автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
2 июня 2013 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_ источник — личный твиттер агента по связям с общественность Славы. А вообще чему удивляться, я считаю отечественная вратарская 4я в мире после Испании, Италии, Германии
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
2 июня 2013 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Леван Матуа @LevanMatua 9 мин
Это было лишь подтверждение того как быстро распространяются слухи про Монако. Не верьте всему что пишут. Малафеев никуда не уходит)

|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
2 июня 2013 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp ВаХхОббИт да тут даже не про Рубин, а про Кубань. Вроде и в Европу вышли, вроде и команду очень любят у нас, а все равно народ уходит, тем более капитан
Кулик, Пиццелли, Ионов... Обычно команды укрепляются перед еврокубками. Если уход этих игроков — это и есть укрепление Кубани в этом году, то 
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 июня 2013 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось пошутить про должность этого кадра, но у нас тут в последнее время за это преды летят...
Denver_inc а я повторюсь, что это нормально, если деньги нигде не осядут, то наберут хороших на замену и вот их уже можно будет удерживать.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
garuda 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
dio 
 миротворец

|
3 июня 2013 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Ионов перешел в Анжи ! странный трансфер зачем он им
Абсолютно логичный переход. Ионов пошел на повышение, если заиграет, то ему будет открыты двери в сборную. Анжи получает игрока довольно высокого класса с российским паспортом, притом на проблемную для команды позицию.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
3 июня 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Абсолютно логичный переход. Ионов пошел на повышение, если заиграет, то ему будет открыты двери в сборную. Анжи получает игрока довольно высокого класса с российским паспортом, притом на проблемную для команды позицию.
На позицию Жиркова что ли ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
dio 
 миротворец

|
|
garuda 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 июня 2013 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda сначала пусть с завзятым оппонентом за суперкубок сыграют:-) А разве в этом году Реал будет играть суперкубок Испании? Чемпионат выиграла Барселона, кубок — Атлетико.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
4 июня 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак договариваетсяс Тино Костой из "Валенсси". Если подпишут, то отпадает необходимость подписывать Вукоевича.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 июня 2013 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Главный тренер молодёжного состава питерского "Зенита" Анатолий Давыдов прибыл в Томск, сообщает "Интерфакс". Специалист знакомится с персоналом и игроками клуба и в ближайшее время должен подписать контракт, утверждает источник. Сегодня же Давыдов проведёт встречу с губернатором Томской области Сергеем Жвачкиным.
Удачи "папа Толя"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 июня 2013 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юрий Лодыгин официально перешёл в "Зенит". Вратарь не экстра-класса, как обещала сами знаете кто но трансфером доволен)) Главное стабильность и надёжность, желание расти дальше! Выступал за юношескую сборную Греции, но при этом сохранилась возможность играть за национальную команду России.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
8 июня 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из последних, вдруг, кто не знает еще: Фернандиньо (Шахтер) и Хесус Навас (Севилья) — в МанСити Стекеленбург (Рома) — в Фулхэм. Пора, голкипер класснейший, а в Роме не прижился из-за языкового барьера. Бруно Алвеш (Зенит) — в Фенербахче. Тонев (Лех) — в Астон Виллу Гильермо Варела (Пеньяроль) — в МЮ Бридж (МанСити) — в Ридинг Льоренте (Атлетик) — Ювентус Аморебьета (Атлетик) — в Фулхэм Палоп (Севилья) — в Байер Коло Туре (МанСити) — в Ливерпуль
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 июня 2013 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St я реально расстроен, что они уже не рассматривают Мишу Кержакова. На второй номер он отлично подходит и реально прогрессирует.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|