Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

Зенит опять "взрывает" рынок

Зенит ли? Шатов, Логашов, Смолов, Ещенко явно не в Зенит перешли... :-)
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

так причины те же. Можно тренера обвинять в том, что он не работает с молодежью, плохо ее привлекает и т.п. Но встает выбор: завоевывать титулы или натаскивать молодежь и занимать место во второй половине турнирной таблицы — Спалетти выбрал первый вариант.
У нас из молодежи в ведущих клубах играют на достойном уровне: Дзагоев в ЦСКА, Шатов в Анжи — и как бы все. Но ни того, ни другого продавать не собираются.
Остальные не дотягивают чтобы выигрывать конкуренцию. К примеру, кто может из молодых заиграть сразу в Зените в основном составе и который будет однозначно лучше уже существующих? я таких не вижу.

цитата

Первый гол за «Зенит» Александр Кержаков забил в своем 13-м матче — в ворота московского «Спартака» 30 июня 2001 года.

В нынешнем Зените вряд ли его столько терпели.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

В нынешнем Зените вряд ли его столько терпели.

вполне возможно. Но Кержаков и в молодости уже был весьма перспективным и конкуренция тогда была существенно меньше.
Меня больше радует другая цифра: число забитых голов Кержаковым:-))).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Не надо путать ситуацию в Питере и Москве. У нас несколько футбольных школ было: "Смена", "Зенит", "Локомотив", "Кировец" и т.д. и одна главная команда, которая играет на нормальном уровне и куда народ как правило хочет попасть.
в главной команде не закрепляется никто, на кого школы работают? не плохо это?

цитата lena_m

Шатов, Логашов, Смолов, Ещенко явно не в Зенит перешли... :-)
Анжи стихийно строится. :-))) с нуля прям. :-))) тем не менее вышеназванные игроки не вчерашние дублёры, пару матчей сыгравшие на момент перехода :-)))..

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

в главной команде не закрепляется никто, на кого школы работают? не плохо это?

дык, я писал об этом. Это проблема многих клубов. Результат противопоставляется привлечению молодежи.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

Анжи стихийно строится

Шатова у ЦСКА увели, Смолова у Динамо, Ещенко у Локомотива — интересная такая по направленности "стихия"... :-)
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
lena_m тогда уж Шатова у Урала.

цитата iwan-san

У нас из молодежи в ведущих клубах играют на достойном уровне: Дзагоев в ЦСКА, Шатов в Анжи — и как бы все. Но ни того, ни другого продавать не собираются.

У Спартака Макеев Ананидзе Паршивлюк Дзюба, из своих заигравших. В Рубине Дядюн (раскрылся в аренде). Локо Бурлак Оздоев Глушаков, последний тоже кстати после аренды встряхнулся. В ЦСКА кроме дзагоева вы забываете про Щеникова.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
lena_m, я про з.п. говорить собирался. грубо говоря: с 14 на 300 без заслуг и предпосылок — много.. сколько у нас нынче молодёжь получает?..
кстати, 1.5 млн. — бред, хотя бы потому, зачем руководству Зенита лишний раз провоцировать Денисова. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

У Спартака Макеев Ананидзе Паршивлюк Дзюба, из своих заигравших.

про Макеева — лучше промолчу, недавно читал, что спартаковские болельщика за голову хватаются от его ошибок.
Ананидзе — даже не постоянный игрок основного состава.
Паршивлюк — очень давно травмирован.
Дзюба — извините, но промолчу. Если мягко, то не логично когда разыгрывающего игрока играет такой габаритный товарищ.

цитата Хохол

В Рубине Дядюн (раскрылся в аренде)

пока не супер.

цитата Хохол

Локо Бурлак Оздоев Глушаков, последний тоже кстати после аренды встряхнулся.

тут пока солидно смотриться только Глушаков (его забыл, да), остальные — опять же не супер.

цитата Хохол

В ЦСКА кроме дзагоева вы забываете про Щеникова.

я могу ошибаться, но он в этом сезоне не шибко играет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

ena_m, я про з.п. говорить собирался. грубо говоря: с 14 на 300 без заслуг и предпосылок — много.. сколько у нас нынче молодёжь получает?..

я по секрету скажу, что молодеж нынче не мало получает — существенно больше 14 в год. Это одна из причин испорченности некоторых молодых с соответсвующими снижениями требований к себе.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2013 г. 17:32  

сообщение модератора

Оффтоп затянулся — тема про футбольную молодёжь не здесь
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Шатов, Логашов
Вы можете назвать суммы трансферов этих игроков? Это называется "взрывать" рынок???%-\%-\%-\

цитата lena_m

Смолов
Он всего навсего в АРЕНДЕ, к чему такая истерика???

цитата lena_m

Ещенко
По современным ценам, как за игрока сборной, очень маленькая трансферная сумма — это тоже "взрыв" рынка???%-\%-\%-\
Может хватит писать ерунду, отдает сильной завистью.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

lena_m тогда уж Шатова у Урала

Вообще-то, Анжи перехватил Шатова у ЦСКА, уже договорившегося о трансфере с Уралом...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
Вукоевич на условиях аренды до конца сезона переходит в Спартак! с правом выкупа. странный трансфер, честное слово. лучше б Милевского продали... а Вуко благодарность и удачи

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
Вукоевич уступает по уровню Велозу. Вполне оправданная аренда, которая выгодна обеим командам, да и игроку тоже. Хотя для меня Вуко — один из тех, кто всегда отдавал себя на поле до последней капли пота.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 
http://sport-weekend.com/Novoe/2013-02-27...

цитата

49-летний футбольный агент Дмитрий Селюк — в недавнем прошлом питерский фарцовщик и немногим позже вице-президент «Таврии» и донецкого «Металлурга» — постоянно живет в Барселоне. В лихие годы перестройки устраивал футбольную судьбу за границей Юрию Жележкову, Юрию Долгополову, Сергею Юрану. Занимался несостоявшимися переходами Андрея Аршавина в «Барселону» и Неманьи Видича в донецкий «Шахтёр», рекомендовал Юрия Сёмина Игорю Суркису для работы в киевском «Динамо», договаривался о товарищеских матчах «Зенита», ЦСКА и киевского «Динамо». Словом, человек бывалый и известный. Из нынешних клиентов Селюка наиболее известны Яя Туре из «Манчестер Сити» и махачкалинский Ласина Траоре.
:

цитата

- Как вам последняя сделка Лахтера – трудоустройство Ивана Соловьева в «Зенит»?
– Для меня вообще большое откровение, что люди все еще верят Лахтеру. Аршавин, Алиев, другие футболисты – никто не сказал про него ничего хорошего. Но что еще интереснее – человек обманывает клубы, а они продолжают с ним работать. Такое ощущение, что им нравится. Видимо, кто-то получает откат.

И интервью Петреску:

цитата

— Как вы отнеслись к решению Ивана Соловьёва сменить "Динамо" на "Зенит"?
— Каждый человек волен поступать так, как он считает нужным. Но Иван поспешил – даже из наших с ним разговоров видно, что он хотел бы остаться, вернуть всё назад. Не знаю, возможно ли это. Но его желание остаться есть.

— Вы планируете использовать его на весеннем отрезке? Нет сомнений в его мотивации, всё-таки игрок другого клуба.
— Я не сомневаюсь, что, несмотря на переход в "Зенит", он будет проявлять себя, как и в осенних матчах. То есть играть с полной отдачей. Если я почувствую, что это не так, он окажется на скамейке.

— Вы бы хотели сказать что-то агенту игрока Деннису Лахтеру?
— Я не спортивный директор и не президент клуба, такие вопросы не в моей компетенции.
–––
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Можно тренера обвинять в том, что он не работает с молодежью, плохо ее привлекает и т.п. Но встает выбор: завоевывать титулы или натаскивать молодежь и занимать место во второй половине турнирной таблицы.

Скажи это тренеру Боруссии
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

увели Смолова у Динамо,

смешно
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Скажи это тренеру Боруссии

угу, можно статистику по занятым местам и титулам за последние десять лет?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

угу, можно статистику по занятым местам и титулам за последние десять лет?
зачем брать за последние 10 лет, нужно брать статистику клуба под руководством Клоппа. Первые два года ему дали нормально работать, наигрывать состав(в том числе и молодежь), не давя на результат, следующие два года: 2 чемпионства в бундеслиге и 1 кубок Германии, в этом году титулов скорее всего не будет, но зато какой прогресс в Лиге Чампионов. Чего им не хватает, так это длинной скамейки запасных, там мало людей которые могут услить игру, из-за этого небольшая ротация состава и большие проблемы, если кто-то травмируется из основного состава. И еще заметил, что новой молодежи в этом сезоне почти не видно.8:-0
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
Страницы: 123...160161162163164...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх