Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2013 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
Угу, САФ года 2 не мог избавиться от Нани и теперь они возьмут 30 летнюю подмену — ха-ха-ха, кря.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Как думаете, после вчерашних событий, Хачериди закончился как игрок Динамо?
Имхо, теперь он в ДК никак не вписывается. Если таки симулировал травму — его или продадут (лучший для него вариант), или Блохин его сгноит в дубле (привет, Миля). Если не симулировал — то после заявлений Блохина явно их конфликт с Блохиным станет уже неразрешимым. Теперь от Шахтера только сделать заманчивое предложение Суркису — и, думаю, лучшего ЦЗ Украины получат почти даром.
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Думаю, если и продадут, то только не в Шахтер, что было бы правильно.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

цитата Denver_inc
Руни сообщил партнерам об уходе в "Челси"

Забавно, что в это же время Дэйли Мэйл пишет об интересе МЮ к нашему Данни...

Замена Руни? :-)

За такие бабки еще и на Халка хватит 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
Как это ни прискорбно, но Суареса определенно нужно продавать. Иначе он в новом сезоне будет кусаться куда больнее. Только вот кем заменить?
Кстати,кто-нибудь ещё интересуется Хатемом Бен Арфа? Игрок явно не уровня Ньюкасла.

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Игрок явно не уровня Ньюкасла.
ага. только проблемный весьма. вот никто связываться и не хочет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Игрок явно не уровня Ньюкасла.

Не уровня. Но кто рискнет оплатить немалую сумму за такого хрустального игрока? Да и прав garuda, проблемный весьма.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Как думаете, после вчерашних событий, Хачериди закончился как игрок Динамо?
Имхо, теперь он в ДК никак не вписывается. Если таки симулировал травму — его или продадут (лучший для него вариант), или Блохин его сгноит в дубле (привет, Миля). Если не симулировал — то после заявлений Блохина явно их конфликт с Блохиным станет уже неразрешимым. Теперь от Шахтера только сделать заманчивое предложение Суркису — и, думаю, лучшего ЦЗ Украины получат почти даром.

Лучше бы Блохин закончился как тренер Динамо. Тогда, думаю, и с Хачериди всё бы наладилось. Но Суркис заявил, что Блохин продолжает работать. Хотя история с ФК Москва повторяется один к одному. Россияне, кого он там выгонял из команды?
Травма всё же имеет место быть, хоть и не очень серьёзная. Но неделю Хачериди придётся пропустить. Сегодня была его встреча с Суркисом. Шахтёр повысил предложение по игроку, но Суркис опять заявил, что игрок не продаётся. Если куда и продавать, то только в клуб из Западной Европы.
К тому же очень надолго вылетел и Селин. Может, менис, может, кресты. С лимитом совсем дела плохие. Но как будет Хачериди играть в команде тренера Блохина, я не представляю.
Впереди матчи с Днепром и Металлистом — где-то через пару туров. С таким состоянием команды, как вчера, результаты этих встреч очень легко предсказать. Надеюсь, что эти результаты переполнят чашу терпения. И дело тут не в том, что продолжается частая смена тренеров, и это плохо. Блохин из-за своего гипертрофированного ЧСВ может оставить на месте команды выжженную землю, когда если кто и придёт ему на замену, то всё надо будет строить не то что с пустого места — яму сперва закопать надо будет, и только потом строить что-то.

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Россияне, кого он там выгонял из команды?
Бракамонте))

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

то всё надо будет строить не то что с пустого места — яму сперва закопать надо будет, и только потом строить что-то.
что-то мне подсказывает, что проблема на данный момент в Блохине. просто нужен толковый тренер-психолог, и, что не менее важно, тактик. потому как игроки-то толковые. нужно просто донести до них модели игры. с чем, похоже, сейчас в Динамо крайне туго

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

Бракамонте

Да, он там с легионерами воевал. Еще, по-моему, Баррьентос попадал.

