автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 января 2013 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Или не из Локомотива, а от царствования Смородской.
похоже, действительно бегут от нее. Я думаю, что Билич крайне недоволен...
|
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
12 января 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman Ещенко в Анжи. Я наверное в этом мире чего-то не понимаю, что понимает Смородская.
Сложно судить не зная суммы трансфера, за большие деньги можно и продать, тем более есть Янбаев :)
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
12 января 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я думаю, что Билич крайне недоволен...
Билич вместе со Смородской гноит в дубле Оздоева
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
oman 
 магистр

|
12 января 2013 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein ну и это тоже спорный момент, слишком уж взбаламученный он был последнее время. Выпускать в основе на позицию опорника человека который все время висит на карточке... тем более варианты не плохие есть.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
12 января 2013 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полузащитник миланского «Интера» Уэсли Снейдер согласился перейти в «Галатасарай», сообщает официальный сайт турецкого клуба.
Нидерландский хавбек дал принципиальное согласие на переход в стамбульскую команду. При этом переговоры о деталях контракта Снейдера еще продолжаются. Ранее президент «Интера» Массимо Моратти сообщил о том, что «нерадзурри» приняли предложение «Галатасарая» и дело осталось только за игроком. Предполагается, что футболист обойдется туркам в сумму €10 млн, а зарплата голландца составит €6 млн.
Анжи — Давай, до свиданья 
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
coffein 
 философ

|
12 января 2013 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman Ещенко то причем? есть подозрение, что обстановка не совсем здоровая и свалить каждый второй хочет, да и тем более когда тебя пинками смородская гонит.
цитата Я искренне рад стать игроком такого клуба как "Анжи". Очень надеюсь принести пользу дагестанской команде. Нисколько не сомневался при принятии этого решения.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
12 января 2013 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Спартаке может быть другой Денисов, я щитаю. Узбек.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
dio 
 миротворец

|
12 января 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, и??? Игрок перешел из клуба, застрявшего в середине турнирной таблицы, в клуб, ведущий борьбу за чемпионство. Клуб, играющий в еврокубках и который будет играть в них в следущем сезоне. У Локомотива с этим очень туманно. К одному из лучших тренеров и не только в России. Так что не вижу повода к истерии.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
12 января 2013 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Денисова в Спартаке не будет
Денисов может перейти в Спартак — но только при обмене...
Слышала, сейчас прорабатывается обмен Денисов — Дм.Комбаров...
Но может Денисова поменяют в Локомотив — то ли на Глушакова, то ли на Оздоева...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 января 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio в клуб, ведущий борьбу за чемпионство тем более тоже московский
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Сноу 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 января 2013 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor Это в который уже раз?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
13 января 2013 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Денисов может перейти в Спартак — но только при обмене...
Но может Денисова поменяют в Локомотив — то ли на Глушакова, то ли на Оздоева...
Комбаров, Глушаков и Оздоев с Денисовым даже втроем несрвнимы, если быть откровенными сами с собой, я бы лучше Халка этого отправил в Бразилию бананы с пальмы доставать, чем лишиться одного из лидеров команды.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
13 января 2013 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев цитата lena_m Денисов может перейти в Спартак — но только при обмене...
Комбаров, Глушаков и Оздоев с Денисовым даже втроем несрвнимы, если быть откровенными сами с собой, я бы лучше Халка этого отправил в Бразилию бананы с пальмы доставать, чем лишиться одного из лидеров команды.
сообщение модератора Федор Алеев получает предупреждение от модератора будем толерантнее
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
|