Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 2023 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
6 всего англичан в Реале (+ Бэйл как бонус:-))) к британцам) выступали в свое время.
цитата shack4839
Я на вскидку не скажу больше топ-клубов где ещё два англичанина зведного статуса играли

В той же испанской Барселоне в середине 80 Линекер играл. Ему, правда, валлийца Хьюза в то время приобретали в пару.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 2023 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
Англичанам из АПЛ, считаю не надо в другие чемпионаты переходить — пока примеров того, чтобы они хотя бы уровень свой поддерживали сколько-то продолжительное время, не то, чтобы прогрессировали, я не назову.

Ну не предназначены нежные англичане к жаркому теплому испанскому климату :-))) Хотя Джуд вон уже загоревшим едет :) Печально известный и рано закончивший не только с карьерой, но и жизнью в 33, и первый англичанин в Испании Лори Каннингем, тоже был как раз-таки чернокожим парнем. И отлично адаптировался в том Реале.

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2023 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Хотя Джуд вон уже загоревшим едет

Джуд, кстати, возможно и заиграет. Ибо в АПЛ всего один сезон провёл и то не последний. А проблемы в последние десятилетия возникают у тех, кто с этой АПЛ уже сроднился.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 2023 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Разве что 14 после Каземиро как раз подходящий.

Насчет номера, кстати, я интересную тему (по крайней меря для себя, как минимум :-D ) поднял. Никакой 14-ый номер Беллингем брать не будет. Как я узнал, 22-ой его любимый номер еще со времен Бирмингема, который тогда тренировал Майк Доддс. Он-то и посоветовал Джуду играть под этим номером, т.к. тот может сыграть и 4, и 10, и 8, что в сумме будет 22 :) Насчет 4-ки: в сборной Англии под этим номером Джеррард играл, а сейчас Райс. Фабрегас носил в клубах номер 4. И в Барсе Ракитич 4-ый носил. Т.е. 4-ка это не всегда ЦЗ, если брать даже классическую сборную Англии.

Но и 10-ку Модрича и 8-ку Крооса ему точно не отдадут. А вот Рюдигер вполне может и поделиться. Ну и еще впереди целое лето на траснферы, которые в этом году Перес пообещал сделать явно не скупыми. Как-никак столько позиций надо уже в срочном порядке усилять и обновлять. Это я к тому, что есть еще 9-ка (Кейн?). 7-ка. И явно из пары Вини и Родриго что-то да возьмут.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2023 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
Кейта перешел из Ливерпуля в бременский Вердер. Из-за многочисленных травм Кейта конечно уже не тот, каким был 5 лет назад, но все равно переход в скромный даже по меркам Бундеслиги Вердер очень удивил. Мои поздравлению Вердеру, если Кейта не так часто будет травмирован, то однозначное усиление!
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 2023 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
Зато как Ливерпуль усилился за счет Мак Аллистера. Причем и относительно не дорого (по меркам бешеной АПЛ в плане трансферов).

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2023 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
Удивил все же несколько Джуде Беллингем с номером

Взял номер Зидана. До этого в Реале этот номер принадлежал Вальехо, который согласился взять себе 24-ый. Несколькими днями ранее Винисиус и Родриго забрали 7 и 11 соответственно. 9-ка до сих пор вакантна. Ну и там шумиха очередная с очередным уходом Мбаппе.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2023 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
А тем временем 17-летний Джоб Беллингем перешел из Бирмингем Сити в Сандерленд за 1,5 млн фунтов+ 1,5 млн бонусами...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2023 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
17-летний Джоб Беллингем

Я их, кстати, когда увидел на совместной фотке, сразу решил, что они близнецы. Ну так похожи. Еще и прически одинаковые.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2023 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2023 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Нкунку в Челси.

Та, вроде, давно известно было
–––
Грузите апельсины бочками

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2023 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Нкунку в Челси.

Официально. 60 млн

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2023 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата maxxx8721
Та, вроде, давно известно было

Та всем уже давно известно, что и Мбаппе в Реале как третий год :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2023 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Та всем уже давно известно, что и Мбаппе в Реале как третий год
ну, насчет Нкунку давно уже говорили, что контракт еще в прошлом году был подписан. Челси можно только поздравить, 2 последних сезона в Лейпциге были фантастичными. Но Челси обязательно нужно кого-то продавать...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2023 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pupsjara
Но Челси обязательно нужно кого-то продавать...

Ушёл Канте. Ну, не знаю. Значимая фигура была, пусть прошлый сезон вышел для него перечёркнутым из-за травмы.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 2023 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pupsjara
ну, насчет Нкунку давно уже говорили, что контракт еще в прошлом году был подписан.

Как можно было подписать контракт в прошлом году?%-\ Устно согласовали со слов инсайдеров, а официально подписали только вчера. И срок в октябре был до 2028 года, а вчера огласили срок контракта на 6 лет.
цитата Pupsjara
2 последних сезона в Лейпциге были фантастичными.

Если не считать в последнем сезоне полгода травмы и пропуск по этой же причине ЧМ в Катаре со сборной, то да, фантастика.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2023 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Как можно было подписать контракт в прошлом году? Устно согласовали со слов инсайдеров, а официально подписали только вчера. И срок в октябре был до 2028 года, а вчера огласили срок контракта на 6 лет.
на трансфермаркте было написано, что в 2022 году был подписан предварительный контракт.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2023 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата maxxx8721
Ушёл Канте.
Сейчас прочитал, что Кулибали, Менди и Циех тоже могут в Саудовскую Аравию перейти.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2023 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721, про Канте пишут, что тут особую роль фактор религии сыграл...И возможно лучше уйти вовремя, чем когда начнут писать, что держат вот старика за прежние заслуги...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2023 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pupsjara
Сейчас прочитал, что Кулибали, Менди и Циех тоже могут в Саудовскую Аравию перейти.

Вполне. Им троим от 30 и больше. У Зиеша с приходом Нкунку усилилась конкуренция, которую он вряд ли выиграет, учитывая ещё и перспективнейшего Мадуэке. Менди проиграл конкуренцию Кепе и вряд ли захочет провести сезон на скамейке. А вот Кулибали-то куда.
   На левом фланге тоже Мудрик, Стерлинг, Пулишич. Скорее всего, кого-то сплавят минимум в аренду. Скорее всего последнего — американец не оправдывает надежд.
цитата pontifexmaximus
maxxx8721, про Канте пишут, что тут особую роль фактор религии сыграл...И возможно лучше уйти вовремя, чем когда начнут писать, что держат вот старика за прежние заслуги...

Вполне может быть. Но Канте мог бы на высочайшем уровне ещё года 2 поиграть точно.
–––
Страницы: 123...337338339340341...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх