Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Защитник Сердар Таски официально перешел из московского «Спартака» в «Баварию».
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ну на счет лени это явно не к Умару, пашет он даже больше чем ндой в свое время, может лукаку собираются продать, посмотрим что будет, но если и не у ирисок то на острове Ньяссе не потеряется, если ему дадут шанс конечно
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Хохол ну, я повторюсь, что мнение поверхностное, но мне это видится точно как переход Билялетдинова, и перспективы такие же
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Защитник Сердар Таски официально перешел из московского «Спартака» в «Баварию».

Слабая защита Спартака куда только не переходит:-D
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Это аналогично переходу Чельстрёма в Арсенал — пол сезона на скамейке долечился, пару матчей вышел — и радостно домой в Спартак.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2016 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 

про Митрюшкина правда. Не сесть бы на лавку
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
Спартак:

Ушли:
Роман Широков
Владимир Зубарев
Юра Мовсисян
Арас Озбилиз
Сердар Таски
Антон Митрюшкин

Пришли:
-

И еще хорошие шансы, на то что Кирилл Комбаров уйдет. Итого четверо игроков обоймы ушло. Никто не пришел. Знаете, когда говорили, что пора убирать балласт, не имели в виду, оставаться вообще без замен.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
и если кого-то возьмут, то после последнего сбора, когда уже на следующий день игра с ЦСКА, а игрок будет полгода входить в команду.
Стабильно хреновая работа, поздравляю.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 04:26  
цитировать   |    [  ] 
Мне кажется, уже давно понятно, что в нынешних экономических условиях жить на широкую ногу у нас будет разве что Зенит. Остальные — до предела затянут пояса и Спартак не исключение. Из играющих, по сути, ушел только Таски да и тот — в Баварию. Остальные в лучшем случае выходили на замену. А зачем держать игроков (выскооплачиваемых, замечу) просто так, для ротации? То, что после многолетних Валериных художеств наконец-то решили почистить состав, уже можно занести в плюс. Купят пару новичков, возможно, да начнут привлекать молодых ребят из дубля, уже привлекают. Лучше дать возможность проявить себя собственному воспитаннику, чем приглашать сбитых летчиков вроде Барриоса или звезд Кубани, а потом жаловаться на недостаток у команды желания побеждать. Может научатся находить и договариваться с молодыми и перспективными парнями типа Промеса, Ромуло или Веллитона на более-менее регулярной основе, а не раз в несколько лет.

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 06:54  
цитировать   |    [  ] 
Хоть я и болею за Локо, но Ниасса действительно нужно было продавать
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 07:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Ниасса действительно нужно было продавать

1. Мотивируй
2. А кто забивать будет?

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 07:53  
цитировать   |    [  ] 
george1109 ценник завышенный. Можно 2 таких форварда купить. А второй вопрос уже к скаутскому отделу
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 08:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата FILSTEFF

Может научатся находить и договариваться с молодыми и перспективными парнями типа Промеса, Ромуло или Веллитона на более-менее регулярной основе, а не раз в несколько лет.
Для этого как минимум необходимо на регулярной основе участвовать в ЕК.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 
coffein
В общем, так понимаю, исключительно из жажды наживы. Денюжку, и впрямь, дают отличную. Но никакого забивалу из Европы взять не выйдет, хотя и любой из них был бы котом в мешке (применительно к новой команде, и тем более к новому, да еще и — внимание! — российскому чемпу). А про Африку и Америку я и вовсе молчу. Им полгода минимум в себя приходить придется. Что получаем? Число забиваемых голов падает вдвое, команда с треском вылетает из ЛЕ, затем из борьбы за медали, и под конец из зоны Еврокубков. Смородская с гтканьем увольняет Черевченко и наш "Локо" (:beer:) возвращается в привычную за последние десять лет ситуацию...

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 
george1109 лично для себя я посчитал лицемерием ругать любимый клуб за то, за что хвалю Порту и ПСВ
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Для этого как минимум необходимо на регулярной основе участвовать в ЕК.

Ну в еврокубки Спартак попасть должен. Да можно и без еврокубков игроков находить. Вопрос в профессионализме. Достаточно посмотреть на тот же Краснодар.

цитата george1109

В общем, так понимаю, исключительно из жажды наживы.

Ну а где гарантии, что Ниасс, не получив исполнение своей мечты, не захандрил бы (у африканцев это запросто) и не вернулся на уровень прошлого сезона, когда его не ругал только ленивый?
А в ЛЕ шансов и с африканцем было немного, учитывая дисквалификацию Чорлуки и все того же Ниасса.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
Денисов не захотел ехать в Ренн. На лавке сидеть, конечно,и впрямь более престижное занятие...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
george1109 жажда наживы, помноженная на санкции финансового фейрплея, Локо нужен был трансфер-продажа, что будет дальше мы можем только гадать, Ньясс конечно был хорош но моменты он порол не надо делать из него агуэро, думаю и Шкуле и Майкон будут получать свои шансы, и кто то из них ими воспользуется, а может и Галаджан, чем черт не шутит.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

лично для себя я посчитал лицемерием ругать любимый клуб за то, за что хвалю Порту и ПСВ

Э-э-э... Поясните, плиз 8:-0

цитата FILSTEFF

А в ЛЕ шансов и с африканцем было немного

Ага. Но без него они и вовсе привращаются в стремящуюся к нулю величину. Хотя, мячик, как известно, круглый, и надежда умирает последней.

цитата Хохол

не надо делать из него агуэро

Да, ни в жисть! Но для ЧР — отличный нап.

цитата Хохол

Шкуле и Майкон будут получать свои шансы, и кто то из них ими воспользуется

Не верю ни в одного. Увы.

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2016 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
george1109 вы проигнорировли один пункт моего сообщения )) санкции УЕФА по фейрплею, думаете были ли еще шансы продать кого то чтоб выти из минуса? теперь летом можно ждать покупок. а по поводу неверия, а вы верили в Нияса летом? жо того как он стал забивать?
–––
Страницы: 123...243244245246247...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх