автор |
сообщение |
ask.do 
 философ

|
27 февраля 2009 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Думаю вполне себе нормальное приобретение. Вратари играют долго, не первостепенное приобретенние, но как не странно с заделом на будущее. Другое дело, что у нас на скамейке 4 игрока сидят.Горшкова и РАдимова то отпустили,а сидеть в место них на банке теперь некому. Нужны еще 2...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фернандо Мейра наш новый ЦЗ, не люблю я португалов, но посмотрим...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
11 марта 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Фернандо Мейра наш новый ЦЗ, не люблю я португалов, но посмотрим... Хороший защитник, который сможет усилить оборону Зенита. К тому же неплохо играет головой и может забивать во время угловых или штрафных. Недостатками у него можно назвать: нередкую потерю контроля над собой, что выливается в красные карточки и затяжные, но редкие спады формы, которые могут длиться до 2-3 месяцев.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 марта 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara по сборной Португалии я его, как ни странно, не запомнил, т.е. фамилию знаю, а представления нет. На Чемпе, какой-то иностранный агент как раз об этом и говорил, что во-первых может не заиграть, а во-вторых довольно непостоянный... в принципе, по нынешней обороне, если он хотябы пол сезона хорошо отыграет, то трансфер можно будет смело называть успешным...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
11 марта 2009 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, да я его по бундеслиге хорошо знаю, он несколько сезонов за Штутгарт играл, где стал даже капитаном и один раз чемпионом. Но в последнем сезоне он не блистал, довольно часто ошибался. Интересно, почему его турки продали, он к ним же в начале этого сезона перешел и почти все матчи играл. 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 марта 2009 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Офицалка ФК «Зенит» и ФК «Рубин» договорились о переходе в казанский клуб аргентинского нападающего сине-бело-голубых Алехандро Домингеса. Вот и возвращение в заявку...
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
ask.do 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
1 апреля 2009 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do в любом случае есть повод посмеяться и сейчас и летом, если вдруг состоится .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
9 июня 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp что-то никто не пишет про переход Кака в Реал наконец то перешел он официально, честно говоря, думал, что он больше будет стоить, чем 65 миллионов евро. Особенно, если вспомнить, что Манчестер Сити раньше предлагал за него более 100 миллионов. 
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
9 июня 2009 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara честно говоря, думал, что он больше будет стоить, чем 65 миллионов евро. Особенно, если вспомнить, что Манчестер Сити раньше предлагал за него более 100 миллионов.
Инфляция ... Если еще и Пато из Милана уйдет ,то будет вообще писец 
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
9 июня 2009 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Если еще и Пато из Милана уйдет да его в Челси раньше сватали, но конкретики пока никакой.
цитата Elric Инфляция ... да не совсем, просто Кака сам не сильно туда рвался, хоть и платили бы там наверняка больше, чем в Реале. А Милан все равно хорошо подзаработал, они Кака в свое время за 8,5 миллионов купили.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 июня 2009 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara во-во-во, я тоже не до конца понимаю, как немеренные деньги от Сити, так Берлускони не интересно, а тут на порядок меньше от Реала и они резко поменяли мнение. Но, в целом, я не против перехода, Кака нужна была встряска, авось на новом месте заиграет, а Реалу, хоть и надо укреплять другие позиции, хороший игрок не помешает.
|
|
|
alex2 
 философ

|
9 июня 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Появилась информация, что Жажа из Металлиста переходит в Шахтер. Интересно.
А ещё есть информация, что Жажа интересен Лацио. Кстати, совсем недавно турки писали, что Папа Гуйе уже приобретён Бешикташем. Но потом Красников сказал, что Папа не продаётся. Ну и правда, как же можно продать Папу? Но вот информации про Жажу я склонен верить больше, потому что писали, что Харькову интересны некоторые игроки Шахтёра, не играющие в основе, а сам Жажа подозрительно пропустил несколько матчей в конце сезона, и хоть говорилось о травме, мне почему-то казалось, что есть какие-то конфликты Жажы с клубом. Может решили, что лучше будет продать, пока впечатления от его игры ещё свежи, чем потом морочиться с бразильцем, не желающим играть (а у них это случается — вспомним Клебера). Что касается Кака в Реале, то как болельщик Реала я очень рад, но как человек, симпатизирующий Милану, опечален. Самые настоящие двойственные чувства, как в том анекдоте про тёщу, летящую в пропасть на твоей машине...
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
9 июня 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плоховато, что Кака ушел из Милана, и совершенно не рад за Реал.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
|