автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
26 января 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimale ник это было давно и неправда ))) мне тогда было 15лет, что было умного от меня ожидать? ) Перестаём оффтопить. Фильцов в Кубане, есть ли шансы на прктику как вы думаете?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
26 января 2013 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Фильцов в Кубане, есть ли шансы на прктику как вы думаете?
Враньё. Не в "Кубани", а в "Краснодаре". У нас Синицин сломался до конца сезона, поэтому у Фильцова шансы на практику — безграничны 
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
Хохол 
 философ

|
26 января 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc и вправду, что то меня занесло )) Запасным вроде там Ревишвили был? вроде ж неплохой вратарь и с опытом игры в ПЛ.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
26 января 2013 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол и вправду, что то меня занесло )) Запасным вроде там Ревишвили был? вроде ж неплохой вратарь и с опытом игры в ПЛ.
:)) Нукри, в последнее время, как бы так сказать, "не всегда выручал". В любом случае, я — за здоровую конкуренцию. И в поэтому Фильцов — это усиление.
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
29 января 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Чемпион мира бразилец Кака уже во вторник может стать игроком "Анжи". Роберто Карлос, спортивный директор российского клуба, уже прибыл в Мадрид, чтобы обсудить условия перехода Кака из "Реала". "
Оле-ола, Анжи Махачкала-а-а!
Красота какая. Еще, еще лучших к нам! 
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
29 января 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР
Может, они еще кого-нибудь возьмут, кто "плохо лежит". Ну, например, Вилью из Барсы. Хотя не, он уже одной ногой в Арсенале.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
29 января 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР "Чемпион мира бразилец Кака уже во вторник может стать игроком "Анжи". Роберто Карлос, спортивный директор российского клуба, уже прибыл в Мадрид, чтобы обсудить условия перехода Кака из "Реала". "
Фото видел только что, там Карлос стоит с Кака в обнимку в Мадриде. Но все равно не верю в это! Скорее Кака в Милан вернется, чем в Анжи перейдет:)
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
29 января 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нападающий Марио Балотелли переходит в "Милан", о чем сообщил официальный телеканал "россонери". Футболист согласовал контракт, рассчитанный на четыре с половиной года. Сумма трансфера составит 20 млн евро без учета бонусов. В среду Балотелли завершит медицинское обследование и поставит свою подпись под соглашением.
На оф.сайте Милана я, правда, пока новости не нашел.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 января 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полузащитник московского «Спартака» Деми де Зеув рассказал о своей жизни в России, сообщает «Советский спорт» со ссылкой на FCupdate.nl.
— Думал, что я легко обживусь в России. Но все оказалось по-другому: культура, футбол, продолжительные поездки. Я понял, что такая жизнь мне совсем не подходит. Испытал облегчение, уехав из России, — сказал Де Зеув.
================================
Вот, я понял, какой случай мне напомнила покупка киевским Динамо Домагоя Виды. Де Зеува приобретали, если не ошибаюсь, из команды, которую Спартак разнес в пух и прах 1:0-3:0.
Правда, де Бур и ныне там, а вот в СМ уже успели пройти две смены тренеров.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
30 января 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor На оф.сайте Милана я, правда, пока новости не нашел. только хотел эту же инфу скинуть. трансфер-то бомбовый. читал новость, что трансфер может запустить цепную реакцию: Эль-Шаарави в Наполи, Кавани в МС.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
30 января 2013 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Эль-Шаарави в Наполи

Зубастую команду Маццари по сути пора считать достоянием истории. Без двух звеньев цепочки Пасторе-Лавесси-Кавани она уже не торта.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
dimale 
 авторитет

|
30 января 2013 г. 04:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Зубастую команду Маццари по сути пора считать достоянием истории. Без двух звеньев цепочки Пасторе-Лавесси-Кавани она уже не торта.
а Хамшик?)
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
30 января 2013 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нападающий Марио Балотелли переходит в "Милан"
А как же заявления Берлускони?
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Elric 
 миротворец

|
30 января 2013 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес цитата Нападающий Марио Балотелли переходит в "Милан"
А как же заявления Берлускони?
Ну передумал  Перед этим я слышал вариант что Кака не будет 100% а Балотелли 99,9% вот 0,1 и сыграло
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
30 января 2013 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наставник "Анжи" Гус Хиддинк прокомментировал ситуацию с возможным уходом защитника Кристофера Самба в КПР. - Да, это не очень хорошая ситуация. Самба был с нами на протяжении всего сезона, начал готовиться на сборах, и вот внезапно возник вариант с английским клубом... Вчера он уехал в Англию. К сожалению, нам даже не удалось попрощаться. Все развивалось стремительным образом. Что ж, это проблема, с которой мы должны справиться. Надо смотреть фактам в лицо. Думаю, в ближайшие дни подробности его отъезда прояснятся.
Странно как-то 
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 января 2013 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У КПР запасных совершенно нет, поэтому они в экстренном порядке ищут усиления, стараясь успеть до закрытия трансферного окна. Думаю, у Рейнджеров будут еще 2-3 усиления.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
garuda 
 философ

|
|