Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Нико Уильямс будет получать в «Барсе» 7-8 млн евро «чистыми» в случае перехода. Каталонцы ведут переговоры с «Атлетиком»

А кто нить видел что там теперь у Барсы по потолку зарплавт ?

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 13:09  
цитировать   |    [  ] 
Elric, а мне вот интересно, если бы Барса не была каталонским клубом, ее бы депортировали в низшие дивизионы за феноменально наглое постоянное финансовое мошенничество?
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Лично я бы туда президента Ла Лиги депортировал.
Выжить из лиги самого Месси это надо уметь. И ковид шмовид никаких оговорок. И фиолетово милиардные не поступления от тех же телеправ.

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 14:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
а мне вот интересно, если бы Барса не была каталонским клубом, ее бы депортировали в низшие дивизионы за феноменально наглое постоянное финансовое мошенничество?

Нет, МанСити вон не каталонский клуб, но их никто не депортирует за мошенничество.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 14:23  
цитировать   |    [  ] 
И ПСЖ который тратит больше и зарабатывает меньше названных тоже.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 14:57  
цитировать   |    [  ] 
В сугубо испанской ситуации: дело не только в богатстве, теоретическое исключение Барсы из Ла Лиги приведет к росту влияния каталонских сепаратистов...
А еще там хотят выдавить тер Штегена из команды, и примерно так же некрасиво, как пытались выжить де Йонга...
А в это время Ливерпуль нацелился на Исака, только сперва надо сбыть подальше Дарвина Нуньеса...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 15:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
А еще там хотят выдавить тер Штегена из команды, и примерно так же некрасиво, как пытались выжить де Йонга...

Де Йонг получает просто некрасиво сколько. Ну только что играет не так как Санчо с Феликсом
А Тер Штегену просто показали что у нас конкуренция . И за прошлые заслуги его ни кто ставить в ворота не будет. Да и трешник в матче возаращения в Ла Лиге и по 2 за сборную так себе достижения для ТОПа

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 15:31  
цитировать   |    [  ] 
Синие новости: к попыткам приобрести Джейдона Санчо помимо Наполи подключился Ювентус, благо есть намерение отправить Влаховича в МЮ; Арсенал присматривается к Мадуэке, тот вроде не продается как бы, но всем известно, что он не относится к неприкасаемым; Ливерпуль приценивается к Марку Гуэхи; Сеску боссы Комо пообещали 100 млн на трансферы, и тот разродился идеей выкупить у Милана права на Морату
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 21:49  
цитировать   |    [  ] 
Идея купить в Челси Майка Меньяна, судя по всему, умерла на данный момент...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 07:54  
цитировать   |    [  ] 
Синяя новость: якобы у Челси появился интерес к приобретению Коло Муани; Джейдоном Санчо заинтересовался Фенербахче
Прочее: Бавария надеется на то, что трансфер Нико Уильямса в Барсу забанят или Деку на него денег не наскребет, также возможен баварский поход за Гакпо или Мартинелли
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 23:10  
цитировать   |    [  ] 
Синие новости: Бавария проявляет интерес к Мало Гюсто, МЮ размышляет насчет покупки Нкунку. Впрочем, МЮ приписывают интерес буквально ко всем подряд...
Прочее: Яка Бийол дозрел для переезда в Англию, теперь он в Лидсе будет играть
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 15:35  
цитировать   |    [  ] 
После клубного чемпионата мира надеюсь будут трансферы, о которых хочется говорить. Пока сонное царство нынешнее трансферное окно.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Так половина действующих лиц на этом самом чм. Доиграют тогда отпустят или перепродадут.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 16:22  
цитировать   |    [  ] 
Пошли разговоры про то, что Сафоновым интересуются Галатасарай и Борнмут
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Это какието странные слухи. Тем более и Забарный это не топ звезда ради которой когото можно выгнать. Я даже не в курсе в какой команде и каком чемпе он играет. Нормальные были бы типа Борнмут дает 30 ляпов ПСЖ и 10 самому Сафонову в год.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Elric, про Забарного пишут, что Шкриньяр в ПСЖ не потянул, и вот ему замену отыскали...И играет Забарный в том самом Борнмуте
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 16:27  
цитировать   |    [  ] 
Синие новости: Кепа все ближе к Арсеналу, слухи про интерес к Коло Муани опровергают
Прочее: вундеркинд Мукоко сдулся, не потянул в Ницце, его за гроши продают из Боруссии в Копенгаген
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 10:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
Прочее: вундеркинд Мукоко сдулся, не потянул в Ницце, его за гроши продают из Боруссии в Копенгаген
Помню, как он в свое время на юношеском уровне забивал кучу голов, сделал кучу рекордов, все думали, будущая звезда мирового уровня. Поначалу и в бундеслиге неплохо проявил себя, самый молодой игрок 16 лет 28 дней, который забивал гол в бундеслиге, в 18 поехал на чемпионат мира, а затем начался спад, который длится уже 2 года. И сопровождается это большими сомнениями, что ему не 20 лет, а на самом деле 24, поэтому и было ему так легко забивать на юношеском уровне. Родился он в Камеруне, а в Африке уже не раз и не два подделывали документы.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 17:24  
цитировать   |    [  ] 
Синие новости: Мората уже готов ехать в Комо к Сеску, дело за клубами; Лилль интересуется Оливье Жиру
Прочее: тер Штегена начинают зазывать в разные команды, он пока вроде верен Барсе, но это не точно; Рэшфордом интересуется Ньюкасл
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 18:13  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus
а что означает приписочка "Синие новости" ? :)
Страницы: 123...360361362363364365    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх