Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата metalurg

которые обычно Зенит вываливает что называется не глядя.
Ну теперь трансферами заведует Корнеев. У него другой курс. Имхо, 30 миллионых сделок больше не будет.

цитата metalurg

Да и он не променял бы ЛЧ на ЛЕ.
Медали ЧР дают доступ в ЛЧ. Причём, даже бронза заметно облегчает путь в заветный турнир, ибо клубный рейтинг влияет на соперника, который достанется в "стыковых играх". У "Зенита" сформировался хороший запас за последние годы.

цитата metalurg

А селекция у Зенита мне кажется отсутствует как класс....
Посмотрим на зимнее межсезонье... Корнеев опять же. По прошлым временам можно назвать как удачные трансферы, так и нет.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
Спалетти покатит, Давыдова в топку, про Болотелли вы не правы, всё :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

У него другой курс.

То есть?

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
Если верить интервью когда Корнеев только заступал на свою должность, будет более разумный принцип. Искренне надеюсь, что времена "просто купить звезду, лишь бы подороже" прошли.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

...прошли.
8:-0 и после этого был куплен Быстров...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
Вчера в матче Шахтер-Партизан единственным толковым игроком у сербов был Ляйич.
Но оказалось что он уже куплен МЮ, причем за неслабые деньги (больше 15 лямов по-моему) и оставлен в аренде.
При таких ценах на молодежь, даже не знаю как можно разумно потратить деньги.
Может пригласить в качестве детских тренеров сербов и голландцев? Они в этом толк знают.
Хотя с другой стороны у Шахтера голландец местной молодежью занимается и толку? Бегает Виллиан за 19 лямов купленый........

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата metalurg

А селекция у Зенита мне кажется отсутствует как класс..

Ну почему же. У нас то Денисов с Анюковым этим вопрос займутся, то ли... не знаешь кто.;-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Спалетти покати

Как бы не прокатились с ним. На дно. Не доверяю я этим итальянцам;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

и после этого был куплен Быстров...
Я считаю это разумным приобретением. В 15 миллионов просто не верю — зачем тогда переговоры вели ? И получает он в клубе как Денисов.

цитата Дон Румата

Не доверяю я этим итальянцам
Можешь назвать его интернациональным тренером. У него не классический итальянский стиль. Смешение многих элементов работы, тактики и методов управления... Он универсал
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2009 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

– Правда ли, что зимой на правах аренды в «Зенит» может вернуться Анатолий Тимощук?
– Анатолий не чужой нам человек. Он много сделал для «Зенита» и для города. Если он захочет вернуться в клуб, мы будем этому очень рады.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2009 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St ну, если гордость проглотит и реально оценит то, что плохо вписался... но в целом не верится
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

но в целом не верится
И мне то же.

цитата Cardinal_St

У него не классический итальянский стил
Честно говоря, очень мало о нем знаю. Но как-то внутренне против
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
Люди, один я попал в заблуждение ? Давыдов назначен главным тренером только до конца этого сезона, а дальше — контракт может быть продлён по взаимному желанию.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St а ещё Спалетти сказал, что ему надо подумать ;-) так что, я немного успокоился
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

про Болотелли вы не правы, всё

после просмотра матча Рубин-Интер, считаю, что Болотелли в России явно лишний. Такого г... и у нас хватает
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 стоило посмотреть на него вчера с Удинезе 8-) и при том, это была не лучшая его игра даже на моей памяти
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2009 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Vint76 стоило посмотреть на него вчера с Удинезе

просто Зенит входит в первую пятёрку команд, которые мне симпатичны. Видеть там это хамло...не очень хочется
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Баллотелли в Зенит не впишется никогда.Пусть дальше топчет А-серию.
–––
Вернём радугу детям!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2009 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Полузащитник "Спартака-Нальчик" Олег Самсонов, права на которого принадлежат "Зениту", в конце сезона вернётся в питерский клуб. Контракт 22-летнего игрока с сине-бело-голубыми действует до декабря 2010 года.

Однако "Спартак-Нальчик" не прочь оставить Самсонова у себя. "У нас есть определённые планы на каждого игрока. Они при этом меняются от тура к туру. Самсонов, безусловно, футболист, который нам интересен, но очень многое в переговорах будет зависеть от итогов сезона. Если мы остаёмся в Премьер-Лиге, одна ситуация, а нет — другая", — цитирует "Спорт-экспресс" главного тренера нальчикской команды Юрия Красножана.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2009 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
Здесь...

цитата

На этой неделе в одной из питерских газет появилась крошечная заметка о том, что «Зенит» начал переговоры с представителями Владимира Габулова о переходе голкипера сборной России в питерский клуб...
...Руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров, к которому корреспондент «Газеты.Ru» обратился за официальным комментарием, ограничился стандартной формулировкой: «Наш клуб не комментирует никакие кадровые решения до подписания контракта».
Это позволяет как минимум допустить, что переговоры с Габуловым все-таки идут.
На этом настаивает и представитель газеты «Смена», в которой появилась сенсационная информация.

???%-\>:-|
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 123...2728293031...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх