Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В четверг, 29 октября, издание Gazzetta dello Sport сообщило о том, что ещё 1 октября итальянский специалист Лучано Спалетти подписал двухлетний контракт с санкт-петербургским "Зенитом". Официально о его назначении на пост главного тренера сине-бело-голубых будет объявлено в ноябре, после окончания чемпионата России. Зарплата Спаллетти в Санкт-Петербурге составит € 4 млн за сезон.

Соглашение предусматривает возможность его продления на третий год. Кроме того, в договоре предусмотрен пункт, согласно которому Спаллетти может в одностороннем порядке разорвать его, если "Зенит" не сможет пробиться в Лигу чемпионов.

Вообще-то этой газете можно и доверять. Но мне верить не хочется.
И очень не нравится:"Спаллетти может в одностороннем порядке разорвать его, если "Зенит" не сможет пробиться в Лигу чемпионов". Т.е. как бы тренер в этом и не виноват будет. Абсурд.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

И очень не нравится:"Спаллетти может в одностороннем порядке разорвать его, если "Зенит" не сможет пробиться в Лигу чемпионов"
Наверно тут имелось в виду, если по итогам этого сезона Зенит не обеспечит себе участие хотя бы в стыковых играх, то контракт, уже подписанный 1 октября, можно будет аннулировать и отказаться.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чуток не так, это он может в односторонем порядке разорвать. Если верить конечно газете. Пункт ставящий тренера в более выгодное положение
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
Вот и Тимощука выставляют на трансфер. В этот раз не повезло Толе с новой командой???
http://www.terrikon.dn.ua/posts/33570

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
лямов за 9 можно было бы и в Зенит вернуть;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

и в Зенит вернуть
Или в Шахтер!:-)))
Толкового опорника, с момента его отъезда в Питер, так и не нашли.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
shakhtar Уж скорее он к Вам вернется. Если вернется.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

это он может в одностороннем порядке разорвать.
Да, это я со стороны тренера высказал. Мне нравится это условие. Характеризует амбициозность Спалетти. Просто так работать в клубе ему нет резона, хочет проявить себя на самом высоком уровне.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Характеризует амбициозность Спалетти.

Ну почему же! Вот тренеровал он, тренеровал, а команда в ЛЧ не вышла. И он (ну не виноватая, я!) разрывает контракт. (Обычно при разрыве контракта, даже одностороннего положена компенсация). Вот и получается, в ЛЧ не вывел, и может идти на все 4-е стороны (и скорее всего с денюжкой).
Часто такие условия ставят известные тренеры, которые едут в... тмутаракань футбольную. Солидные, и среднеевропейские клубы этого обычно не приемлют. (А могут и наоборот. Не вывел — разорвали контракт). Похоже уж больно сильно наши хотят заполучить именно его. А в компетентности нашего руководства, сильно сомневаюсь.
Но, это все, если верить Gazzetta dello Sport
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Из твоей же собственной цитаты у меня сложилось мнение, что речь идёт исключительно об этом сезоне. Не он же пока тренерует, а сам знаешь кто :-) Видимо хочет, чтобы когда он пришёл в команду зимой, уже было заранее известно, что команде предстоит испытание в ЛЧ. А после того как возглавит, там уже несёт всю ответственность на себе.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

что речь идёт исключительно об этом сезоне
Нет. Точно нет. Ибо зачем подписывать что-то, если можно даже, при стечении обстоятельств, не начать тренировать? (Наше третье место ещё под вопросом). Пункт явно относится к концу первого и второго года, и к возможной пролонгации.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата да. точно да. подписали (наверно) сейчас, чтоб не было других предложений (Атлетико тренера ищет), а пообещали Лигу, вот и уточнение. Перотта, кстати сказать, игрок сборной Италии, и не совсем скамейки ;-) что касается Писарро, то и мне он не нравится, но тренеры всегда тянут тех, кого понимают и 2 (даже 3) игрока картины не сделают...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2009 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а пообещали Лигу, вот и уточнение

То есть контракт может быть расторгнут не начавшись? Ну если так....Феерит руководство Зенита:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2009 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Говорят, Семак возвращается

http://www.fhplus.ru/football/news/nws_28...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата baroni

Говорят, Семак возвращается

Зачем нужен Семак ЦСКА я понять могу, а вот зачем Дринчич Спартаку пока не очень...
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

а вот зачем Дринчич Спартаку пока не очень...
Это да, игрок для меня не понятный, за Амкаром не особо слежу, разве если тока в запас, под ЛЧ надо будет игроков более высокого класс покупать.
А вот вариант Павлюченко и Бирмингема, смотрится неплохо, там я думаю он будет, выходить в основе. В этой команде нет напов уровня Роби Кина и Дефо, конкуренция ниже. Вот новость http://www.championat.ru/football/news-34...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
Читал сейчас интервью Ули Хенесса-менеджера Баварии, Тимощука зимой они не собираются отпускать.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
Пусть это и антитрансфер, но

цитата

Капитан "Ромы" Франческо Тотти в ближайшие дни подпишет с клубом новый контракт. Срок соглашения будет рассчитан на пять лет. Как сообщает Corriere dello Sport, Тотти потребовал, чтобы в контракте был прописан пункт, согласно которому он стал бы техническим директором клуба по завершении карьеры.

Напомним, что Тотти, который на данный момент травмирован, заявлял, что хочет повесить бутсы на гвоздь в 2014 году, когда как раз истечёт срок нового контракта с "Ромой".

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

а вот зачем Дринчич Спартаку пока не очень...

Вот и Валера не знает зачем он ему))
http://www.sports.ru/football/44283687.html
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 08:09  
цитировать   |    [  ] 
Да, а еще промелькнула информация о том, что Семшов в Динамо возвращается 8:-0
Страницы: 123...2930313233...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты