автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
2 октября 2009 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg которые обычно Зенит вываливает что называется не глядя. Ну теперь трансферами заведует Корнеев. У него другой курс. Имхо, 30 миллионых сделок больше не будет.
цитата metalurg Да и он не променял бы ЛЧ на ЛЕ. Медали ЧР дают доступ в ЛЧ. Причём, даже бронза заметно облегчает путь в заветный турнир, ибо клубный рейтинг влияет на соперника, который достанется в "стыковых играх". У "Зенита" сформировался хороший запас за последние годы.
цитата metalurg А селекция у Зенита мне кажется отсутствует как класс.... Посмотрим на зимнее межсезонье... Корнеев опять же. По прошлым временам можно назвать как удачные трансферы, так и нет.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 октября 2009 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спалетти покатит, Давыдова в топку, про Болотелли вы не правы, всё 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 октября 2009 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если верить интервью когда Корнеев только заступал на свою должность, будет более разумный принцип. Искренне надеюсь, что времена "просто купить звезду, лишь бы подороже" прошли.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 октября 2009 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St ...прошли. и после этого был куплен Быстров...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
2 октября 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в матче Шахтер-Партизан единственным толковым игроком у сербов был Ляйич. Но оказалось что он уже куплен МЮ, причем за неслабые деньги (больше 15 лямов по-моему) и оставлен в аренде. При таких ценах на молодежь, даже не знаю как можно разумно потратить деньги. Может пригласить в качестве детских тренеров сербов и голландцев? Они в этом толк знают. Хотя с другой стороны у Шахтера голландец местной молодежью занимается и толку? Бегает Виллиан за 19 лямов купленый........
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 октября 2009 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg А селекция у Зенита мне кажется отсутствует как класс..
Ну почему же. У нас то Денисов с Анюковым этим вопрос займутся, то ли... не знаешь кто.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 октября 2009 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Спалетти покати
Как бы не прокатились с ним. На дно. Не доверяю я этим итальянцам
|
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 октября 2009 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт и после этого был куплен Быстров... Я считаю это разумным приобретением. В 15 миллионов просто не верю — зачем тогда переговоры вели ? И получает он в клубе как Денисов.
цитата Дон Румата Не доверяю я этим итальянцам Можешь назвать его интернациональным тренером. У него не классический итальянский стиль. Смешение многих элементов работы, тактики и методов управления... Он универсал
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 октября 2009 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата – Правда ли, что зимой на правах аренды в «Зенит» может вернуться Анатолий Тимощук? – Анатолий не чужой нам человек. Он много сделал для «Зенита» и для города. Если он захочет вернуться в клуб, мы будем этому очень рады.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 октября 2009 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St ну, если гордость проглотит и реально оценит то, что плохо вписался... но в целом не верится
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 октября 2009 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St но в целом не верится И мне то же.
цитата Cardinal_St У него не классический итальянский стил Честно говоря, очень мало о нем знаю. Но как-то внутренне против
|
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 октября 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, один я попал в заблуждение ? Давыдов назначен главным тренером только до конца этого сезона, а дальше — контракт может быть продлён по взаимному желанию.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 октября 2009 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St а ещё Спалетти сказал, что ему надо подумать так что, я немного успокоился
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
4 октября 2009 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт про Болотелли вы не правы, всё
после просмотра матча Рубин-Интер, считаю, что Болотелли в России явно лишний. Такого г... и у нас хватает
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 октября 2009 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 стоило посмотреть на него вчера с Удинезе и при том, это была не лучшая его игра даже на моей памяти
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
4 октября 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Vint76 стоило посмотреть на него вчера с Удинезе
просто Зенит входит в первую пятёрку команд, которые мне симпатичны. Видеть там это хамло...не очень хочется
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 октября 2009 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полузащитник "Спартака-Нальчик" Олег Самсонов, права на которого принадлежат "Зениту", в конце сезона вернётся в питерский клуб. Контракт 22-летнего игрока с сине-бело-голубыми действует до декабря 2010 года.
Однако "Спартак-Нальчик" не прочь оставить Самсонова у себя. "У нас есть определённые планы на каждого игрока. Они при этом меняются от тура к туру. Самсонов, безусловно, футболист, который нам интересен, но очень многое в переговорах будет зависеть от итогов сезона. Если мы остаёмся в Премьер-Лиге, одна ситуация, а нет — другая", — цитирует "Спорт-экспресс" главного тренера нальчикской команды Юрия Красножана.
|
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|