автор |
сообщение |
DKart 
 магистр

|
5 июля 2017 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Sun сообщили, что Руни в течение недели бесплатно перейдет в Эвертон. Всего 31 год, а уже на списание. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
5 июля 2017 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Всего 31 год, а уже на списание.
Сэр Алекс Фергюсон в своей автобиографии (вышла в 2013-м году) говорил, что у Руни физика сама по себе такая, что долго на топ-уровне он поиграет. А чуть даст себе послабление, так потом ему приходится вдвойне-втройне работать, чтобы восстановить свою прежнюю форму.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
5 июля 2017 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ В нынешний Милан он вряд ли попадет, вот года 4 назад таких пенсионеров любили подписывать
ну это был типа сарказм, как потом играют в других клубах игроки ЦСКА ...
|
|
|
DKart 
 магистр

|
5 июля 2017 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first Сэр Алекс Фергюсон в своей автобиографии (вышла в 2013-м году) говорил, что у Руни физика сама по себе такая, что долго на топ-уровне он поиграет. А чуть даст себе послабление, так потом ему приходится вдвойне-втройне работать, чтобы восстановить свою прежнюю форму.
Да, я читал. ИМХО, эксперименты ЛВГ дали знать. Но и сам Руни в последнем сезоне как будто добровольно место в основе сложил. А этим летом так сильно форму потерял (видел фото из Инсты), что подозреваю, он был уверен, что в МЮ его время кончилось.
Тем временем, Моуринью очень недоволен тем, как руководство МЮ проводит трансферную политику в этом сезоне. На 99 % трансфер Мораты провален, по другим игрокам (Лукаку, Кейн и т.д.) также до сих пор нет ясности.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Elric 
 миротворец

|
5 июля 2017 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Всего 31 год, а уже на списание.
Ну я бы это совсем списанием не назвал Чел остался в АПЛ ,вернулся в родной клуб ,сохранил ТОП-овую зарплату
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
6 июля 2017 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Ляказетт — игрок Арсенала (53 млн.евро + 7 млн.евро возможных бонусов). Трансферный рекорд Арсенала. Ожидается также, что они скоро объявят о трансфере Рияда Мареза.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
6 июля 2017 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Александр Ляказетт — игрок Арсенала (53 млн.евро + 7 млн.евро возможных бонусов).
Отличное приобретение и по-нынешним временам недорогое. А то как вспомню, что МЮ 80млн за Морату(!!!) предлагает, а Реал ещё и больше хочет, так холодный пот прошибает.
|
|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
6 июля 2017 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа как считаете про Лукаку это вброс чтобы заставить Реал продать Морату или все таки совершенная сделка?
Если да, то я рад так считаю что Лукаку будет более полезен так как уже привык к стилю АПЛ. Но Морату немного жалко — ему ведь улетаю на обещали переход... с другой стороны жалко лишь немного потому что он не хотел именно в Юнайтед а хотел в "основу топ клуба"
Ваше мнение?
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
6 июля 2017 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_TripleX_35_ Моё мнение Мората лучше Про Лукаку — я думаю что это не вброс , МЮ достаточно давно интересуется бельгийцем. Да и переговоры с Реалом идут не так гладко .Но Моуриньо также сказал о том ,что важно чтобы трансфер состоялся не позже 9 числа. Ну чтож , будем посмотреть...
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
8 июля 2017 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё, на официальном сайте МЮ объявлено, что достигнута договоренность о переходе Лукаку. По-моему, отличное приобретение, более подходящее МЮ, чем покупка Мораты (при всей моей симпатии к последнему).
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
9 июля 2017 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, никак. Потому что Ибрагимовича в новом сезоне в МЮ не будет. Точная причина и инициатор этого решения неизвестны. Но, судя по всему, им был сам Ибра.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
9 июля 2017 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3, на уровне робких слухов, ещё до подписания Лукаку. Мне кажется, это были "игры разума", чтобы надавить немного на Лукаку и его агента ради ускорения процесса — Моуриньо многократно говорил, что все приобретения должны быть сделаны к началу сборов МЮ.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
9 июля 2017 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 разве Златан не играл вместе с Кавани
Ну, при этом, справедливости ради, стоит сказать, что Кавани был никакущим, от терялся, играя в паре с Ибрагимовичем. Это особенно заметно по тому, как расцвел Кавани после ухода шведа. А, боюсь, что Лукаку тоже привык быть примой.
|
|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
9 июля 2017 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официального нет подтверждения. Вчера было объявлена договоренности с Эвертоном но мол ждём мед осмотр и личный контракт. В списке летящий в Америку его нет и нет фотки в футболке МЮ
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
10 июля 2017 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ В списке летящий в Америку его нет и нет фотки в футболке МЮ
Странно. Буквально позавчера видел фотку совместной тренировки Погба и Лукаку в Штатах. И еще доказательство:
 И официальная инфа с сайта МЮ.
|
|
|