автор |
сообщение |
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
11 января 2017 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Молло в Зените
Как сказал Орлов: "Зачем Зениту этот секонд-хэнд?".
Манчестеры (оба) нацелены на Денни Роуза и Кайла Уокера из Тоттенхэма. МС думает, МЮ уже предлагает деньги — 60 млн. фунтов за пару.
Матюиди никак не может согласовать новый контракт с ПСЖ. Ювентус этому рад.
Марсель хочет отдать 12 млн. евро за Кришито.
Вест Хэм задался целью заполучить Харта. Уже думают куда деть нынешнего Адриану.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
11 января 2017 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Как сказал Орлов: "Зачем Зениту этот секонд-хэнд?".
У Орлова, видимо, обострился рейнгольдит
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2017 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За что гнать? Молло, как Мак — взлетит, не взлетит. Не Халк, понятно, но словак-то за пол года очень хорошо адаптировался. ГСО в каждом матче с Крыльями хвалил француза, иногда и с перегибами — от этого слова про второй сорт выглядят ещё смешнее.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
12 января 2017 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жуть... Локомотив просматривает на сборе 25 летнего француза Коре, который в чемпионате Литвы провел 13 матчей и забил в них один гол...Это нападающий, если что...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 января 2017 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Краснодар творит какую-то ерунду. Распродал всех опорных полузащитников. Причем Куасси за 3 млн. Какая-то чепуховина
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
12 января 2017 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Да! Я чувствую, что зло грядёт...
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 января 2017 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Я чувствую, что зло грядёт...
И я не знаю, как это можно объяснить финансовым фейр-плей, когда Ахмедова продали аж за 7 млн. Я думал, что Куасси будет следующий и вырастит в звезду. А его сослали в Селтик.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
12 января 2017 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Краснодар творит какую-то ерунду.
Боссы Краснодара на полном серьезе продумывают вариант вылета в ФНЛ. РПЛ им не по карману. Без шуток. Если найду еще раз эту инфу, выложу.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
12 января 2017 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart Я опять увижу Великое Краснодарское дерби?! 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 января 2017 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Боссы Краснодара на полном серьезе продумывают вариант вылета в ФНЛ. РПЛ им не по карману. Без шуток. Если найду еще раз эту инфу, выложу.
Я где-то мельком встречал такое мнение. Но к чему тогда новый стадион, Смолов и прочее 
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
12 января 2017 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Боссы Краснодара на полном серьезе продумывают вариант вылета в ФНЛ. РПЛ им не по карману. Ну не совсем так — всё-таки были большие вложения в стадион, подготовку резерва...
Просто они теперь собираются больше рассчитывать на свои резервы, нежели на готовых звёзд...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 января 2017 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Я опять увижу Великое Краснодарское дерби?!
Воронежские болельщики страдают, что боссы Факела не хотят лезть в РПЛ. А может и не надо? ФНЛ таким макаром будет не слабее
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
13 января 2017 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Ну не совсем так — всё-таки были большие вложения в стадион
Все клубы, кроме Зенита, не смогли потянуть финансовый кризис. И как писал один журналист, поскольку у нас футбол государственный (имея ввиду финансирование клубом из бюджетов всех уровней и организаций, имеющих доступ к бюджету), а у государства денег нет, вот и начинаются сезонные распродажи, с целью зарплатную ведомость разгрузить. А разные вложения — это все остатки былой роскоши (докризисной), докризисные инвестиции и вложения. Плюс в ФНЛ потолок зарплат, что сильно радует футбольных боссов.
цитата coffein Краснодар никак в ФНЛ не упадет, слишком много желающих в этом году
Да, вы правы. Но перестройки у многих клубов середняков будут колоссальные. А учитывая, что РПЛ — самая возрастная лига среди топ-10 лиг, может молодежь начнут продвигать. Очень надеюсь на это.
|
|
|