже давно новость была. Не знаю, по мне так не лучше наших центров, только с паспортом. Да и не мальчик уже. И на кой ему вдруг в Спартак или Зенит переходить тоже понять не могу.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
В среду, 20 января, в составе "Зенита" на первый сбор в ОАЭ, который продлится до 31-го числа, отправятся 33 футболиста, сообщает "Спорт-экспресс". В сборе должны принять участие следующие игроки:

вратари: Вячеслав Малафеев, Дмитрий Бородин, Михаил Кержаков, Андрей Зайцев;

защитники: Александр Анюков, Томаш Губочан, Фернандо Мейра, Никлас Ломбертс, Ивица Крыжанац, Юрий Лебедев, Микаэль Лумб, Александр Хохлов, Игорь Чеминава, Борис Ротенберг;

полузащитники:
Владимир Быстров, Данни, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Алессандро Розина, Саболч Хусти, Игорь Семшов, Олег Самсонов, Антон Соснин, Роман Широков, Радек Ширл, Виктор Файзулин, Сергей Петров;

нападающие: Александр Кержаков, Павел Игнатович, Алексей Ионов, Максим Канунников, Евгений Стариков, Фатих Текке.

цитата LordNaher

как и вам, я думаю.
Мне так кажется, в защитную линию точно больше никого не будут приобретать. Если усилять, то только атаку
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

только с паспортом.
в этом то и все дело, полузащита, и так вырисовывается иностранная, Дринчич, Ибсон, Алекс+ Велитон, + 2 защитника, может он и не лучше, но и не хуже уж точно, а при нем одно место еще освобождается, на фланг кого прикупить, например.

цитата Cardinal_St

Мне так кажется, в защитную линию точно больше никого не будут приобретат
ну, незнаю, Мейра, Крижынац, не внушают особого доверия, Ломбертс+Игнашевич, по-интересней на мой вкус.

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
У меня большой кредит доверия к Мейра. Хороший он защитник, добротный. Ошибки были в сыгранности, но сейчас-то он уже обвык, как я думаю. 6 дефов на 4 места + молодые из дубля, более чем достаточно.

Вообще, это уже нравится — привлёк к сборам и молодых игроков. Если у Лучано Спаллети не будет своих любимчиков как у Адвоката, да ещё и с ротацией, то вообще замечательно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Добавлю свои пять копеек новостей о моем любимом клубе, пусть может и на фоне, идущих тут обсуждений они и выглядят скромновато. Сегодня заглянув на страничку любимого мной "ФК Ростов" узнал такую новость: "сегодня футбольный клуб «Ростов» заключил трехлетний контракт с капитаном «Стяуа» и защитником сборной Румынии Сорином Гионя".
Довольно интересное и честно сказать неожиданное приобретение. Румын у нас еще не было в команде, видимо у нашего нового тренера осталось хорошие воспоминания о работе с этим футболистом в "Cтяуа"
Так же в следующем году в "Ростове" будут выступать: Анри Хагуш, Станислав Иванов и Гия Григолава.8:-0
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Московский "Спартак" предложил за российского нападающего лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко £ 9,5 млн. Сам игрок настроен на возвращение в "Спартак", поскольку с приходом голландца Рууда ван Нистелроя необходимость в его услугах у "шпор" отпала.

цитата

Нападающий "Флуминенсе" Фред перешёл в "Зенит", сообщает официальный сайт бразильской команды. За игрока Зениту пришлось выложить 12
миллионов евро.
я по сайту бразов по лазил, конечно, с португальским у меня проблемы :-))), но про Зенит и Фреда ничего, я не нашел.Ждем потверждения Зенита. За сегодня там одна новость. И не про Фреда.

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

Московский "Спартак" предложил за российского нападающего лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко £ 9,5 млн.
Ура, ура... Значит не в "Зенит" :beer: Лишь бы всё получилось
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

ра, ура... Значит не в "Зенит"
вот сделает он вам покер, и вы лишитесь, чемпионства,места в лиге, вылетите в пердив( на выбор) будете знать как радоваться....

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
LordNaher Да пусть делает. Я даже рад что он возвращается в ЧР. Но какая сумма... Это же не в долларах, не евро даже, это фунты стерлингов В эквиваленте $ будет 15,5 миллионов примерно.

Рад что Зенит отказался от столь необоснованно дорогих покупок
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
9,5мил фунтов это 10.5 мил евро, Спартак продал его за 17 млн евро.....

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
LordNaher Это да, они всё равно в выгоде относительно прошлой продажи. Когда им Тоттенхэм предложил такую сумму, руководство красно-белых ни минуты не думали и потом три дня бухали от счастья наверно — я бы точно очень радовался :-D

Но если не учитывать свой прошлый трансфер, 10 млн. евро слишком много за игрока, который так долго просидел на лавке. К тому же, если и продадут, то на компромиссной цене — в районе 13-ти лямов. Жадные они, не отдадут вдвое дешевле чем сами покупали.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Тотенхэму нужны деньги, если они не продудут Павлюченко сейчас, летом он еще дешевле будет, понятно что Харри тупезень тот еще, но такой шанс, продать за такие деньги, упускать нельзя.

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
LordNaher Ну если Роман возвратится в чемпионат России, то уж точно в Спартак. В этом у меня мало сомнений.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Петербургский "Зенит" проявляет интерес к 22-летнему нападающему итальянской "Ромы" Жереми Менезу, сообщает "Спорт-экспресс". В итальянский клуб Менез перебрался летом 2008 года из "Монако".

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
Про то же, с куличек...

цитата

Павлюченко близок к возвращению в "Спартак".

Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко близок к возвращению в московский "Спартак". Как сообщает издание mirrorfootball.co.uk, если "Шпорам" удастся договориться с "Реалом" по трансферу Руда ван Нистелроя, то Павлюченко может быть отпущен руководством лондонского клуба обратно в московский клуб.

"Теперь все зависит от "Тоттенхэма". Им стоит лишь сделать шаг навстречу нам, и этот трансфер состоится", — прокомментировал ситуацию с трансфером Павлюченко директор "Спартака" Дмитрий Попов. — "Мы прекрасно осведомлены, что и другие клубы, хотят подписать Павлюченко, однако, насколько известно мне, из всех команд Рома предпочитает вернуться в наш клуб".

Стоит отметить, что согласно информации британского издания, "красно-белые" должны будут выложить 9,5 миллионов фунтов, чтобы "Тоттенхэм" согласился отпустить Павлюченко.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

если "Шпорам" удастся договориться с "Реалом" по трансферу Руда ван Нистелроя, то Павлюченко может быть отпущен руководством лондонского клуба обратно в московский клуб.
vs

цитата LordNaher

Сам игрок настроен на возвращение в "Спартак", поскольку с приходом голландца Рууда ван Нистелроя необходимость в его услугах у "шпор" отпала.
Вот так и новости, чему тут верить. Сплошные догадки и возможности, а фактов один из десяти
–––
Страницы: 123...5051525354...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх