Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Бред какой-то на грани невозможного
Если Спартак даст 20 лимонов евро, то Челси его, скорей всего продаст, он там не нужен. Подорбней про трансфер здесь:
http://www.championat.ru/football/article...

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

Если Спартак даст 20 лимонов евро
Федун ? Он такие деньги выложил бы только за Месси, Ибрагимовича или Роналду, но даже при этом всё равно бы его жаба душила. Я просто не представляю такое, почти невозможно. Могу принимать ставки семь к одному :-))) Единственный вариант, если под ЛЧ капитальное обновление всей команды и без ухода Веллитона с Алексом. Но всё равно не верю.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

нет ему смысла возвращаться в наш ЧР.
есть ему вариант аренды обратно в ЦСКА, а всё остальное, что в Зенит, что в Спартак — имхо, бред
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

есть ему вариант аренды обратно в ЦСКА
Да, возможно. Особенно если армейцы выйдут в следующую стадию ЛЧ. Но не постоянный трансфер в какую-либо команду ЧР.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Я тоже не верю в возможность этого трансфера, но в душе есть надежда, мне даже седня сон приснился, что у нас на левом фланге Жирков, а на правом Биля o_O к чему бы это...., надеюсь, что он вещий, хотя Биля пусть в Эвертоне играет, нам Юры хватит :-)))
Еще трансфер Погребняка в Динамо, возможен

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата LordNaher

Еще трансфер Погребняка в Динамо, возможен
а вот это вполне реально, с учётом каких-то жалких 5 лямов, которые Штутгарт отдал нам, они с удовольствием продадут его за 8-10, Сарсания умеет такое проворачивать, да и дорожка (Зенит-Европа-Динамо) уже была...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
Вспомнил, еще один мегабредовый трансфер) вчера прочел якобы Спартак обменяет Ананидзе на Игнашевича, и денег еще ЦСКА даст О_О.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
Бело-голубые договорились о Самедове и Чеснаускисе
Довольно мощная конкуренция для братьев, жаль будет, если обоих посадят на лавку:-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Жирков в Спартаке — к сожалению, едва ли. Но помечтать можно)
Погреб — в Динамо? Не знаю, у него вроде дела в Германии не так плохи, чего ему возвращаться?
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

у него вроде дела в Германии не так плохи, чего ему возвращаться?
Не блеск конечно, но там в кризисе вся команда, а не ПП. Тренер же подчёркивает старательность Павла. Адаптируется и будет ещё лучше. Переходил он "не из Зенита, а из нашего чемпионата".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2009 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

жаль будет, если обоих посадят на лавку
почему жаль? Сколько они уже, 3 или 4 года играют, и? Прогресс пока в глаза не бросается, как были бегуны, тупо засылающие в штрафную, так и остались. Нужна им конкуренция, да и выиграть они запросто могут, Самедов далеко не звезда, а Чеснаускиса многие тренеры игнорировали...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbo...

цитата

Нападающий лондонского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко в январе может перейти в стан злейшего врага «шпор» — «Арсенала».
Кто в это верит ? :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Кто в это верит ?
Бедный, бедный, Венгер. Думается мне, что отбиваться от этого он будет, как сэр от русского вратаря:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St

цитата

Кто в это верит ?

Рома Павлюченко:-))):-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
Только что глядел на офицалке комментарий Венгера, что зимой искать обязательно будут, ибо слишком тяжко с травмами (а ведь ещё весной САФ стебался, что Арсену надо переключиться с покупки нападающих на приобретение игроков других позиций, типа и так слишком много, ага, вот вам и много), но найти кого-то врядли получиться, ведь все уже заиграны в Европе, а брать только для АПЛ Арсеналу не по карману, да и смысла нет, ведь выздоровеют (тьфу-тьфу-тьфу). Следовательно, от безысходности могут и Рому взять, благо один русский уже есть. К тому же, Арсен умел обтёсывать брёвна, правда раньше это были африканцы (Бендтнер немного другая история, его всё время на фланг смещают, а столба доверили сыграть считанные разы). Видели бы вы Адеба*ора (а многие, наверно, видели) до Арсенала и в первый год у нас — небо и земля, сейчас это ... стремится на уровень Дрогба, а тогда был только рост и понты...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 
Алиев похоже всё-таки перейдёт в Локомолив.

цитата

Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев приедет в Москву 28 декабря, чтобы пройти медобследование и подписать личное соглашение с московским "Локомотивом", сообщает "Спорт-экспресс". Таким образом, подтвердилась распространившаяся в СМИ информация об интересе железнодорожников к динамовскому хавбеку-созидателю с российским паспортом. В связи с возможным уходом в московское "Динамо" Дмитрия Торбинского, Алиев вполне может претендовать в будущем сезоне на роль главного дирижёра атак своего нового клуба.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт

цитата

К тому же, Арсен умел обтёсывать брёвна

Тут потяжелее задача — разбудить слона.:-))):-))):-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

разбудить слона
8:-0 А если поцеловать?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Полузащитник "Рубина" Алехандро Домингес после поражения в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов от "Интера" заявил, что не станет продлевать контракт с казанским клубом.

"Я не знаю, где продолжу карьеру. Но могу сказать точно, что в "Рубине" не останусь. Буду говорить с руководством в ближайшие дни о том, что намерен уйти", — передаёт слова Домингеса "Советский спорт".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2009 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата он ещё до Лиги говорил, что свалит — если бы остался из-за прохода в плей-оф, было бы не логично. Хотя, зимние переходы — штука тонкая...
–––
Страницы: 123...3233343536...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх