автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 августа 2013 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На стороне игрока (аналогично ситуации с Бэйлом), и отнюдь не по тому, что хочу видеть его в Арсенале. Он переписал контракт — собственно, причина неадекватного ценника, не вымогает деньги сейчас. А великий, когда-то, клуб, давным давно не попадающий в Лигу Чемпионов не хочет выполнять свои обещания.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 августа 2013 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А великий, когда-то, клуб, давным давно не попадающий в Лигу Чемпионов не хочет выполнять свои обещания.
Что конкретно не выполняет Ливерпуль? Или у Вас шпаргалка Суареса на руках?
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 августа 2013 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ когда переписывали, он говорил о желании регулярно играть в Лиге, у Ливерпуля были шансы, но сезон, второй, а результата нет. Такие вещи в письменный договор не внесут, но 40 млн о чём-то да говорят, к тому же, со слов владельца и игрока понятно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 августа 2013 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он стал ныть ,что не хочет играть за Ливерпуль, но на понижение з/п тоже не соглашается-короче, Арсеналу,кмк ,тоже нет смысла нагружать плтежную ведомость при наличие таких напов как Польди и Жиру..сбагрить его в Реал-и пускай кусает там севильцев с басками))
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 августа 2013 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подольски в роли центра может только Редингам забивать, а перспективы Жиру всё также смутны — но это о другом. С чего бы Суаресу снижать з/п, если он востребован? Футболист не только на поле деньги зарабатывает. Вариант с Реалом, по-моему, был давно и за куда меньшую сумму, нежели требует (минимально) клуб, иначе Игуаин был бы в Англии, в этот слух я верил. По моей оценке сейчас вероятность этого 1%.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
13 августа 2013 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне ситуция с Бейлом напоминает цирк ,который похоже окончится ни чем, ибо МЮ 100млн может выложить тока если под 90 дадут за Руни 
По Суаресу такие вещи четко должны прописываться в контракте ,а не кто-то на какой-то вечеринке пообещал .
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 августа 2013 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, я в нём ничего не вижу пока.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
13 августа 2013 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Это’О договорился с руководством «Анжи» о досрочном расторжении контракта
Журналисты извращаются с заголовками
Горе приходит в "Анжи"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Защитник "Крыльев Советов" Режиналь Горе может стать первым новичком махачкалинцев после возвращения Гаджи Гаджиева.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
13 августа 2013 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric По мне ситуция с Бейлом напоминает цирк ,который похоже окончится ни чем, ибо МЮ 100млн может выложить тока если под 90 дадут за Руни
На самом деле не стоит списывать Реал , Перес сказал что это дорого 100млн , но не говорил что не заплатит ближе к концу трансферного окна думаю Фло сделает предложение Тотенхему , посмотрим. Всем известно что если Перес захотел кого то купить , то он не остановится ни перед чем, пока не добьется своего ... Ну а мЮ такие деньги точно не заплатит , ну сколько за Руни могут заплатить? 40 — 45 млн наверно ... да это еще и придется успеть провернуть за пару недель, продать Руни купить Бэйла ... нет не верю!
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Oddman 
 магистр

|
13 августа 2013 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric По мне ситуция с Бейлом напоминает цирк ,который похоже окончится ни чем, ибо МЮ 100млн может выложить тока если под 90 дадут за Руни
Делов-то — поменяться игроками, и готово 
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
13 августа 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На правах оффтопа разок прорекламирую новый порошок со вкусом грядущий турнир среди игроков-фантлабовцев, которые любят и разбираются в футболе (http://fantlab.ru/forum/forum12page1/topi...) — Кто все-таки захочет принять участие в fantasy-лиге — милости просим. В субботу начнется турнир по АПЛ. В сентябре, если масть пойдет, закатим междусойбойчик по Лиге Чемпионов. Можно добавиться по ходу турнира, но выиграть будет сложнее. "Свободные новички и ветераны Фантлаба! Вступайте в ряды "Долга" Fantasy-лиги! Если вы готовы рискнуть и бросить вызов другим участникам, конечно.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 августа 2013 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стюарт Даунинг перешел в Вест Хэм. Не скажу, что был очень классный игрок, но бровку свою закрывал грамотно, выдавал иногда несколько хороших матчей..Но замену никого не вижу...( Лучше бы Суареса продали-чесслово..
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 августа 2013 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ливерпуль — фарм клуб (а заодно и спонсор) Вест Хэма! Легенду продали! ПС: так-то новость хорошая, можно его в фентези брать, по стилю отлично подходит, а как жёг в Вилле.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 августа 2013 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Шатов в Зените
Завидую...
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|