автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
30 августа 2017 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну блин сравнили Дзюбу с Шевой и Торресом  Вообще ничего общего,даже с поправкой на уровень
У Дзюбы если что из командный достижений даже выигрыша чемпината Росии нет ,да и личные тоже уж очень вялые даже приза лучшего бомбардира пусть на самом 3-е сортном турнире нет А во вторых Шева и Торрес не нашли себя в новых командах ,а не деградировали в тех где у них все прекрасно шло
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
30 августа 2017 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема посвящена трансферам, а не обсуждению отдельного игрока на целую страницу. К тому же он официально никуда не переходит. Продолжение данного обсуждения будет классифицироваться как оффтоп.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Хохол 
 философ

|
30 августа 2017 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Палыч На позиции Караваева у нас способны сыграть Игнатьев, Виталий Денисов, Ротенберг, Маргасов, Рыбусь. Есть молодой Лысов, Пейчинович, против ЦСКА крайнего защитника великолепно играл Фарфан.
Ротенберг, Маргасов не играют следовательно не тянут Рыбусь.Виталий Денисов левые дефы левши Пейчинович вообще цз Фарфан Игнатьев атакующие полузащитники как же меня бомбит
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
31 августа 2017 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus В Зените Нету больше нету. Зато теперь есть Мевля
одного бородатого на другого. Будем посмотреть как оно)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
coffein 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
31 августа 2017 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё один игрок "Ростова" в "Зенит". Удачи ему, надеюсь будет играть, а "Зенит" немного расширит географию поиска, а то уже перебор.
|
––– Don't panic! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 августа 2017 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ростов фарм-клуб ну и я бы тогда забирал Ингасона — он помоложе.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
31 августа 2017 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ну и я бы тогда забирал Ингасона — он помоложе.
Он только у нас появился. Нельзя же сразу хватать всё и сразу. Лучше снова на Аргентину обратить взор. Нам итак нового человека в основу обороны наигрывать. Надеюсь Бобен быстрее интегрируется.
|
––– Don't panic! |
|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
31 августа 2017 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПСЖ — ФФП 1-0 в основное время и победа по итогам дополнительного 2-0
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
coffein 
 философ

|
1 сентября 2017 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Печалит три итога: 1) Локо не усилился 2) Новосельцев не сменил клуб 3) Дзюба не сменил клуб
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
1 сентября 2017 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5) ЦСКА как обычно
Что касается Новосельцева и Дзюбы — это, как мне кажется, нам хочется смотреть как они играют. А если они остались в клубе — значит им норм получать свою зп и полировать лавку. А вот это уже их не красит.
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
1 сентября 2017 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi А если они остались в клубе — значит им норм получать свою зп и полировать лавку. А вот это уже их не красит.
Или же они приняли сложный вызов — решили заслужить себе место в старте очень сильного (по составу так вообще сильнейшего) клуба страны своей работой и старанием. И при этом тренер, допустим, им сказал, что реальные шансы у них есть.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
1 сентября 2017 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi 5) ЦСКА как обычно ЦСКА красавчики, конечно. Новых центральных защитников купят видимо только тогда, когда Игнашевич и Березуцкие рассыпятся на поле от старости.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
1 сентября 2017 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first И при этом тренер, допустим, им сказал, что реальные шансы у них есть. Как пишут многие спортивные журналисты, на Дзюбу Манчини точно не рассчитывает. Может только если Дзюба вспомнит, что он футболист и есть риск не поехать на ЧМ, то начнет работать. А пока соглашусь, что цитата Sablezubyi они остались в клубе — значит им норм получать свою зп и полировать лавку.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
1 сентября 2017 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак тоже на высоте! Еще с прошлого года все хотели в первую очередь ЦЗ, но как раз ЦЗ умудрились и не купить. У нас на работе есть такой зам — я его зову "мистер файв о клок" — он любую работу заканчивает ровно в пять часов, если сложная работа — то будет делать несколько дней и закончит ровно в пять! И тут тоже, люди в последний день купили Рошу и хотели еще и Толоя купить, хотя имели целую прорву времени, много месяцев.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
DKart 
 магистр

|
26 сентября 2017 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УЕФА пообещал исключить «ПСЖ» из Лиги чемпионов, если клуб будет иметь проблемы с финансовым fair play. Поэтому ПСЖ выставил на трансфер восьмерых игроков клуба: Анхеля Ди Марию, Хавьера Пасторе, Лукаса Моуру, Юлиана Дракслера, Атема Бен Арфа, Тиагу Силву, Блеза Матюиди и Сержа Орье. Двое последних были проданы в «Ювентус» и ««Тоттенхэм» соответственно.
SALE!!!! SALE!!!! SALE!!!! Скидки до 70 % на прошлогоднюю коллекцию!!!!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|