автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
13 января 2013 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Комбаров, Глушаков и Оздоев с Денисовым даже втроем несрвнимы
Не стоит преувеличивать достоинства Денисова, игрок неплохой, не спорю. но на этой позиции у нас в стране играли и более авторитетные мастера. Однако обмен Комбарова (лучшего игрока Спартака прошлого года) на Денисова мне кажется явлением из области фантастики.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
13 января 2013 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs обмен Комбарова (лучшего игрока Спартака прошлого года) на Денисова мне кажется явлением из области фантастики.
Сайт называется Фантлаб! 
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
13 января 2013 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Однако обмен Комбарова (лучшего игрока Спартака прошлого года) на Денисова мне кажется явлением из области фантастики.
свят-свят, не нужен Зениту Комбаров — ни в защиту, ни в полузащиту — везде у нас игроки лучше есть в составе. Я уж не говорю про его моральное поведение: только то, что они с братом Динамо кинули — о многом говорит.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
coffein 
 философ

|
13 января 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san а у кого кроме Семака, Зырянова, и возможно Малафеева нормальный моральное поведение?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
13 января 2013 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein iwan-san а у кого кроме Семака, Зырянова, и возможно Малафеева нормальный моральное поведение?
из закончивших карьеру, к пример, Тихонов (хоть и спартаковец), Кобелев. Из нынешних: Лоськов тот же.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
13 января 2013 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР coffein Семак тоже кинул!
не надо путать теплое с склизким . Вспомните как уходили Комбаровы и реакцию болельщиков и СМИ: я мягко напомню, что их поведение некоторые сравнивали с проституцией.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
13 января 2013 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Вспомните как уходили Комбаровы
А как они уходили? Динамо и Спартак расплатились, Комбаровы получили новый контракт. Как Быстров, к примеру.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
13 января 2013 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР А как они уходили? Динамо и Спартак расплатились, Комбаровы получили новый контракт. Как Быстров, к примеру.
т.е. это нормально? И когда Быстров ушел из Спартака перед закрытием трансферного окна и это одна из причин по которой в том году вы не стали чемпионами — тоже видимо хорошо и правильно и "Вофка" молодец.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
13 января 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР а ты ругаешь Быстрова? Ну, тогда и Комбаровых, конечно.
Быстров не лучше Комбаровых. ты пойми — переход переходу рознь. Одно дело, когда это только деньги (мне, к примеру, не очень важно куда и как переходит тот же Джужак или Набоа — это их трудности и они иностранцы и работают считай четко за зеленые — предложили их команде и им денег побольше и они перешли, это выгодно и команде и им). Другой вопрос, когда переходят игроки, выращенные в клубе. Тут другой расклад и игроки должны понимать куда они могут переходить, а куда нет и каким образом. Чой-то Комбаровы не говорили, что у них ромбик в душе, когда за Динамо играли, не вспоминали, что они их воспитанники и т.д., а как показали денюжку побольше — пошло-поехало.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 января 2013 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Чой-то Комбаровы не говорили, что у них ромбик в душе, когда за Динамо играли говорили. пруфа нет, слишком давно это было.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
dimale 
 авторитет

|
14 января 2013 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein думаю на лавку покупка.
да ладно на лавку, игрок классный, если будет играть на своем днепровском уровне или даже выше, то уверен будет в числе лучших на этой позиции в РПЛ
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 января 2013 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale игрок классный
Ну посмотрим. Если в папу пошёл , то есть надежды.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
14 января 2013 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Другой вопрос, когда переходят игроки, выращенные в клубе. Тут другой расклад и игроки должны понимать куда они могут переходить, а куда нет и каким образом. господи — ну есть же тема околофутбол — вот и надо нести надо эту чушь про клубный патриотизьм и "понимание".
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
14 января 2013 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr господи — ну есть же тема околофутбол
околофутбол — это другое. А тут чисто трансферы и то как оно бывает;) хотя если это "чушь", то ваша позиция понятна .
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
15 января 2013 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол А вот и замена Ещенко, Локо осваивает украинский рынок? :-)
Вот, я говорил, что он в Москву собирается. С клубом не угадал, правда.
Я думаю, им целесообразно взять в аренду Алиева. *trollface.png*
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|