автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 января 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SNOBёнок лучше? э-э, вообще-то наоборот, там он не прижился: в Сити места не нашлось, а теперь в Эвертоне поссорился Мойесом. Говорят у него ещё и зарплата большая, так что в середняк АПЛ врядли сможет переехать, даже если захочет. А в том же ЦСКА у него и связи налажены и уходил без скандала. Учитывая потребность армейцев в хорошем нападающем, я не вижу в этом трансфере (даже за 11 млн. кстати, за сколько его продали?) ничего плохого, только хорошее...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
2 января 2010 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Нет ВЫ всё верно говорите, просто я наивный думал, что есть такая вещь как аренда. Тут не конкретный случай я имею в виду, а вообще подобные трансферы.
цитата даже за 11 млн. кстати, за сколько его продали?
Вроде как за 38млн долларов.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 января 2010 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SNOBёнок а при чём тут аренда? он в Эвертоне арендовался, а из аренды в аренду отправляют только молодёжь, ему хоть и мало, но затрат на него уже много. Или почему его продали из ЦСКА? Так просто, Сити хотел его купить — денег много, мозгов мало — игроков просматривают) Да и про "подобные трансферы" не совсем ясно. Аренда с правом выкупа приемлема, когда футболист не играет в клубе, ну, или клуб так хочет его продать. А Жо в ЦСКА играл и зачем его тогда отпускать на пол года для просмотра? Кто в это время играл бы у армейцев? А так, компенсацию получили — нашли нового. 38 точно нет, 18 или 28, наверно, но как помню он не дороже Аршавина, значит около 18. Тогда вообще хорошо.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 января 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интер взял Пандева... ну-у, что сказать... многим он был бы нужнее, но 3 форварда это не так плохо (начал было возмущаться, что опять лишних игроков скупают, а потом мурыжат, но вовремя посмотрел состав, хотя, если придираться...)
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
4 января 2010 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пара трансферных новостей: Цска, Динамо и Зенит претендует на Воронина. Агент футболиста потвердил, что от этих клубов поступили предложения. Карвальо сменил Цска на катарский клуб Аль-Араби. Также армейцы отправили Рекарду Жезуса и Маазу в аренду. В Лариссу и Брагу соотвественно. Цска избавлятся от баласта.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 января 2010 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий или второй — зависит от Милито. Балотелли чаще бывает на фланге, к тому же самый молодой.
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
4 января 2010 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милито в хорошей форме. С Это'о они рвут и мечут, на двоих 18 мячей в чемпионате, причем у Милито 10, да и Баллтоли очень неплох. Пандев максимум 3 выходит, хотя конечно воремя покажет, да и травмы никто не отменял.
|
|
|
Sk0rp 
 магистр

|
4 января 2010 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Карвальо сменил Цска на катарский клуб Аль-Араби. Также армейцы отправили Рекарду Жезуса и Маазу в аренду. В Лариссу и Брагу соотвественно. Цска избавлятся от баласта.
С Карвальо вопрос понятен. Жезус и Маазу — тоже аренда понятна. Но избавляется ли от балласта ЦСКА? Кейсуке Хонда и летом Сейду Думбия — не получится ли шило на мыло?
|
|
|
Johnny Blade 
 философ

|
4 января 2010 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sk0rp Кейсуке Хонда и летом Сейду Думбия — не получится ли шило на мыло? Покажет время, я ни одного ни другого в деле не видел, поэтому сложно что-то сказать о них.
|
|
|
alex2 
 философ

|
5 января 2010 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА избавляется от балласта, но хотя бы кого-то приобретает. В Динамо пока же выполняется только первая часть этой программы... Появились слухи, что Ботафого не прочь призвать в свои ряды нашего защитника Бетао. При ВГГ он потерял место в основе, но в тех нечастых матчах, когда появлялся на поле, претензий к его игре не было. Впрочем, летом Бетао заявил, что хотел бы рождения своего ребёнка в Бразилии. Вот и появляется возможность... А у нас тем временем на месте правого защитника играет номинальный правый хав Роман Еременко. И играет неахти — не его это позиция. Сёмин всё же использовал его согласно амплуа и там у него, на мой взгляд, получалось лучше. Но и тренер и президент уже заявили, что к селекции будут подходить очень скурпулёзно. ИМС сказал, что команда занята поисками нового Ринкона. То есть чтоб классный игрок и почти задаром. Ну-ну... Сдаётся мне, что зимняя пауза завершится для Киева без приобретений. Тем временем Александр Алиев всё никак не перейдёт в Локомотив. Болельщики Локо и сочувствующие, скажите, а вам эта тягомотина не надоела? Потому что нам, болельщикам Динамо, уже она вот где!... (проводит рукой по горлу)
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 января 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Kerzhakov_perehodit_v_Zenit Не отказался бы. Учитывая эту статью, данный трансфер вполне возможен. А то на данный момент у нас вообще ни одного форварда
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 января 2010 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я жду оф подтверждения. вообще раньше не видел этот портал...
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 января 2010 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт вообще раньше не видел этот портал... Я попал на него пару месяцев назад через ссылку "спорт-уикэнд". Насколько он достоверный — проверим. Эта новость появилась только там и на спортбоксе, официальные пока молчат. СЭ Кержаков — уже в "Зените"? сами пока не в утвердительной форме материал выложили.
А портал хороший, но заточен исключительно на петербуржские новости.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
6 января 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St СЭ Кержаков — уже в "Зените"? сами пока не в утвердительной форме материал выложили. причем сумма трансфера какая-то маленькая-4 миллиона, особенно, если сравнить с 30 миллионами за Данни.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 января 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara причем сумма трансфера какая-то маленькая-4 миллиона, особенно, если сравнить с 30 миллионами за Данни. Все суммы зависят от срока контракта, который уже заключен с командой, из которой его приглашают. Кержаков без года свободный агент, за которого потом и 500 тыс рублей никто не заплатит.
Например, за Данни было примерно по 6 миллионов за сезон. Если бы ему оставалось 3 года, то было бы 18, а не 30 млн $. 2 года — 12. Тут я может путаю в деталях, реальная формула сложнее, но точно есть привязка к годам и условиям контракта.
Свободный агент может уйти просто так, абсолютно без всякой компенсации. Потому и стараются продать Кержакова, оценили пользу от него за один сезон меньшую чем в 4 ляма денег.
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
6 января 2010 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Все суммы зависят от срока контракта, который уже заключен с командой, из которой его приглашают. Кержаков без года свободный агент, за которого потом и 500 тыс рублей никто не заплатит. Ну исключения тоже бывают (особенно если денег навалом ).Как Корниленко в Зенит переходил помните?
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
6 января 2010 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, да я прекрасно знаю, как работают трансферные выплаты. Просто за год можно и контракт с динамо продлить, и другие клубы могут поучаствовать в торгах. 4 Миллиона за игрока такого уровня-это мало, имхо он около 10 должен стоить за 1 год до окончания контракта. Вон Рибери в Баварии, у него тоже 1 год контракта остается, но я уверен, что меньше, чем за 50 миллионов его из Баварии не отпустят.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|