автор |
сообщение |
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 января 2013 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda
А Пасторе и Лавесси как-то подсдулись.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 января 2013 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидеть Париж и умереть как перспективному форварду...
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 января 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько помню, он крутился в боевом составе Интера.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 января 2013 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman
Скорей суетился вокруг рояля Снейдера-Милито.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
30 января 2013 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda ну и из классики — Париж, Париж, тебе не снился брак подобный
Париж! Париж! Не ходишь, а паришь! Извините за флуд 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
31 января 2013 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Сарате
Если Блохин выбъет из него немного г... — может стать одним из лидеров киевлян. Хотя аргентинцы как-то не очень приживаются в Динамо, Блохин с аргентинцами уже работал, будучи тренером ФК Москва.
цитата Oddman Ливерпуль подписал Коутиньо.
Как по мне — вполне толковый игрок, с головой, которому давали мало игровой практики в Интере. Один из самых талантливых молодых игроков — ему всего 20 лет. Коутиньо очень техничен. Он вполне может заиграть в Ливерпуле, во всяком случае, априори, шансы у него побольше, чем были изначально у Боррини или Аквилани. Единственное, что может помешать — травмы, особенно по части колена. Думаю, Интер еще будет кусать локти.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
aleggator 
 магистр

|
31 января 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня атакующий полузащитник Виллиан покинул расположение "Шахтера", попрощавшись с игроками и тренерами донецкой команды. 24-летний бразилец должен продолжить карьеру в "Анжи" — переговоры между российским и украинским клубами вошли в завершающую стадию и в ближайшее время, судя по всему, стороны придут к соглашению. По данным "СЭ", не получившим пока официального подтверждения, махачкалинцы заплатят за новичка около 35 миллионов евро. Южноамериканец выступал за горняков с 2007 года, в общей сложности провел за них 140 матчей, забив 20 голов. В его активе две игры за сборную Бразилии. [Борис ЛЕВИН, СЭ в Украине]
Заартачившемуся бразильцу устроили показательную порку или Анжи действительно так расщедрилось, что перебило желание Виллиана уехать в Лондон?
|
––– Design your own universe |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
31 января 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Заартачившемуся бразильцу устроили показательную порку или Анжи действительно так расщедрилось, что перебило желание Виллиана уехать в Лондон?
Если действительно уехал — то ура.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
alex2 
 философ

|
31 января 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Заартачившемуся бразильцу устроили показательную порку или Анжи действительно так расщедрилось, что перебило желание Виллиана уехать в Лондон?
А разве у Керимова нет таких денег? С другой стороны, контракт Виллиана с Шахёром вряд ли содержит положение, согласно которому того можно продать в любой клуб без его желания. Так что если правда, то все получили что хотели: Шахтёр — деньги, Виллиан — тоже деньги, только намного бОльшие, чем в Шахтёре, он теперь сможет даже войти в число самых богатых бразильских футболистов, а Керимов — отличного футболиста для своей команды. Ну и пример Самбы доказывает, что из Анжи гороздо легче уйти в Англию при желании, чем из Шахтёра.
цитата maxxx8721 Как-то с трудом верится в переход Виллиана в состав Анжи. Подождем официальных заявлений.
Даже на терриконе об этом пишут.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
31 января 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Трансфер — да, возможен, но не в Анжи. Виллиан рвался в Челси или Тоттенхэм. Сомневаюсь, что у него там зарплата значительно превосходила донецкую, следовательно он стремился играть в ведущем чемпионате, расти. В Анжи его могли заманить только деньги, иначе не вижу способа роста для Виллиана в этом клубе.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
31 января 2013 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Даже на терриконе об этом пишут.
На Терриконе и не такое писали. Например, что Рац уже одной ногой в Бешикташе.
цитата alex2 Ну и пример СМамбы доказывает, что из Анжи гороздо легче уйти в Англию при желании, чем из Шахтёра.
Это да. самба, конечно, сильную комбинацию провернул. Хиддинк только руками развел.
|
|
|