автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2009 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень мне нравится трансферная политика Локомотива (пока правда два контракта так и не были заключены, но все к этому идет) — Тарасов куплен, Алиев уже почти куплен, Игнатьев тоже уже прошел медобследование. Это при том, что все важные для состава футболисты были сохранены. Это очень меня радует в преддверии грядущего сезона
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 декабря 2009 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp а меня раздражает их политика, который год уже набирают игроков на скамейку, что у них мало было полузащиты? Зачем новых покупать, если при этом никого не продают? Зенит "качеством" (в смысле, величиной) зарплат всех раздражает, а Локо количеством почему-то нет, парадокс, блин.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2009 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт почему же на скамейку? Реально в команде нет хороших фланговых игроков, вот вам Игнатьев. Нет плеймейкера — Алиев, я сейчас не говорю про Вагнера, возможностей которого мы так и не увидели. Да и пара опорников Дуймович — Шарлес играла в прошлом сезоне неплохо, но сбои иногда давала — поэтому Тарасов. Да и в целом полузащита даже после прихода Семина не производила серьезного впечатления, вот он и хочет ее обновить.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 декабря 2009 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Фланговых нет? Кузьмин и Янбаев как бы кроют всю бровку, а кроме того в атаке есть Гатагов, Одемвинге, был Кочиш (1 продали ). Аливева взяли — прекрасно, но до этого замариновали Муджири и Вагнер был куплен летом — т.е. ещё мало поиграл, может он закрыл бы место. Шарлес и Дуймович играли плохо? И из-за этого взяли ещё одного, для конкуренции? Вот, я и говорю жирновато как-то, если кто-то не нравился, то его можно было продать (Дуймовича) или сплавить в аренду (Щарлеса). Было 8 полузащитников, покупают ещё 3, а продали (сам ушёл) только одного. А может вспомним количество вратарей совсем недавно?  В принципе, большой состав это хорошо, НО когда есть постоянная ротация, в Локо она была, но некоторых игроков при этом не использовали вообще, что неприемлемо. И опять же, тратят не меньше Зенита, а общественный резонанс в разы меньше — обидно...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 декабря 2009 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Долгожданный для болельщиков "Трабзонспора" переход в их команду нападающего Фатиха Текке сорвался. Форвард санкт-петербургского "Зенита" отказался от возвращения в свой прежний клуб. Как сообщает Hurriyet, Текке достиг договорённости о переходе в казанский "Рубин". "С 99-процентной долей вероятности можно утверждать, что в будущем году Текке наденет футболку "Рубина", — пишет турецкая газета.
Если это правда, то готов приобрести тухлые помидоры и начать швыряться ими в руководство Зенита. Может и не стоит оставлять его в Зените, но уж точно маразм продовать его внутри ЧРа.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
25 декабря 2009 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, а ведь ты в чём то прав))))
цитата Сегодня "Локомотив" заключил соглашение с 22-летним полузащитником Владиславом Игнатьевым, в минувшем сезоне выступавшим за "Крылья Советов", сообщает "Советский спорт".
"Контракт с "Локомотивом" я подписал на пять лет. Да, ко мне проявлял интерес и "Зенит". Но, считаю, что именно московский клуб будет для меня оптимальным вариантом, — сказал Игнатьев.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2009 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну не надо сравнивать Локо прошлогодний с Локо нынешним. ЮП — тренер необычный, очень хороший.
цитата ВаХхОббИт Кузьмин и Янбаев как бы кроют всю бровку
хотелось бы увидеть именно полузащитников. Тот же Кузьмин не может успеть весь матч это делать.
цитата ВаХхОббИт а кроме того в атаке есть Гатагов, Одемвинге
про Одемвинге я уже писал — он отыграл этот сезон плохо. А Гатагов игрок хороший, но все же еще слишком молодой, не уверен, что он сможет потянуть как игрок основы на протяжении всего чемпионата.
