автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
19 января 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Лаудруп, ничего особого не добился, с Хетафе дошел до полуфинала Куефа Даже четверть-финала, в полуфинале была Бавария и Зенит.
цитата LordNaher А Спалети с Ромой был вторым в чемпе Италии Были и первыми. Разве не при нём ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
19 января 2010 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Были и первыми. Разве не при нём Нет, он с 2005 тренировал, а Рома последний раз была чемпионом в 2001,при Фабио Капелло.
цитата Cardinal_St Даже четверть-финала, в полуфинале была Бавария и Зенит. Тем более.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
19 января 2010 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Хуанде Рамос, наверно, подходит больше. Он по успешней, но кроме Севильи, он нигде больше ничего не добился. Цска брали его после его провала с Тотенхэмом
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 января 2010 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Цска брали его после его провала с Тотенхэмом
Тренеры меняют клуб всегда после провалов. Спалетти — тоже
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 января 2010 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Хуанде Рамос, наверно, подходит больше. Тоже не прав? Подходит для иллюстрации чего ? Ему дали возможность поработать. Причём, явно в необычных условиях — меньше трети сезона даже, до Нового Года. Попробовал, но ему такой вариант не подошёл.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 января 2010 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Попробовал, но ему такой вариант не подошёл
Скорее, попробовал свои методы — и провалился. Он же не квартиру выбирал, чтобы она "не подошла"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 января 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Скорее, попробовал свои методы — и провалился. Нет, именно что попробовал. У него не было никакого выбора — дали команду и всё, даже времени на притирку никакого. Наладить что-либо так сразу просто нереально. Это вот у Зико были шансы себя проявить...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 января 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Нет, именно что попробовал. У него не было никакого выбора — дали команду и всё, даже времени на притирку никакого. Наладить что-либо так сразу просто нереально.
Так я именно про "попробовал" и говорил Не думаю, что ему врали, когда приглашали вместо Зико, мол, все ОК, команда в отличном состоянии, можно спокойно поэксперементировать... Рамос знал, что его зовут тушить пожар, и согласился, значит взял ответственность за результат — а значит рассчитывал на свои силы. Не вышло. Его же не под дулом автомата в ЦСКА звали. Зико — это отдельная эпитафия
Тот же Давыдов в аналогичной ситуации вон какой результат дал. Он, конечно, к команде был ближе намного, чем Рамос к ЦСКА, но реального опыта и достижений у него по сравнению с испанцем практически и небыло
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 января 2010 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали но реального опыта и достижений у него по сравнению с испанцем практически и небыло
Если говорить применительно к России, то опыт у Давыдова, относительно Рамоса, зашкаливает
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 января 2010 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Не думаю, что ему врали, когда приглашали вместо Зико, мол, все ОК, команда в отличном состоянии, можно спокойно поэксперементировать... Я тоже так не думаю. Но и не возлагали на него преогромных ожиданий. Тут может быть только надежда, а не требования.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 января 2010 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата опыт у Давыдова, относительно Рамоса, зашкаливает
Мне вменяли, что Лаудруп-де ничего не выиграл, вот я и привел в пример Рамоса — он выигрывал.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 января 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St не возлагали на него преогромных ожиданий. Тут может быть только надежда, а не требования.
В таком огромном механизме, как одном из главных клубов страны, вряд ли нашлось место робким надеждам. Руководители клуба тоже работают на результат, а значит для его достижения должны были предпринимать меры. Вот и пригласили Рамоса. Конечно ему не сказали — ты должен быть первым во что бы то ни стало. Кретинов в руководстве ЦСКА нет, я думаю. Но место в ЛЧ он должен был обеспечить. И далеко не обеспечил. Разница видна при сравнении результатов Рамоса и Слуцкого в примерно одинаковых сроках работы.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 января 2010 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали И тот и другой свой русский экскре... опыт в России у них вышел не удачный. И если Рамос был призван "тушить", то Лаудруп оказался не состоятелен работать у нас. (Только у нас?). И не стоит забывать, что каждая страна "спецфическая". А мы похоже особо этим отличаемся.
Не верю я в тренера Спагетти, применимо к России. Хотя по интервью — понравился.
|
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 января 2010 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А мы похоже особо этим отличаемся
Пример Хиддинка тому подтверждение
Кстати, а где сейчас обитает Лаудруп?
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 января 2010 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Пример Хиддинка тому подтверждение Опыт работы Хиддинка более чем достойный, только это уже сборная, а не клуб.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 января 2010 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Опыт работы Хиддинка более чем достойный
Согласен. Но матч со Словенией показывает, что нашу специфику он выучил не до конца. Но все равно я буду ему по гроб благодарен за Евро-2008  
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 января 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали все равно я буду ему по гроб благодарен за Евро-2008

цитата Бурцмали матч со Словенией показывает, что нашу специфику он выучил не до конца
Не совсем, уверен, что дело в специфике. В данном случае.
|
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
19 января 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев подтвердил интерес петербургского клуба к бразильскому нападающему "Флуминенсе" Фреду.
"Мы действительно интересуемся этим нападающим, этого отрицать я не стану. Пока рано делать какие-то выводы, детальных переговоров с "Флуминенсе" у нас пока не было. Мы всего лишь изъявили желание видеть Фреда у нас в команде, посмотрим, как всё будет на деле"
его карьера: Клубная карьера* 2003—2004 Америка Минейро 57 (34) 2004—2005 Крузейро 73 (56) 2005—2009 Олимпик (Лион) 88 (34) 2009—2010 Флуминенсе 30 (19) Национальная сборная** 2005— Бразилия 9 (5)
|
|
|