автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 января 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если кому интересно, то про Терри речь шла о 250 в неделю и именно в фунтах, объективная з\п есть в Фифашном менеджере, так как у большинства больших клубов годовые отчёты обычно публикуются. Меня всё больше бесит именно наше руководство, в упор не могу понять их логику. Барыги состряпали новую схему по облому Аршавина, а зачем? Если бы их волновало хоть что-то кроме своего мнения, они могли бы устроить опрос, хотябы среди официального фанклуба, на тему: "хотят ли они видеть Андрея в Зените в этом сезоне?" 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ask.do 
 философ

|
27 января 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Ну еще не фаакт, что заиграет Андрей. Платить просто так такие деньги — это только ЗЕнит так умеет. Интересный опрос появился на черу. ЧТо будет с Аршавином. НА первом месте уйдет в Арсенал, на втором останется в ЗЕните и третья устроит забастовку. А кому устроит то? Себе чтоли?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 января 2009 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Ну еще не фаакт, что заиграет Андрей А вот да или нет, мы сможем узнать только в том случае если перейдет. А пока что это все гадание на кофейной гуще. Забастовка ваатще вешь смешная. цитата ask.do Себе чтоли

ВаХхОббИт Увы, а кого интересует мнение болельщиков? Увы
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
alex2 
 философ

|
1 февраля 2009 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что киевское Динамо заключило контракт с нападающим Крузейро Гильерме. Подробности — сумма, срок — пока неизвестны, известно только то, что частью сделки стал печальноизвестный уже экс-нападающий Динамо бразилец Клебер, который последовал в обратном направлении — в Бразилию, как и хотел. Ну что сказать, игрок, конечно, неплохой, техничный, чувство гола есть, удар некий тоже присутствует (смотрел видеонарезку его голов).
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 февраля 2009 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С одной стороны венгр — проще будет адаптироваться, даже не смотря на то, что играл в Бундес Лиге. Это плюс. С другой 25 летний (т.е. уже не перспективный, а раскрывшийся) игрок середняка в Германии... даже если он был лидером (хотя показатели не слишком), всёже Лига, куда мы стремимся, это классом повыше. Это минус. Ну а на деле, конечно же, увидим. Покупки были необходимы, вот и первая. Жаль, нет инфы по трансферу, если за него дали больше 5 — глупость.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ask.do 
 философ

|
2 февраля 2009 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ну опять же , глядякак играть будет. Другое дело меня смущает, что у нас играть некому. нападение все в запое, нужно срочно покупать игроков.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 февраля 2009 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Раз Текке остался, то ждать нападающих не стоит...
|
|
|
ask.do 
 философ

|
2 февраля 2009 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Учитывая, что они с Домингесом постоянно не футболом заняты, думаю наше рууководство подумывает, чтобы усилить атаку, да и Андрей ушел.Да и Погребняка они явно собираются слить, видимо только летом.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 февраля 2009 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do цитата ask.do Учитывая, что они с Домингесом постоянно не футболом заняты Про Домингеса не согласен, а с турком почему-то не хотят расстоваться, что уже давно всем понятно, ведь когда на него был срос, его просили остаться. Теперь нам на него любоваться до конца года...
цитата ask.do думаю наше рууководство подумывает не знаю чем, но раз с Яквинтой не срослось, думаю не светит нам усиление атаки, по крайней мере до лета...
цитата ask.do Андрей ушел на его место брали Данни
цитата ask.do и Погребняка они явно собираются слить Не думаю
|
|
|
ask.do 
 философ

|
2 февраля 2009 г. 03:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Про Домингеса не согласен
Куча травм, постояные опаздывания на сборы, не зря он сейчас в дубле.
цитата на его место брали Данни
Я думаю брали просто, как хорошего футболиста
цитата Не думаю
Судя по тому, что говорило рук-во — это так.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
3 февраля 2009 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Похоже, Аршавин в Арсенале Ну наконец то.Мыльная опера затянулась.А откровенно говоря- достала!  цитата ask.do Куча травм, постояные опаздывания на сборы, не зря он сейчас в дубле. Он сейчас на родине.До Питера он так и не доехал.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
3 февраля 2009 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Ну как вернется, так сразу в дубль А вернется? Из интервью Адвокаата цитата – Может случиться так, что Домингес будет выставлен на трансфер? – Для него будет лучше, если после того, что случилось, он найдет себе новый клуб. Вот так.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 февраля 2009 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас появится ещё больше псевдофанатов Арсенала — противно
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 февраля 2009 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Сейчас появится ещё больше псевдофанатов Арсенала — противно
Ну может не "псевдофанатов",но следить будут пристальнее..) Кстати, уже в воскресенье Аршавин vs Павлюченко вроде как..
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 февраля 2009 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Аршавин vs Павлюченко Со Шпорами, ага. Но вот вероятность выхода Андрюхи стремится к нулю. Глеба пол года выпускали на замену, Росицки пару месяцев, Эдуардо пол года играл только кубки. Из последних трансферов только Насри вписался почти с ходу, пройдя с клубом межсезонье...
|
|
|