автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
11 августа 2023 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanтам ещё и ПСЖ в Коло-Муани заинтересован Вот как поклонник Реала, я бы лучше Коло-Муани наблюдал в Реале, нежели Мбаппе. Если бы Мбаппе тихо и спокойно перешел хотя бы даже в это ТО, тогда еще ладно. Но вся эта чехарда остопротивела.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
11 августа 2023 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВот как поклонник Реала, я бы лучше Коло-Муани наблюдал в Реале, нежели Мбаппе вот смотрю на всю эту трансферную санта-барбару и порой задаюсь вопросом — что, так плохо с нападающими, если готовы платить годовые бюджеты небольших стран за одну покупку? Неужели Реал с его академией и всем остальным не может найти никого, кроме Мбаппе, у того в ценнике половина пиара. То же и с Баварией, только в обратную сторону — дорогущий Тель, который вообще не стоит своих денег, Мане в ту же степь, за что спрашивается платили, если теперь за Кейна вынуждены отдавать вообще нереальные деньги?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
11 августа 2023 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, Харри в Мюнхене. Так долго вылета дожидался, что автостопом наверное быстрее бы добрался
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
12 августа 2023 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, Перес может заполучить кого хочет и когда хочет. Неожиданно прям из конкурентов Ла Лиги на Буну насел Реал. Будь их воля, Буну уже завтра бы в Бильбао после сегодняшнего матча летел из Севильи. Кстати классный вратарь. В фэнтези по ЧМ недавнем очень выручил. Да и в ЛЧ топ.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
12 августа 2023 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНеожиданно прям из конкурентов Ла Лиги на Буну насел Реал Боно с Куртуа ровесники. В качестве временной затычки брать хоть и классного вратаря, но явно ненадолго? Бельгиец уже пять лет у Реала играет и контракт нескоро кончается. Молодой нужен, который и прям сейчас может позицию закрыть, и в случае проблем с восстановлением продолжить, и в дальнейшем остаться на смене
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
12 августа 2023 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем слухи трансфермаркта сообщают, что Кепа не хочет в Баварию, а хочет в Реал и даже предложение поступило, а мюнхенцам достанется де Хеа В ближайшие дни узнаем, чем эта вратарская свистопляска закончится Заодно посмотрим, рискнёт ли Тухель выпустить Кейна сегодня или всё же погодит неделю, чтоб тот хотя бы с новой командой как следует познакомился
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
12 августа 2023 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanЗаодно посмотрим, рискнёт ли Тухель выпустить Кейна сегодня или всё же погодит неделю А чего тут рисковать? Выпустит однозначно. На 10-15 минут или на все 90. Харри уже завтра должен был в Брентфорде играть.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
12 августа 2023 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanдорогущий Тель, который вообще не стоит своих денег, Мане в ту же степь, за что спрашивается платили, если теперь за Кейна вынуждены отдавать вообще нереальные деньги? Телю всего 18 лет, перешел за 20 миллионов год назад, что сейчас для нападающего смешные деньги. Естественно он стоит своих денег, если бы баварцы покупали его сейчас, то он стоил бы раза 2 дороже минимум. Потенциал у парня очень хороший, но я думаю, что он с приходом Кейна больше слева будет играть, чем в центре нападения. Мане времен Ливерпуля играл бы и сейчас в Баварии, Мане прошлого сезона кроме арабов никому не был нужен: постоянно в оффсайде, устроил драку с Сане, тяжелая травма. Баварии еще повезло, что они его почти же за те же деньги продали, посмотрим как он себя в Саудовской Аравии проявит.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Linnan 
 магистр

|
12 августа 2023 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjaraперешел за 20 миллионов год назад 20 млн за полного нонейма, который забивал только тогда, когда у Баварии и так всё было хорошо, а когда игра не шла, спасал Киммих, а вовсе не нападающие, наколотившие кучу голов Дукш с Фюлькругом вместе столько же стоят, сколько Тель Но претензия была в том, что собственных воспитанников отдают в другие клубы, а не продолжают растить, чтобы в итоге получить второго условного Мюллера — и в результате академия работает не на внутренние пополнения, так что в итоге оказывается, что ни центрфорварда взять неоткуда, ни в ворота поставить, Нойер сам ведь из Шальке, если кто забыл — ну вот не верю, что из баварской школы выходят одни бездари
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 августа 2023 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan20 млн за полного нонейма, который забивал только тогда, когда у Баварии и так всё было хорошо, а когда игра не шла, спасал Киммих, а вовсе не нападающие, наколотившие кучу голов Дукш с Фюлькругом вместе столько же стоят, сколько Тель парню 18 лет, в прошлом году было 17, кого вы хотите видеть в эти годы, Месси? Ну и где были Дукш и Фюлькруг в 18 лет и сколько они забили голов в бундеслиге?
цитата LinnanНо претензия была в том, что собственных воспитанников отдают в другие клубы, а не продолжают растить, чтобы в итоге получить второго условного Мюллера — и в результате академия работает не на внутренние пополнения, так что в итоге оказывается, что ни центрфорварда взять неоткуда, ни в ворота поставить, Нойер сам ведь из Шальке, если кто забыл — ну вот не верю, что из баварской школы выходят одни бездари ну а кто из воспитанников второй команды Баварии заиграл в другом клубе, чтобы Бавария потом локти кусала? Тут скорее проблема, что после Мюллера и Алабы, никто больше и не заиграл в первой команде, поэтому тут больше проблема в тренерах/скаутах второй коменды. Дэвиса и Мусиалу не считаю вырощенными во второй команде игроками...
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
14 августа 2023 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PupsjaraДэвиса и Мусиалу не считаю вырощенными во второй команде игроками... которые ни разу не воспитанники академии Баварии
цитата Pupsjaraпарню 18 лет, в прошлом году было 17, кого вы хотите видеть в эти годы, хотя бы не мазать по воротам из железобетонных позиций
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 августа 2023 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanхотя бы не мазать по воротам из железобетонных позиций учится парень, дайте ему еще время. Посмотрим, может рядом с Кейном научится, как забивать нужно.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
14 августа 2023 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjaraучится парень, дайте ему еще время. вот раз учится — то и стоить должен, как школьник, а не дороже, чем уже зарекомендовавшие себя лидеры команд. Эта сделка больше похожа на развод — мы вам пацана, проведшего аж целых 39 минут на взрослом уровне, а вы нам 20 млн
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
14 августа 2023 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetБавария, кстати, как раз на Буну переключилась при этом говоря, что он ничем не лучше Зоммера и они не хотят столько денег за марроканца платить. Ну и пусть ждут своего ненаглядного Нойера, у которого ещё и контракт следующим летом кончается, а Ульрайх тем временем скромно в рамке постоит
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
14 августа 2023 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanвот раз учится — то и стоить должен, как школьник, а не дороже, чем уже зарекомендовавшие себя лидеры команд. Эта сделка больше похожа на развод — мы вам пацана, проведшего аж целых 39 минут на взрослом уровне, а вы нам 20 млн у нас с вами совершенно противоположные мнения по Телю. Посмотрим через 1-2 года, кто был прав.
|
|
|