автор |
сообщение |
Johnny Blade 
 философ

|
20 января 2010 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЕГОР ТИТОВ и АНДРЕЙ ТИХОНОВ, полузащитники астанинского «Локомотива», собираются расторгнуть контракты с казахстанским клубом и перейти в «Москву»
Тихонову, при всем моем уваженни, пора уже заканчивать, это агония какая-то, этот казахстан, терь Москва зачем-то. А Егор, после допинга, так и не смог нормально заиграть, да и вряд ли уже сможет.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
20 января 2010 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «СПАРТАК» включился в спор за центрального защитника ЦСКА Сергея Игнашевича, на которого также претендуют «Зенит» и «Эвертон» Ик, вот это бомба, тока источник лайф спорт хм..
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 января 2010 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, распродажа лидеров приостановлена. Красич только летом, Дзагоев остаётся, Акинфеев под большим вопросом — куда угодно не пойдёт, только в клуб-гранд. Так что и в уход Игнашевича не верю
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
senoid 
 миродержец

|
20 января 2010 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Ик, вот это бомба, тока источник лайф спорт хм..
Это вроде уже давно новость была. Не знаю, по мне так не лучше наших центров, только с паспортом. Да и не мальчик уже. И на кой ему вдруг в Спартак или Зенит переходить тоже понять не могу.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 января 2010 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В среду, 20 января, в составе "Зенита" на первый сбор в ОАЭ, который продлится до 31-го числа, отправятся 33 футболиста, сообщает "Спорт-экспресс". В сборе должны принять участие следующие игроки:
вратари: Вячеслав Малафеев, Дмитрий Бородин, Михаил Кержаков, Андрей Зайцев;
защитники: Александр Анюков, Томаш Губочан, Фернандо Мейра, Никлас Ломбертс, Ивица Крыжанац, Юрий Лебедев, Микаэль Лумб, Александр Хохлов, Игорь Чеминава, Борис Ротенберг;
полузащитники: Владимир Быстров, Данни, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Алессандро Розина, Саболч Хусти, Игорь Семшов, Олег Самсонов, Антон Соснин, Роман Широков, Радек Ширл, Виктор Файзулин, Сергей Петров;
нападающие: Александр Кержаков, Павел Игнатович, Алексей Ионов, Максим Канунников, Евгений Стариков, Фатих Текке.
цитата LordNaher как и вам, я думаю. Мне так кажется, в защитную линию точно больше никого не будут приобретать. Если усилять, то только атаку
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
20 января 2010 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid только с паспортом. в этом то и все дело, полузащита, и так вырисовывается иностранная, Дринчич, Ибсон, Алекс+ Велитон, + 2 защитника, может он и не лучше, но и не хуже уж точно, а при нем одно место еще освобождается, на фланг кого прикупить, например. цитата Cardinal_St Мне так кажется, в защитную линию точно больше никого не будут приобретат ну, незнаю, Мейра, Крижынац, не внушают особого доверия, Ломбертс+Игнашевич, по-интересней на мой вкус.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 января 2010 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня большой кредит доверия к Мейра. Хороший он защитник, добротный. Ошибки были в сыгранности, но сейчас-то он уже обвык, как я думаю. 6 дефов на 4 места + молодые из дубля, более чем достаточно.
Вообще, это уже нравится — привлёк к сборам и молодых игроков. Если у Лучано Спаллети не будет своих любимчиков как у Адвоката, да ещё и с ротацией, то вообще замечательно.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
21 января 2010 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавлю свои пять копеек новостей о моем любимом клубе, пусть может и на фоне, идущих тут обсуждений они и выглядят скромновато. Сегодня заглянув на страничку любимого мной "ФК Ростов" узнал такую новость: "сегодня футбольный клуб «Ростов» заключил трехлетний контракт с капитаном «Стяуа» и защитником сборной Румынии Сорином Гионя". Довольно интересное и честно сказать неожиданное приобретение. Румын у нас еще не было в команде, видимо у нашего нового тренера осталось хорошие воспоминания о работе с этим футболистом в "Cтяуа" Так же в следующем году в "Ростове" будут выступать: Анри Хагуш, Станислав Иванов и Гия Григолава.
|
––– Don't panic! |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
21 января 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Московский "Спартак" предложил за российского нападающего лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко £ 9,5 млн. Сам игрок настроен на возвращение в "Спартак", поскольку с приходом голландца Рууда ван Нистелроя необходимость в его услугах у "шпор" отпала.
цитата Нападающий "Флуминенсе" Фред перешёл в "Зенит", сообщает официальный сайт бразильской команды. За игрока Зениту пришлось выложить 12 миллионов евро. я по сайту бразов по лазил, конечно, с португальским у меня проблемы , но про Зенит и Фреда ничего, я не нашел.Ждем потверждения Зенита. За сегодня там одна новость. И не про Фреда.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 января 2010 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Московский "Спартак" предложил за российского нападающего лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко £ 9,5 млн. Ура, ура... Значит не в "Зенит" Лишь бы всё получилось 
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
21 января 2010 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St ра, ура... Значит не в "Зенит" вот сделает он вам покер, и вы лишитесь, чемпионства,места в лиге, вылетите в пердив( на выбор) будете знать как радоваться....
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 января 2010 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LordNaher Да пусть делает. Я даже рад что он возвращается в ЧР. Но какая сумма... Это же не в долларах, не евро даже, это фунты стерлингов В эквиваленте $ будет 15,5 миллионов примерно.
Рад что Зенит отказался от столь необоснованно дорогих покупок
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 января 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LordNaher Это да, они всё равно в выгоде относительно прошлой продажи. Когда им Тоттенхэм предложил такую сумму, руководство красно-белых ни минуты не думали и потом три дня бухали от счастья наверно — я бы точно очень радовался 
Но если не учитывать свой прошлый трансфер, 10 млн. евро слишком много за игрока, который так долго просидел на лавке. К тому же, если и продадут, то на компромиссной цене — в районе 13-ти лямов. Жадные они, не отдадут вдвое дешевле чем сами покупали.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
21 января 2010 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тотенхэму нужны деньги, если они не продудут Павлюченко сейчас, летом он еще дешевле будет, понятно что Харри тупезень тот еще, но такой шанс, продать за такие деньги, упускать нельзя.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 января 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LordNaher Ну если Роман возвратится в чемпионат России, то уж точно в Спартак. В этом у меня мало сомнений.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
21 января 2010 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петербургский "Зенит" проявляет интерес к 22-летнему нападающему итальянской "Ромы" Жереми Менезу, сообщает "Спорт-экспресс". В итальянский клуб Менез перебрался летом 2008 года из "Монако".
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 января 2010 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про то же, с куличек...
цитата Павлюченко близок к возвращению в "Спартак".
Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко близок к возвращению в московский "Спартак". Как сообщает издание mirrorfootball.co.uk, если "Шпорам" удастся договориться с "Реалом" по трансферу Руда ван Нистелроя, то Павлюченко может быть отпущен руководством лондонского клуба обратно в московский клуб.
"Теперь все зависит от "Тоттенхэма". Им стоит лишь сделать шаг навстречу нам, и этот трансфер состоится", — прокомментировал ситуацию с трансфером Павлюченко директор "Спартака" Дмитрий Попов. — "Мы прекрасно осведомлены, что и другие клубы, хотят подписать Павлюченко, однако, насколько известно мне, из всех команд Рома предпочитает вернуться в наш клуб".
Стоит отметить, что согласно информации британского издания, "красно-белые" должны будут выложить 9,5 миллионов фунтов, чтобы "Тоттенхэм" согласился отпустить Павлюченко.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 января 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg если "Шпорам" удастся договориться с "Реалом" по трансферу Руда ван Нистелроя, то Павлюченко может быть отпущен руководством лондонского клуба обратно в московский клуб.
vs цитата LordNaher Сам игрок настроен на возвращение в "Спартак", поскольку с приходом голландца Рууда ван Нистелроя необходимость в его услугах у "шпор" отпала. Вот так и новости, чему тут верить. Сплошные догадки и возможности, а фактов один из десяти
|
|
|