цитата alex2

с Хачериди

Есть слух относительно Маноласа. Но по поводу Хачериди нездоровая суета началась, что мне не нравится. Какие-то сплетни, слухи, а тролик с опросом типа киевских болел, которые высказываются за переход Евгения в Шахтер, вызывает только смех своей наивностью.

цитата garuda

просто нужен толковый тренер-психолог

Я не вижу, зачем спешить и рубить с плеча. Когда был Семин, все говорили, что нужен тренер с сильным характером, который даст жару золотой молодеже. Пришел блахин со стальным характером, усадил Милю и Алиева, что правильно сделал. Нашел ключи к Гармашу, который стал более спокойным. А Хачериди... А сможет ли другой вопрос найти ключ к Хачериди — вопрос. Тем более проблемы у Динамо совершенно не в Хачериди. Он играет и играет в порядке. Ошибки, как ни банально, в сыгранности и не совсем удачном использовании игроков на позициях, которые им не совсем подходят. ИМХО.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

и не совсем удачном использовании игроков на позициях, которые им не совсем подходят
и кто должен за это отвечать? хотя я думаю, что как минимум до зимы Блохин доработает. если только его уж откровенно плавить не начнут. проблема Динамо последних лет — отсутствие рисунка игры. Динамо не может играть по-разному. а навязывать свою игру получается далеко не всегда. да и то: чтобы навязать игру, её нужно иметь. а её нет

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 01:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

я думаю, что как минимум до зимы Блохин доработает. если только его уж откровенно плавить не начнут
хочу для себя понять. То ли Блохин "Динамо" не подходит, то ли игроки начинают его "плавить"? Ведь на объединенном турнире, когда киевляне выиграли этот турнир, "Динамо" на голову смотрелось лучше и "Спартака и "Шахтера и "Зенита". Была игра, был рисунок, была самоотдача! Но в ЧУ, особенно после таких матчей как с "Черноморцем" у меня сложилось мнение, что игроки начинают "сплавлять" Блохина. Других объяснений такой безобразной и слабой игры я не вижу!
А Хачериди как игрок начал показывать свою лучшую игру именно с приходом Блохина.

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 03:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

сть слух относительно Маноласа.

Это скорее отголоски старых трансферных устремлений Динамо в начале лета. Маноласом действительно интересовались, вот слухи зажили собственной жизнью и бродят по сети. А в связи с травмой Селина и непонятками с Хачериди настало время этим слухам снова всплыть и в наших сми, на Динамомании, например.

цитата maxxx8721

Ошибки, как ни банально, в сыгранности и не совсем удачном использовании игроков на позициях, которые им не совсем подходят. ИМХО.
Да тут всё сразу наслоилось. И травмы лидеров-украинцев тоже. Гармаш, теперь Ярмоленко, Селин, Хачериди не будет. А четыре украинца в стартовый состав вынь да положь. Силва травмировался, а Гусев на его месте не впечатлил. А замены нет. Сидорчук играл, а так играл бы Велозу. Безус будет теперь в старте выходить, а он слабоват. Ну и да — то, что зависит от Блохина-тренера, в полном развале. Игры нет. Команда — как сборная звёзд мирового футбола, в которых сам Блохин немало поиграл в своё время (читал в книжке Дэви Аркадьева) — точно такая же сыгранность и такое же понимание партнёров на поле — вот где не видно руки Блохина. Тут оно, конечно, как посмотреть. С одной стороны частые смены тренеров — зло. С другой — когда пришли Сёмин и Газзаев, было видно, ЧТО они делают и какой футбол прививают. Сёмин первого захода — это комбинационная, чуть ли не спартаковская игра в мелкий пас, а Газзаев — силовой стиль, с быстрыми флангами. А вот ЧТО команде прививает Блохин? Не видно совершенно, а ведь скоро год, как... Вот поэтому мне кажется, что убрать его нужно как можно скорей. В результатах матчей с Днепром и Металлистом я не сомневаюсь, а вот с Таврией и Актобе — очень даже сомневаюсь, что хуже всего. Полагаю, что эта серия заставит ИМС сменить милость на что-то другое...

