автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
4 января 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние переходы: Джузеппе Росси в конце концов вернулся на родину в Италию, где будет защищать цвета Фиорентины. Вест Хэм возвратил Джо Коула и арендовал Шамаха. Матузалем на правах аренды будет играть за Дженоа. К нему присоединился неплохой форвард Флоро Флорес. Капитан Лацио Томазо Рокки перешел в Интер. Ранее анонсированные трансферы Дебюши и Ба таки состоялись. Ювентус, в свете травмы Кьеллини, вполне рационально арендовал Пелузо из Аталанты.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Phelan 
 магистр

|
5 января 2013 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну и насмешили
Нынешний "Ливерпуль" и по качеству игры, и по составу, и по амбициям, и по месту в таблице не более чем середняк, для которого попадание в ЛