автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
26 февраля 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san так причины те же. Можно тренера обвинять в том, что он не работает с молодежью, плохо ее привлекает и т.п. Но встает выбор: завоевывать титулы или натаскивать молодежь и занимать место во второй половине турнирной таблицы — Спалетти выбрал первый вариант. У нас из молодежи в ведущих клубах играют на достойном уровне: Дзагоев в ЦСКА, Шатов в Анжи — и как бы все. Но ни того, ни другого продавать не собираются. Остальные не дотягивают чтобы выигрывать конкуренцию. К примеру, кто может из молодых заиграть сразу в Зените в основном составе и который будет однозначно лучше уже существующих? я таких не вижу.
цитата Первый гол за «Зенит» Александр Кержаков забил в своем 13-м матче — в ворота московского «Спартака» 30 июня 2001 года.
В нынешнем Зените вряд ли его столько терпели.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
26 февраля 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 В нынешнем Зените вряд ли его столько терпели.
вполне возможно. Но Кержаков и в молодости уже был весьма перспективным и конкуренция тогда была существенно меньше. Меня больше радует другая цифра: число забитых голов Кержаковым .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Не надо путать ситуацию в Питере и Москве. У нас несколько футбольных школ было: "Смена", "Зенит", "Локомотив", "Кировец" и т.д. и одна главная команда, которая играет на нормальном уровне и куда народ как правило хочет попасть. в главной команде не закрепляется никто, на кого школы работают? не плохо это?
цитата lena_m Шатов, Логашов, Смолов, Ещенко явно не в Зенит перешли... :-) Анжи стихийно строится. с нуля прям. тем не менее вышеназванные игроки не вчерашние дублёры, пару матчей сыгравшие на момент перехода ..
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
26 февраля 2013 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak в главной команде не закрепляется никто, на кого школы работают? не плохо это?
дык, я писал об этом. Это проблема многих клубов. Результат противопоставляется привлечению молодежи.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
26 февраля 2013 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Анжи стихийно строится
Шатова у ЦСКА увели, Смолова у Динамо, Ещенко у Локомотива — интересная такая по направленности "стихия"... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Хохол 
 философ

|
26 февраля 2013 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m тогда уж Шатова у Урала.
цитата iwan-san У нас из молодежи в ведущих клубах играют на достойном уровне: Дзагоев в ЦСКА, Шатов в Анжи — и как бы все. Но ни того, ни другого продавать не собираются.
У Спартака Макеев Ананидзе Паршивлюк Дзюба, из своих заигравших. В Рубине Дядюн (раскрылся в аренде). Локо Бурлак Оздоев Глушаков, последний тоже кстати после аренды встряхнулся. В ЦСКА кроме дзагоева вы забываете про Щеникова.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2013 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, я про з.п. говорить собирался. грубо говоря: с 14 на 300 без заслуг и предпосылок — много.. сколько у нас нынче молодёжь получает?.. кстати, 1.5 млн. — бред, хотя бы потому, зачем руководству Зенита лишний раз провоцировать Денисова. 
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
26 февраля 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол У Спартака Макеев Ананидзе Паршивлюк Дзюба, из своих заигравших.
про Макеева — лучше промолчу, недавно читал, что спартаковские болельщика за голову хватаются от его ошибок. Ананидзе — даже не постоянный игрок основного состава. Паршивлюк — очень давно травмирован. Дзюба — извините, но промолчу. Если мягко, то не логично когда разыгрывающего игрока играет такой габаритный товарищ.
цитата Хохол В Рубине Дядюн (раскрылся в аренде)
пока не супер.
цитата Хохол Локо Бурлак Оздоев Глушаков, последний тоже кстати после аренды встряхнулся.
тут пока солидно смотриться только Глушаков (его забыл, да), остальные — опять же не супер.
цитата Хохол В ЦСКА кроме дзагоева вы забываете про Щеникова.
я могу ошибаться, но он в этом сезоне не шибко играет.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
26 февраля 2013 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak ena_m, я про з.п. говорить собирался. грубо говоря: с 14 на 300 без заслуг и предпосылок — много.. сколько у нас нынче молодёжь получает?..
я по секрету скажу, что молодеж нынче не мало получает — существенно больше 14 в год. Это одна из причин испорченности некоторых молодых с соответсвующими снижениями требований к себе.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 февраля 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтоп затянулся — тема про футбольную молодёжь не здесь
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
dio 
 миротворец

|
27 февраля 2013 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Шатов, Логашов Вы можете назвать суммы трансферов этих игроков? Это называется "взрывать" рынок???  
цитата lena_m Смолов Он всего навсего в АРЕНДЕ, к чему такая истерика???
цитата lena_m Ещенко По современным ценам, как за игрока сборной, очень маленькая трансферная сумма — это тоже "взрыв" рынка???   Может хватит писать ерунду, отдает сильной завистью.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
27 февраля 2013 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол lena_m тогда уж Шатова у Урала
Вообще-то, Анжи перехватил Шатова у ЦСКА, уже договорившегося о трансфере с Уралом...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
garuda 
 философ

|
27 февраля 2013 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вукоевич на условиях аренды до конца сезона переходит в Спартак! с правом выкупа. странный трансфер, честное слово. лучше б Милевского продали... а Вуко благодарность и удачи
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2013 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вукоевич уступает по уровню Велозу. Вполне оправданная аренда, которая выгодна обеим командам, да и игроку тоже. Хотя для меня Вуко — один из тех, кто всегда отдавал себя на поле до последней капли пота.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 февраля 2013 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://sport-weekend.com/Novoe/2013-02-27...
цитата 49-летний футбольный агент Дмитрий Селюк — в недавнем прошлом питерский фарцовщик и немногим позже вице-президент «Таврии» и донецкого «Металлурга» — постоянно живет в Барселоне. В лихие годы перестройки устраивал футбольную судьбу за границей Юрию Жележкову, Юрию Долгополову, Сергею Юрану. Занимался несостоявшимися переходами Андрея Аршавина в «Барселону» и Неманьи Видича в донецкий «Шахтёр», рекомендовал Юрия Сёмина Игорю Суркису для работы в киевском «Динамо», договаривался о товарищеских матчах «Зенита», ЦСКА и киевского «Динамо». Словом, человек бывалый и известный. Из нынешних клиентов Селюка наиболее известны Яя Туре из «Манчестер Сити» и махачкалинский Ласина Траоре. :
цитата - Как вам последняя сделка Лахтера – трудоустройство Ивана Соловьева в «Зенит»? – Для меня вообще большое откровение, что люди все еще верят Лахтеру. Аршавин, Алиев, другие футболисты – никто не сказал про него ничего хорошего. Но что еще интереснее – человек обманывает клубы, а они продолжают с ним работать. Такое ощущение, что им нравится. Видимо, кто-то получает откат.
И интервью Петреску:
цитата — Как вы отнеслись к решению Ивана Соловьёва сменить "Динамо" на "Зенит"? — Каждый человек волен поступать так, как он считает нужным. Но Иван поспешил – даже из наших с ним разговоров видно, что он хотел бы остаться, вернуть всё назад. Не знаю, возможно ли это. Но его желание остаться есть.
— Вы планируете использовать его на весеннем отрезке? Нет сомнений в его мотивации, всё-таки игрок другого клуба. — Я не сомневаюсь, что, несмотря на переход в "Зенит", он будет проявлять себя, как и в осенних матчах. То есть играть с полной отдачей. Если я почувствую, что это не так, он окажется на скамейке.
— Вы бы хотели сказать что-то агенту игрока Деннису Лахтеру? — Я не спортивный директор и не президент клуба, такие вопросы не в моей компетенции.
|
|
|
coffein 
 философ

|
28 февраля 2013 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Можно тренера обвинять в том, что он не работает с молодежью, плохо ее привлекает и т.п. Но встает выбор: завоевывать титулы или натаскивать молодежь и занимать место во второй половине турнирной таблицы.
Скажи это тренеру Боруссии
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 февраля 2013 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Скажи это тренеру Боруссии
угу, можно статистику по занятым местам и титулам за последние десять лет?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
28 февраля 2013 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san угу, можно статистику по занятым местам и титулам за последние десять лет? зачем брать за последние 10 лет, нужно брать статистику клуба под руководством Клоппа. Первые два года ему дали нормально работать, наигрывать состав(в том числе и молодежь), не давя на результат, следующие два года: 2 чемпионства в бундеслиге и 1 кубок Германии, в этом году титулов скорее всего не будет, но зато какой прогресс в Лиге Чампионов. Чего им не хватает, так это длинной скамейки запасных, там мало людей которые могут услить игру, из-за этого небольшая ротация состава и большие проблемы, если кто-то травмируется из основного состава. И еще заметил, что новой молодежи в этом сезоне почти не видно.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|