автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
19 июня 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нико Уильямс будет получать в «Барсе» 7-8 млн евро «чистыми» в случае перехода. Каталонцы ведут переговоры с «Атлетиком»
А кто нить видел что там теперь у Барсы по потолку зарплавт ?
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
19 июня 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric, а мне вот интересно, если бы Барса не была каталонским клубом, ее бы депортировали в низшие дивизионы за феноменально наглое постоянное финансовое мошенничество?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
19 июня 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я бы туда президента Ла Лиги депортировал. Выжить из лиги самого Месси это надо уметь. И ковид шмовид никаких оговорок. И фиолетово милиардные не поступления от тех же телеправ.
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
19 июня 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusа мне вот интересно, если бы Барса не была каталонским клубом, ее бы депортировали в низшие дивизионы за феноменально наглое постоянное финансовое мошенничество? Нет, МанСити вон не каталонский клуб, но их никто не депортирует за мошенничество.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
19 июня 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сугубо испанской ситуации: дело не только в богатстве, теоретическое исключение Барсы из Ла Лиги приведет к росту влияния каталонских сепаратистов... А еще там хотят выдавить тер Штегена из команды, и примерно так же некрасиво, как пытались выжить де Йонга... А в это время Ливерпуль нацелился на Исака, только сперва надо сбыть подальше Дарвина Нуньеса...
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
19 июня 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusА еще там хотят выдавить тер Штегена из команды, и примерно так же некрасиво, как пытались выжить де Йонга... Де Йонг получает просто некрасиво сколько. Ну только что играет не так как Санчо с Феликсом А Тер Штегену просто показали что у нас конкуренция . И за прошлые заслуги его ни кто ставить в ворота не будет. Да и трешник в матче возаращения в Ла Лиге и по 2 за сборную так себе достижения для ТОПа
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
20 июня 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синие новости: к попыткам приобрести Джейдона Санчо помимо Наполи подключился Ювентус, благо есть намерение отправить Влаховича в МЮ; Арсенал присматривается к Мадуэке, тот вроде не продается как бы, но всем известно, что он не относится к неприкасаемым; Ливерпуль приценивается к Марку Гуэхи; Сеску боссы Комо пообещали 100 млн на трансферы, и тот разродился идеей выкупить у Милана права на Морату
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
23 июня 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синяя новость: якобы у Челси появился интерес к приобретению Коло Муани; Джейдоном Санчо заинтересовался Фенербахче Прочее: Бавария надеется на то, что трансфер Нико Уильямса в Барсу забанят или Деку на него денег не наскребет, также возможен баварский поход за Гакпо или Мартинелли
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
23 июня 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синие новости: Бавария проявляет интерес к Мало Гюсто, МЮ размышляет насчет покупки Нкунку. Впрочем, МЮ приписывают интерес буквально ко всем подряд... Прочее: Яка Бийол дозрел для переезда в Англию, теперь он в Лидсе будет играть
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
24 июня 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После клубного чемпионата мира надеюсь будут трансферы, о которых хочется говорить. Пока сонное царство нынешнее трансферное окно.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
24 июня 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это какието странные слухи. Тем более и Забарный это не топ звезда ради которой когото можно выгнать. Я даже не в курсе в какой команде и каком чемпе он играет. Нормальные были бы типа Борнмут дает 30 ляпов ПСЖ и 10 самому Сафонову в год.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
24 июня 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric, про Забарного пишут, что Шкриньяр в ПСЖ не потянул, и вот ему замену отыскали...И играет Забарный в том самом Борнмуте
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
25 июня 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синие новости: Кепа все ближе к Арсеналу, слухи про интерес к Коло Муани опровергают Прочее: вундеркинд Мукоко сдулся, не потянул в Ницце, его за гроши продают из Боруссии в Копенгаген
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
26 июня 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusПрочее: вундеркинд Мукоко сдулся, не потянул в Ницце, его за гроши продают из Боруссии в Копенгаген Помню, как он в свое время на юношеском уровне забивал кучу голов, сделал кучу рекордов, все думали, будущая звезда мирового уровня. Поначалу и в бундеслиге неплохо проявил себя, самый молодой игрок 16 лет 28 дней, который забивал гол в бундеслиге, в 18 поехал на чемпионат мира, а затем начался спад, который длится уже 2 года. И сопровождается это большими сомнениями, что ему не 20 лет, а на самом деле 24, поэтому и было ему так легко забивать на юношеском уровне. Родился он в Камеруне, а в Африке уже не раз и не два подделывали документы.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
26 июня 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синие новости: Мората уже готов ехать в Комо к Сеску, дело за клубами; Лилль интересуется Оливье Жиру Прочее: тер Штегена начинают зазывать в разные команды, он пока вроде верен Барсе, но это не точно; Рэшфордом интересуется Ньюкасл
|
|
|
DuC 
 гранд-мастер

|
|