автор |
сообщение |
narsyy 
 миродержец

|
31 января 2016 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Тем временем Лоренсо Мельгарехо сегодня вылетает на Кипр, на сбор Кубани. Спартак пока никак не приблизился к трансферу парагвайца"
рукалицо. опять полсезона смотреть на деревянного Зе Луиша...
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
apin74 
 философ

|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
apin74 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
31 января 2016 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Gron_k, я в чем-то был не прав? 
сообщение модератора apin74 получает предупреждение от модератора Продолжение оффтопа.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
apin74 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
31 января 2016 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Ну-ну, от анонимного питерского модератора 1932 года рождения. 
сообщение модератора apin74 получает предупреждение от модератора Обсуждение действий модератора ведется только в личной переписке.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 января 2016 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думбия, говорят (ссылка на Слуцкого), почти доехал до Ньюкасла. Весьма любопытно. С одной стороны, сомнительно после неудачи с Италии и с такой травматичностью в последние сезоны. С другой, в Ньюкасле отличные примеры Ба и Сиссе, которые играли в похожем стиле. Ди и сейчас там всё тоскливо и играют всё больше на индивидуальном мастерстве — есть простор себя проявить.
я просто копирну это с первой страницы 
цитата Похабий Оплюевъ "ЗЕНИТ" ХОЧЕТ КУПИТЬ ЖИРКОВА
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pssc 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
FILSTEFF 
 магистр

|
31 января 2016 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Странно... неожиданно... зачем сейчас-то? летом бы достались бесплатно...
Зениту деньги некуда девать? :-(
Увеличение вариативности и глубины состава на вторую половину сезона. По моему это очевидно. Плюс в голове держат возможное ужесточение лимита и ФФП.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
1 февраля 2016 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pssc Stan8 Вроде ж левое крыло у нас заполнено неплохо
Ну вообще-то Ярмоленко играет справа.
Сорри, вы правы, но я это и имел в виду: Окс, Тео и так конкурируют за место, кого из них подвинуть? Но даже если их не будет, в этой зоне могут отыграть Рэмзи, Русидски, Санчес (если Уэлбек возьмет правый край)... Не вижу места для Андрея на Эмирейтс... Пока набирал пост, подумал, что из всех перечисленных Ярмоленко один левоногий. Не знаю, может ли это иметь важное значение для Венгера
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 февраля 2016 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сомнительно это. Жирков? Попытка реанимировать? Кокорин? Уж сколько лет он ходит в подающих надежду? 25 лет. 60 голов. Мдя
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
1 февраля 2016 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Жирков? Попытка реанимировать?
реанимировать, что? ниже определенного уровня Юрий не падал
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pssc 
 миродержец

|
1 февраля 2016 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Пока набирал пост, подумал, что из всех перечисленных Ярмоленко один левоногий. Не знаю, может ли это иметь важное значение для Венгера
Может. Ведь Арсенал вроде все еще его хочет.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 февраля 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маловато я смотрел Локо в этом сезоне, но сложилось у меня стойкое впечатление, что Ниассе ленив, он медленно где-то ходит, включаясь по необходимости — что в Англии не любят, спросите Аршавина. Посмотрел голы... как сказать, то дальние удары, то какие-то странные выходы. Из борьбы или головой — раз-два. И едет он в Эвертон, где центра железно закрывает Лукаку, т.е. либо он едет на скамейку, чтоб бельгийца дублировать (за 14 лямов, ага), то ли по флангам конкурировать с разными Делофеу, Коне и прочими Леннонами — они все нестабильны, но я просто не понимаю, сможет ли он вообще так играть. Могу ошибаться, но в такой роли он вряд ли будет полезнее Билялетдинова тогдашнего. Хотел сказать, что Мартинес деньги на ветер не бросал, но вспомнил про Макгиди. По итогу: минус обоим клубам, не верю в его перспективы на острове.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|