цитата ВаХхОббИт замариновали Муджири
ему давали шанс, он им не воспользовался, про Вагнера уже писал
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 декабря 2009 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp мы о чём говорим, о Локо в целом или об их трансферной политике? Плохо играл Одемвинге, хорошо — не важно. Давали Муджири шанс, не давали — не важно. Важно то, что у них контракт с Локо, и даже в аренду их не сплавляют. Я согласен, что им стоит покупать новых игроков, раз эти не обеспечивают результат (хотя концовка сезона это опровергает), НО надо же и продавать.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2009 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Повторюсь еще раз: с приходом ЮП изменится очень многое. Локо до него мне не нравился безумно. Достаточно вспомнить сезон с Эштрековым: травма Сычева и в Локо появляются никакущие Руополо и Каньенда, вечно подающий надежды Лебеденко и кто-то еще, если не ошибаюсь, то О'Коннор. С вратарями на начало сезона с Рахимовым меня тоже бесило, но сейчас уже такой проблемы нет — Левенец свободный агент, Пелицоли в аренде на год, остается только Гильерме да еще и Чех возрастной (которого непонятно зачем вообще брали — здесь реально косяк трансферный) . Удивительно как в Локо умудрились потерять отличного голкипера Рыжикова, который даже ни разу не выходил в основе... Ну и опять же — я верю в Семина.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 декабря 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp повторюсь: цитата ВаХхОббИт мы о чём говорим, о Локо в целом или об их трансферной политике?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 декабря 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ни фига себе)))
цитата pkkp Очень мне нравится трансферная политика Локомотива началось всё с этой фразы. Объясняю заново: зачем Локомотиву 10 полузащитников приличного уровня, которые востребованы в других клубах РПЛ (что важно, не только из нижней части таблицы), не жирно ли? Имея 8 качественных игроков в эту линию они докупают ещё 3, двое из котрых — перспективная "молодёжь", и им надо играть, а третий — украинский сборник, купленный на позицию бразильца, не успевшего даже 10 игр провести. И ещё раз повторюсь: цитата ВаХхОббИт И опять же, тратят не меньше Зенита, а общественный резонанс в разы меньше — обидно...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2009 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тобинский, Дуймович, Шарлес, Гатагов, Глушаков, Вагнер — я насчитал 6. 9 многовато, но я уверен, что шанс проявить себя получит каждый. Вопрос в том, получится или нет...
цитата ВаХхОббИт перспективная "молодёжь"
а есть уверенность в ее стабильности? Что касается Зенита, то там идет привлечение игроков исключительно за счет денег и бешеных зарплат. В Локо я как-то это не вижу.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 декабря 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Что касается Зенита, то там идет привлечение игроков исключительно за счет денег и бешеных зарплат. В Локо я как-то это не вижу (нагло оскалился) жда-ал. Лови обратно: когда продавали Торбинского, "бедный" Спартак (даже вспоминать не хочу, кто тогда руководил, а стало быть жаловался, наверно, Шавло), говорил о том, что не могут они бороться путём повышения зарплат( — это я к теме Быстрова, чтоб не возвращаться потом) дальше больше: кого из игроков, которых хотел купить, Локо не купил? А? То они Одемвинге увели у того же Спартака, то ещё кого-то и так всегда, либо почти всегда. Тот же Тарасов по слухам был нужен нам, и я почему-то уверен, что был нужен, и где он сейчас? Зарплата может быть и поменьше, НО далеко не все готовы переехать из Москвы в провинцию, даже к нам, а разница в деньгах, видимо, не так принципиальна  Трансферы у Локо дешевле? Жадность Наумова (сейчас спорит с Москвой из-за 1.5 млн — сказал, либо не заплатят бедным горожанам, либо отберут у Тарасова с агентами, за враньё))) тут, конечно, достоинство, а понты нашего руководства, которое до прихода Корнеева вообще не умело торговаться — недостаток. Но, как уже несколько раз повторил: наше качество = их количеству.
