Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
SNOBёнок лучше? э-э, вообще-то наоборот, там он не прижился: в Сити места не нашлось, а теперь в Эвертоне поссорился Мойесом. Говорят у него ещё и зарплата большая, так что в середняк АПЛ врядли сможет переехать, даже если захочет. А в том же ЦСКА у него и связи налажены и уходил без скандала. Учитывая потребность армейцев в хорошем нападающем, я не вижу в этом трансфере (даже за 11 млн. кстати, за сколько его продали?) ничего плохого, только хорошее...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Нет ВЫ всё верно говорите, просто я наивный думал, что есть такая вещь как аренда.:-)
Тут не конкретный случай я имею в виду, а вообще подобные трансферы.

цитата

даже за 11 млн. кстати, за сколько его продали?

Вроде как за 38млн долларов.:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
SNOBёнок а при чём тут аренда? он в Эвертоне арендовался, а из аренды в аренду отправляют только молодёжь, ему хоть и мало, но затрат на него уже много. Или почему его продали из ЦСКА? Так просто, Сити хотел его купить — денег много, мозгов мало — игроков просматривают)
Да и про "подобные трансферы" не совсем ясно. Аренда с правом выкупа приемлема, когда футболист не играет в клубе, ну, или клуб так хочет его продать. А Жо в ЦСКА играл и зачем его тогда отпускать на пол года для просмотра? Кто в это время играл бы у армейцев? А так, компенсацию получили — нашли нового.
38 точно нет, 18 или 28, наверно, но как помню он не дороже Аршавина, значит около 18. Тогда вообще хорошо.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2010 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
Интер взял Пандева... ну-у, что сказать... многим он был бы нужнее, но 3 форварда это не так плохо (начал было возмущаться, что опять лишних игроков скупают, а потом мурыжат, но вовремя посмотрел состав, хотя, если придираться...)
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2010 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
В Интере Пандев будет 4 форвардом на мой взгляд, Это'о, Милито, Баллотели и токо он. Будет на замену изредка выходить, хотя кто знает...

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2010 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Пара трансферных новостей: Цска, Динамо и Зенит претендует на Воронина. Агент футболиста потвердил, что от этих клубов поступили предложения. Карвальо сменил Цска на катарский клуб Аль-Араби. Также армейцы отправили Рекарду Жезуса и Маазу в аренду. В Лариссу и Брагу соотвественно. Цска избавлятся от баласта.

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2010 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
Третий или второй — зависит от Милито. Балотелли чаще бывает на фланге, к тому же самый молодой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2010 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Милито в хорошей форме. С Это'о они рвут и мечут, на двоих 18 мячей в чемпионате, причем у Милито 10, да и Баллтоли очень неплох. Пандев максимум 3 выходит, хотя конечно воремя покажет, да и травмы никто не отменял.

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2010 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

Карвальо сменил Цска на катарский клуб Аль-Араби. Также армейцы отправили Рекарду Жезуса и Маазу в аренду. В Лариссу и Брагу соотвественно. Цска избавлятся от баласта.

С Карвальо вопрос понятен. Жезус и Маазу — тоже аренда понятна. Но избавляется ли от балласта ЦСКА? Кейсуке Хонда и летом Сейду Думбия — не получится ли шило на мыло?

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2010 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sk0rp

Кейсуке Хонда и летом Сейду Думбия — не получится ли шило на мыло?
Покажет время, я ни одного ни другого в деле не видел, поэтому сложно что-то сказать о них.

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА избавляется от балласта, но хотя бы кого-то приобретает. В Динамо пока же выполняется только первая часть этой программы...
Появились слухи, что Ботафого не прочь призвать в свои ряды нашего защитника Бетао. При ВГГ он потерял место в основе, но в тех нечастых матчах, когда появлялся на поле, претензий к его игре не было. Впрочем, летом Бетао заявил, что хотел бы рождения своего ребёнка в Бразилии. Вот и появляется возможность... А у нас тем временем на месте правого защитника играет номинальный правый хав Роман Еременко. И играет неахти — не его это позиция. Сёмин всё же использовал его согласно амплуа и там у него, на мой взгляд, получалось лучше.
Но и тренер и президент уже заявили, что к селекции будут подходить очень скурпулёзно. ИМС сказал, что команда занята поисками нового Ринкона. То есть чтоб классный игрок и почти задаром. Ну-ну... Сдаётся мне, что зимняя пауза завершится для Киева без приобретений.
Тем временем Александр Алиев всё никак не перейдёт в Локомотив. Болельщики Локо и сочувствующие, скажите, а вам эта тягомотина не надоела? Потому что нам, болельщикам Динамо, уже она вот где!... (проводит рукой по горлу)

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
alex2 у российских болельщиков после перехода Аршавина стойкий имунитет к этому )))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

Kerzhakov_perehodit_v_Zenit
Не отказался бы. Учитывая эту статью, данный трансфер вполне возможен. А то на данный момент у нас вообще ни одного форварда
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
а я жду оф подтверждения. вообще раньше не видел этот портал...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

вообще раньше не видел этот портал...
Я попал на него пару месяцев назад через ссылку "спорт-уикэнд". Насколько он достоверный — проверим. Эта новость появилась только там и на спортбоксе, официальные пока молчат. СЭ Кержаков — уже в "Зените"? сами пока не в утвердительной форме материал выложили.

А портал хороший, но заточен исключительно на петербуржские новости.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

СЭ Кержаков — уже в "Зените"? сами пока не в утвердительной форме материал выложили.
причем сумма трансфера какая-то маленькая-4 миллиона, особенно, если сравнить с 30 миллионами за Данни.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

причем сумма трансфера какая-то маленькая-4 миллиона, особенно, если сравнить с 30 миллионами за Данни.
Все суммы зависят от срока контракта, который уже заключен с командой, из которой его приглашают. Кержаков без года свободный агент, за которого потом и 500 тыс рублей никто не заплатит.

Например, за Данни было примерно по 6 миллионов за сезон. Если бы ему оставалось 3 года, то было бы 18, а не 30 млн $. 2 года — 12. Тут я может путаю в деталях, реальная формула сложнее, но точно есть привязка к годам и условиям контракта.

Свободный агент может уйти просто так, абсолютно без всякой компенсации. Потому и стараются продать Кержакова, оценили пользу от него за один сезон меньшую чем в 4 ляма денег.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Все суммы зависят от срока контракта, который уже заключен с командой, из которой его приглашают. Кержаков без года свободный агент, за которого потом и 500 тыс рублей никто не заплатит.
Ну исключения тоже бывают (особенно если денег навалом ;-)).Как Корниленко в Зенит переходил помните?
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, да я прекрасно знаю, как работают трансферные выплаты. Просто за год можно и контракт с динамо продлить, и другие клубы могут поучаствовать в торгах. 4 Миллиона за игрока такого уровня-это мало, имхо он около 10 должен стоить за 1 год до окончания контракта. Вон Рибери в Баварии, у него тоже 1 год контракта остается, но я уверен, что меньше, чем за 50 миллионов его из Баварии не отпустят.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
Страницы: 123...3738394041...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх