Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Уилшир в МЮ

Игрок, в отличие от сегодняшнего "Арсенала", с амбициями. Посидит еще сезон-другой без трофеев и даже намека на борьбу за них и, не исключено, что попросится на выход.
Хотя переход Гетце, конечно, удивляет. Думал, что он из Дортмунда если и уйдет, то в английский или испанский гранд.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

На Украине об этом что-нибудь слышно?

То же, что и в России.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Из клуба пришла прелюбопытная трансферная новость — к нам сватают Коноплянку...

Это, тот которого будут брать за 20 лямов, в случае продажи Халка?
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Это, тот которого будут брать за 20 лямов, в случае продажи Халка?

Брать его собираются независимо от ситуации с Халком — у Газпрома-то сейчас же освободился целый млрд... :-)
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2013 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, Бавария вовремя тратит такие суммы. Со следующего сезона ведь финансовый фэйр-плей нагрянет... Когда тратить, если не сейчас, пока это можно?:-)
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2013 г. 03:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Не совсем с этим согласен.
Пожалуй, ваша правда. Не совсем точно сформулировал. Но у многих звёздных игроков есть определённые амбиции: игровые и финансовые. У Великих игроков, первые, разумеется, более весомый аргумент, но в любом случае, если ты состоялся как футболист и востребован, то топовым клубам удовлетворить их амбиции проще. Не надо раздумывать "попадёт ли мой клуб в ЛЧ на следующий год", "не сократят ли внезапно спонсоры поддержку", "не уйдёт ли на повышение тренер", а "другие игроки?". Так или иначе, у ведущих клубов Европы есть определённая стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ --------------------------------------------------
Вот многие скорее с укором и критикой в сторону Гётце. А так лучше, если окажется правдой? http://www.sports.ru/football/148507787.h...
А если бы он остался в Боруссии, а тренер и топовые игроки ушли? Почему обязательно в АПЛ или Премьеру? Может ему хочется именно на родине играть, где у него друзья, семья и близкие, а не в чужой край ехать на адаптацию и учить испанский??

Нет, мне самому очень обидно, что такие самобытные и яркие команды распадаются после своего пика. Порту тренера Андре Вилаш-Боаша, в котором сверкал Фалькао, к примеру. Были же у них все шансы выстрелить и в ЛЧ, но тренер ушёл в Челси, а потом и отдельных игроков растаскали кто куда. Это далеко не единственный случай... Но тут уж ничего не поделать. Замечали особенность? Топовые клубы очень редко теряют свои дарования. От них не уходят на повышение. Наоборот, это они притягивают к себе как магнитом потенциальных и уже состоявшихся звёзд. Поэтому вот сыгранность у них, как правило, лучше, если трансферы проводят точечно и с умом
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2013 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

А так лучше, если окажется правдой?
ну об этом переходе уже давно трубили в немецких СМИ, утверждая, что Левандовски подписал с Баварией контракт, который будет действовать или с этого лета, если договорятся с дортмундом о сумме отступных(в конкракте вроде не прописана сумма отступных), или с лета 2014 года, тогда Левандовски достанется Баварии бесплатно.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2013 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2013 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
А кто следит за Бундеслигой ? мне интересно что за игрок Юлиан Дракслер ? им вроде Реал интересуется.
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2013 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

мне интересно что за игрок Юлиан Дракслер

Дракслер считается ооочень талантливым игроком у себя на Родине, наигравши в свои 19 лет больше ста матчей за Шальке. И стоит отметить, что игрок он очень даже неплохой. Однако, для такого гранда как Реал еще сыроват. Повторит судьбу Шахина. В отличие от Шахина, Дракслеру есть тот, кто сможет обьяснить, что такое Реал. Я имею в виду Хунтелаара.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2013 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

что за игрок Юлиан Дракслер ?

Хороший игрок — Зенит летом попытается его подписать...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2013 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Хороший игрок — Зенит летом попытается его подписать...

Вряд ли у Зенита это получится :-) зачем переходить из Шальке в Зенит ?.. разве что из за денег , тем более что немцем интересуется такой гранд как Реал
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2013 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Газпром титульный спонсор обеих команд. Проще договориться.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 2013 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
Вератти провел переговоры с Реалом. Ваши прогнозы его карьеры?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 мая 2013 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Ваши прогнозы его карьеры?
Спец по Барселоне? :-))) Карьера напрямую зависит от тренера. Реал всегда скупал звёзд пачками, но далеко не у всех получалось прижиться. Без Моура задача Реала на первый год справиться и пройти хотя бы с 1/8 ЛЧ
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Карьера напрямую зависит от тренера.

Без сомнений. Если Моур уйдет, а так оно к этому идет, то вообще мне не понятно чье решение покупать Вератти (хотя само собой напрашивается имя Анчелотти). Иначе просто так итальянца не покупали бы. Более того, я согласен, что Реал всегда скупал звезд пачками, но у меня язык пока не поворачивается назвать Вератти звездой. Он очень талантлив, засветился в ЛЧ. Но ему еще нужно доказывать свою силу, ведь при всем уважении Чемпионат Франции сейчас далеко не тот. Вератти покупается больше с прицелом, ведь Хаби Алонсо уже 32.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
Как-то даже сложно вспомнить, кто же из итальянцев был в Реале. Разве что Капелло и Кассано. Но история Кассано-Реал кажется забытым мифом.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
Каннаваро
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Каннаваро

Точно!:beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 
не блистал, кстати