А Муджири — 7, плюс ушедший Кочиш был 8. Но берут же +3: Игнатьев, Тарасов, Алиев — сколько в итоге?) Шанс — хе-хе и ещё раз хе. Примерно так: Торбинский-Глушаков-Игнатьев — если без травм (в смысле серьёзных), то один недовольный будет. Дуймович-Шарлес-Тарасов — ещё один или в два опорника? Вагнер-Алиев-Гатагов — я тут чётко вижу, что кто-то молодой сядет в запас, но если игра с 2 АПЗ, то 2 недовольных опорника, либо ещё один недовольный Вагнер) Хотя, может быть я не так рассуждаю и сядет Сычёв или Одемвинге — что ж тогда летом один из них 100% свалит) — и того, по моим подсчётам 2 лишних полузащитника (даже забыв про старого грузина, которого не ясно зачем выдернули из Самары) — важно, что востребованных (глянул я сейчас на наш состав, полузащиты тоже хватает, даже если сейчас продадим Семшова — НО кому в данный момент нужен Широков или Файзулин, ну, кроме аутсайдеров?)
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт "бедный" Спартак
вот про Спартак не надо. Сычев, Торбинский, Самедов, Погребняк и т.д. отзываются об этом клубе очень плохо.
цитата ВаХхОббИт То они Одемвинге увели у того же Спартака
а тот же Спартак увел Веллитона, поэтому равноценный размер. Кстати, именно Спартак сделал первое приобретение
цитата ВаХхОббИт Тот же Тарасов по слухам был нужен нам, и я почему-то уверен, что был нужен, и где он сейчас? Зарплата может быть и поменьше, НО далеко не все готовы переехать из Москвы в провинцию, даже к нам, а разница в деньгах, видимо, не так принципиальна
и это проблема?
цитата ВаХхОббИт А Муджири — 7, плюс ушедший Кочиш был 8
Кочиш уже ушел, так что не считаем. Муджири тоже сдулся, так что тоже не считаем. Того же Файзулина ты похоже считать не хочешь...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 декабря 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp я так непонятно пишу? Я про Спартак зачем и почему с кавычками? Затем чтоб показать вариант аналогичный покупке Быстрова и объяснить, что Локо, так же как и Зенит, на з\п не скупится 
цитата pkkp а тот же Спартак увел Веллитона и этот пример был другого рода, перевожу: ищет Локо чуть лучше Зенита, зато не редко слышим о том, что он перебивает чужие трансферы.
цитата pkkp и это проблема? нет, это ответ цитата pkkp Что касается Зенита, то там идет привлечение игроков исключительно за счет денег и бешеных зарплат. В Локо я как-то это не вижу. так что чем в этом плане лучше Локо? Не деньгами заманивает, а чем? Я ещё раз говорю, будь разница хоть 20% (не говоря о "в 2-4 раза больше" как жаловался тот же Карпин), то что выбрал бы здравомыслящий человек: клуб, играющий в Лиге, в котором предстоит конкуренция с двумя не игроками сборной и одним старичком, НО с иностранным тренером или же молодой коллектив в лучшем случае с 2 конкурентами, один из которых молод, а второй (сколько там Дуймовичу? 25-28 — самый пик). Ну? Значит похожие деньги, правда? Или он дурак?
цитата pkkp Кочиш уже ушел я и пишу постоянно, что его не считаю, просто он яркий пример лишнего
цитата pkkp Муджири тоже сдулся НАКОНЕЦ-ТО! Да, его брали для другого тренера. Да, ему давали шансы. Да, у него была травма. Но продавать-то умеем или нет, почему было не сбагрить в какие-нибудь Химки? Он уже хуже Широкова, даже на замену не выползет даже если понадобиться. И такое будущее ждёт 2 полузащитников, в лучшем случае одного, повезло им, что молодые, всего-то год-два потеряют...
цитата pkkp Того же Файзулина ты похоже считать не хочешь... э-э, я его выше упомянул. Уверен, что сейчас он нужен только середине и ниже — в лучшем случае Сатурн, а вероятнее Нальчик. на него был спрос года два назад, а после перехода он у нас играл и сейчас время от времени играл, так что, тут немного другая история.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2009 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт я не хочу сейчас переходить на обсуждение Зенита, потому что мне там многое очень не нравится, в первую очередь отсутствие молодежи в основе.
цитата ВаХхОббИт Не деньгами заманивает, а чем?
подходом к игре.
И вообще — если игроков много, то появляется конкуренция. Если ты ее не выдерживаешь — требуй трансфер. Я от того же Муджири такого не слышал.
|
|
|