цитата drenay

Ведь на объединенном турнире, когда киевляне выиграли этот турнир, "Динамо" на голову смотрелось лучше и "Спартака и "Шахтера и "Зенита". Была игра, был рисунок, была самоотдача!

Это на фоне российских команд, которые специально к турниру не готовились и играли товарищеские матчи. А Динамо, у которого последний трофей был не пойми когда, бегало по полю с выпученными глазами и стелилось в подкатах возле чужой штрафной. Даже показалось, что специально форма форсировалась, потому что вот сейчас Динамо Черноморцу в физике явственно проиграло.
А сейчас вся "подготовка" к сезону вылезает наружу.
Но как бы то ни было — Хачериди в Шахтёр продавать нельзя ни за какие деньги. Что бы ни хотел сам Хачериди. Не может он с Блохиным — срочно найти ему команду в западной Европе. Такого-то орла с радостью заберут многие клубы.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 07:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Но как бы то ни было — Хачериди в Шахтёр продавать нельзя ни за какие деньги. Что бы ни хотел сам Хачериди. Не может он с Блохиным — срочно найти ему команду в западной Европе. Такого-то орла с радостью заберут многие клубы.
С этим полностью согласен!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 08:40  

сообщение модератора

Смотрим название темы — это про трансферы ! Продолжение оффтопа будет караться.
Обсуждение украинского первенства будет сегодня открыто, но если поиски взаимных претензий будут продолжены, то не обессудьте.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
НЕ ХОЧЕТ играть за такой ВЕЛИКИЙ КЛУБ-ну и скатертью дорога! Нужно срочно продавать пока предлагают лямов 50-за эти денежки можно получить реальное усиление+ есть Аспас с хорошим потенциалом!
YNWA!

цитата

Уругвайский нападающий не собирается извиняться за своё поведение и недавнее интервью британским изданиям.

Луис Суарес, который текущим летом стал основной трансферной целью Арсенала, был выведен из общей группы после того, как в начале текущей недели обвинил клуб в невыполнении обещаний.

В минувшую субботу наставник мерсисайдцев Брендан Роджерс заявил, что 26-летнему нападающему придётся принести извинения клубу, болельщикам и одноклубникам, прежде чем он сможет вернуться в команду.

Как сообщает Sky Sports, ссылаясь на источники, близкие к Луису Суаресу, футболист не собирается извиняться, и твёрдо убежден, что его поведение не является проявлением неуважения к клубу.

"Луис был выведен из общей группы и в последние дни не столько тренировался, сколько работал над самим собой", – сказал Роджерс после матча против Селтика.

"С тех пор, как я появился здесь, Луис Суарес неустанно боролся за наш клуб. Когда я увидел его после отпуска и поработал с ним на протяжении недели, то понял, что это не тот Луис Суарес, которого я знаю".

"Мы твёрдо убеждены в том, что он в Арсенал не перейдёт, это совершенно точно. Мы хотим сохранить его. Но перед возвращением в команду он должен будет принести извинения клубу, болельщикам и своим товарищам. Это обязательное условие".
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
эээ, нет. Не нужен он Арсеналу, пусть остаётся на перевоспитывание :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата drenay

Ведь на объединенном турнире, когда киевляне выиграли этот турнир, "Динамо" на голову смотрелось лучше и "Спартака и "Шахтера и "Зенита". Была игра, был рисунок, была самоотдача!

На том турнире у других команд были другие задачи. Да и играли они полурезвервными составами ;-)

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
В Реал его надо продавать, тем более они хотят раз сделка с Бэйлом судя по всему сорвалась.
–––
Make love, not war
Страницы: 123...179180181182183...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх