автор |
сообщение |
Bizon 
 миродержец

|
12 августа 2014 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит покупает Хави Гарсию. По мне так абсолютно ненужный игрок, он в МС был пустым местом, если не получилось вернуть Денисова, то лучше бы взяли Эсьена
|
|
|
FILSTEFF 
 магистр

|
12 августа 2014 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Зенит покупает Хави Гарсию. По мне так абсолютно ненужный игрок, он в МС был пустым местом, если не получилось вернуть Денисова, то лучше бы взяли Эсьена
Так то МС, у них бешеная конкуренция. У нас испанец будет инопланетянином смотреться. На уровне того же Диарра. Полгода назад с Эссьеном разорвали контракт в Челси только чтобы зп зря не платить. Он ушел в Милан и через полгода итальянцы пытаются его сплавить. Думаю Зениту будет достаточно и пешехода-Тимощука.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
12 августа 2014 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FILSTEFF
В России жесткий чемпионат, команды играют очень плотно. Хави Гарсия тоже наверно думает,ч то он будет инопланетянином, а на деле приложат его по ногам и он скиснет. А через год продадут за сумму в 3-4 раза меньшую... если кто-то позарится вообще.
|
|
|
FILSTEFF 
 магистр

|
12 августа 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Я думаю, Зенит планирует, что прикладывать будет он) А Гарсия, как и любой более-менее известный легионер, думает разве что о количестве нолей в контракте. А с таким подходом, что Гарсия, что Эссьен, что Хедира — все едино.
Большая часть наших футбольных управленцев мыслит в корне неправильно — надо искать молодых, амбициозных ребят из Восточной Европы, из Скандинавии, из Бразилии или Африки, Азии.. Для них зарплаты будут значить ненастолько много (хотя, наверное, даже в Мордовии или Уфе получают больше чем в Чемпионате Сербии или Швеции), а желания доказать и засветиться вагон. Благо перед ними есть примеры тех же Ивановичей, Оличей, Видичей. Виллианов и Жо в конце-концов. К сожалению, занимается этим на постоянной основе в лучшем случае пара клубов. Остальные — от случая к случаю.
Больше всего интересует, как Боаш будет выкручиваться? У него в составе выходят максимум 4 россиянина. Халка и Витцеля не посадишь. Данни хоть частично, но заменяет Широкова. Рондон единственный более-менее вменяемый форвард. Будут наигрывать Анюкова слева? Заменят колумбийца Кержаковым? Выдадут паспорт Данни? Купят какого-нибудь Кокорина? Или в Питере уже знают, что лимит снова изменится?
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
12 августа 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FILSTEFF Я думаю, Зенит планирует, что прикладывать будет он) А Гарсия, как и любой более-менее известный легионер, думает разве что о количестве нолей в контракте. А с таким подходом, что Гарсия, что Эссьен, что Хедира — все едино.
Гарсия играет девоподобно — самое удачное слово характеризующее его игру. Именно поэтому он и не заиграл толком нигде. Так миф раздутый.
цитата FILSTEFF Заменят колумбийца Кержаковым?
в Зените нет колумбийцев
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
17 августа 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Донецкий «Шахтер» пополнился еще одним квалифицированным исполнителем. Наш клуб подписал контракт с защитником Марсио Азеведо, ранее выступавшим за харьковский «Металлист». Соглашение рассчитано на 4 года", — сообщается на официальном сайте клуба.
Очень мне нравится этот защитник, наверное, лучший в УПЛ был в последнем сезоне. И Шахтер здорово укрепляет свое проблемное место — позицию ЛЗ. А Металлист походу все, отмучился. Остались у них из нормальных стержневых латиноамериканцев Вильягра да Хавьер. Второго активно сватают в Шахтер. Если перейдет, то точно потеряли Металлист из списка грандов.
|
––– Design your own universe |
|
|
Бамбр 
 гранд-мастер

|
21 августа 2014 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Согласно информации издания, Мино Райола, агент экс-футболиста «Манчестер Сити» и «Интера», ныне выступающего за «Милан», уже вылетел в Англию, чтобы провести переговоры с «Ливерпулем» о контракте Балотелли. Сообщается, что «красные» хотят взять форварда в аренду с правом последующего выкупа.
http://www.liverbird.ru/news/2014/8/agent...цитата Как утверждает колумнист The Daily Mail Мартин Киоун «Ливерпуль» договорился с «Миланом» о покупке форварда сборной Италии Марио Балотелли. «На этой неделе на рынке происходили неожиданные события», — пишет ветеран лондонского «Арсенала». «Вот и Марио Балотелли перешел за 16 миллионов в „Ливерпуль“. Вопросов много, например соответствует ли он этой сумме? Сможет ли заменить Луиса Суареса? И наконец, стоит ли команде АПЛ иметь в составе такого неуправляемого игрока».
То есть вопросов по "неуправляемому" Косте в "Челси" не возникает. Похоже, LFC все же не может обойтись без двух топ-форвардов (Старридж свой топ уже доказал). На самом деле буду рад Супер Марио больше чем потенциальным (а слухи были) Фалькао или Кавани. Или, не дай бог, Это'о.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
19 ноября 2014 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Манчестер Юнайтед" заплатит за Хуммельса 60 миллионов евро. Руководство "Манчестер Юнайтед" предложит дортмундской "Боруссии" 60 миллионов евро за защитника Матса Хуммельса, утверждает Daily Star. Трансфер произойдёт летом. Отметим, ранее руководители "Боруссии" заявили, что отпустят Хуммельса как минимум за 60 миллионов. (с) Футбол на куличках
Инфляция достигла таких размеров?
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
20 ноября 2014 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрей Аршавин может покинуть "Зенит". Нападающий Андрей Аршавин, выступающий за футбольный клуб «Зенит», может покинуть клуб во время зимнего трансферного окна, сообщает «Вести.ru». По данным источника, причиной ухода является недовольство игрока своим положением в клубе из Санкт-Петербурга. Нападающий намерен вернуться в состав сборной России. И поэтому игрок готов сменить клуб уже зимой. Не исключено, что им будет один московский клуб. Сам Аршавин готов к переезду в Москву
Спартак или...Торпедо? Со второго проще пробиться в сборную. Есть ещё вариант с Тулой...
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
20 ноября 2014 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у Тулы деньгов нету на его зарплату, а про Спартак — это совсем шутка. Торпедо вот кажется реальным вариантом.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
narsyy 
 миродержец

|
20 ноября 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon а откуда деньги у Торпедо? они вообще нищие
тем не менее Биллялетдинова и К. Комбарова потянули. Уж не знаю, какие там у них зарплаты.
На самом деле, еще возможным вариантом может быть Краснодар.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 ноября 2014 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АА все же рано списывать в конец. Так что, как бы мне было жаль, я за то что бы он ушел. Ибо АВБ ему играть не даст. А он ещё явно может
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
21 ноября 2014 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде Аршавин опроверг эту утку. Хотя дыма без огня не бывает. Может, просто как Дзюба зондирует почву на новый контракт? Думаю, теперь жалеет, что не ушел в свое время в Динамо из Арсенала. Теперь он там точно не нужен (или все же возьмут? до компании). Мне вообще странно, что молодые идут в Зенит и там сидят в дубле по большей части. Соловьев, ау, ты где?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
2 января 2015 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трансферное окно уже открыто, и уже есть несколько занятных переходов. Энцо Перес из Бенфики в Валенсию Боруссия Дортмунд отхватила серьёзного игрока — это Кевин Кампль из Ред Булла. Натаниэль Чалоба перебрался из Бернли в Челси. Чилиец Марк Гонсалес оставил ЦСКА и уехал к себе на Родину.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 января 2015 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжу линию: Когда-то подающий большие надежды Элджеро Элиа перешёл из Вердера в Саутгемптон. Бен Арфа перебрался в Ниццу. Наполи пополнился двумя неплохими игроками: Стринич (Днепр) и Габбьядини (Сампдория) Тино Коста перешёл из Спартака в Дженоа, видимо, для замены еще одного когда-то подававшего надежды Леандро Греко, перешедшего в Верону. Алессио Черчи в Милан Про трансфер Торреса поговорили Томас Калаш из Кёльна подписал контракт с Челси Филип Вольшайд перебрался из Байера в Сток Сити. Даррент Бент покинул АВ и ушёл в Дерби Каунти
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 января 2015 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m а каковы сроки этих зимних трансферных окон у нас и в Европе?
Относительный стандарт в Европе — с 1-го по 31-е января (где-то + 1 или 2 дня). В России в этом году трансферное окно с 1-го января по 28 февраля.
цитата lena_m И есть ли ограничения на участие в еврокубках?
1. Клуб имеет право заявить только трех новых игроков в список А. 2. Только один из трех новичков может быть игроком, ранее заявленным за другой клуб на групповой раунд одного из еврокубков. 3. Бывший клуб этого игрока не должен принимать участие в том же еврокубке, в котором принимает участие его новый клуб.
Если ничего не поменялось за последний год.
|
|
|