автор |
сообщение |
Gron_k 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 июня 2013 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильно настораживает трансферная политика Зенита. Местного не слабого футболиста в команду конкурент. А себе возвращение игрока лучшего годы которого позади. В чем выигрыш? Только если в моральном плане. Ибо Денисов сильно подпортил впечатление о себе, а о Тимощуке ни кто и слова плохого не скажет. Ох, не согласен я с политикой Зенита.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
20 июня 2013 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата настораживает трансферная политика Зенита.
Складывается ощущение что её как таковой и нет. Мечутся из одной крайности в другую. Целенаправленного развития селекции нет.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Gron_k 
 магистр

|
20 июня 2013 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Не, одна есть — покупка игроков в последние часы трансферного окна, когда все конкуренты усилились и немного наиграли новых игроков.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 июня 2013 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хотя... может это тонкая штучка. заслать Денисова в стан соперника с целью морального разложения коллектива?!
|
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
20 июня 2013 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата заслать Денисова в стан соперника с целью морального разложения коллектива
 А что тогда можно сказать про сборную ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
20 июня 2013 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно вам, он же за ИДЕЮ пострадал
А если серьезно, предлагаю дождаться объявления на оффсайте. Хочу оценить формулировки пресс-службы.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 июня 2013 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По трансферам Зенита, то основные силы будут направлены, чтобы удержать в команде Халка и Витселя, за которыми охотится пол-Европы. Относительно Тимохи, даже не знаю, насколько это усиление, скорее укрепление.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
dimale 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 июня 2013 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Почему фанаты Зенита опечалены уходом Денисова? По мне так как раз верно сплавили, еще Широкова туда и климат в коллективе только улучшится.
Ну может потому, что на поле играет не климат, а разные Денисовы?
|
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 июня 2013 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Почему фанаты Зенита опечалены уходом Денисова?
1) Минус российский паспорт, а при тупом лимите вынуждены и это учитывать 2) Мало денег получили. Да, Анжи воспользовались опцией в контракте, но Локомотив, к примеру, Глушакова хотел отдать только за 20 млн. евро 3) Не видно чтобы трансферная политика взамен кого-то приобретала, большие сомнения в её эффективности 4) При таком раскладе гарантировано место в основе другим игрокам с нужным паспортом, даже если они не в оптимальном состоянии. Просто потому что тупо надо 6 игроков и хоть тресни. Придётся выпускать на поле не по спортивному принципу 5) Ушёл бы в Европу, а не к прямому конкуренту, так вообще вопросов бы не было — только порадовались за человека
В остальном скорее рад трансферу
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
24 июня 2013 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, ожидаемо: Иско в Реал. Паулиньо в Тоттенхэм. Аспас в Ливерпуль. Мне интересно было узнать, куда же все-таки перейдет нападающий Сельты, ведь на него претендовало киевское Динамо. Увы, для украинского футбола, Аспас выбрал мерсисайдцев. Очень импонирует игра этого футболиста и это, безусловно, серьезное усиление "Красных". А ведь Ливерпуль еще подписал отличного голкипера Миньоле.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
24 июня 2013 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из прочих недурственных переходов: Хьен Мин Сун из Гамбурга в Байер. Замена Шюррле. Лазар МАркович Партизан в Бенфику. Очень талантливый парень. Ловрен Лион в Саутгемптон. М-да, Лион отпускает серьезных игроков. На подходе Гомис. Хурадо в Спартак. Сомнительное усиление. Эктор Эррера Пачука в Порто. Запомнился по КуКОНу своим печально-смешным выражением лица. Игрок сб.Мексики. Джермейн Ленс (ПСВ) и Мбокани (Андерлехт) в Динамо Киев. Очень качественно усиление. Луис Альберто Севилья в Ливерпуль. Ой сомневаюсь, что есть еще деньги на Мхитаряна. Дестро окончательно в Роме, но раскрываться не спешит. Кадлец Байер в Фенербахче. Армеро Удинезе в Наполи. Уже не удивлюсь, если фриульцы снова продадут пол-команды, а Ди Натале снова вытянет клуб в Еврокубки.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
24 июня 2013 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Иско в Реал.
Хотелось бы верить что он сделает выбор в пользу Реала а не Сити... Перес нам обещал купить Бэйла и Иско это конечно прекрасно, но нам в первую очередь нужен форвард , нельзя же надеяться на Бензема после такого ужасного сезона + Игуаин 100% уйдет в Арсенал или Ювентус, так что надеюсь руководство Реала приложит все усилия для покупки Луиса Суареза , есть конечно Мората который очень не плохо себя проявил на ЧЕ U 21 но пока ему рановато все таки за основу играть , вот на подмену Суарезу было бы идеально 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 июня 2013 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Хурадо в Спартак. Сомнительное усиление.
Хурадо, наверно, один из немногих, кто на сегодняшний день играет во что-то очень похожее на "спартаковский" футбол. Так что сомнительное утверждение, а усиление на самом деле было бы хорошим. И, кстати, этот трансфер на данный момент не состоялся. У Шальке 04 есть конкретное предложение от Спартака, но ответа красно-белые от немцев так до сих пор и не получили.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
24 июня 2013 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ Как по мне, то Моратту нужно чаще подпускать к основе. Игуаин де-факто ушел. Считаю, что аргентинца недооценили и не пойму, как при его забитых голах (в один из сезонов забил больше КриРо), постоянно ходили слухи о его продаже, садили на скамейку.
цитата Бурцмали И, кстати, этот трансфер на данный момент не состоялся.
Мне зуб давали. Мое мнение субъективно — факт, однако не считаю Хурадо игроком уровня Спартак вообще. Сегодняшнего Спартака — да, но не Спартака с большими амбициями. Посмотрю на него пристальнее во время объединенного турнира. Если Хурадо все-таки подписал контракт со Спартаком.
|
|
|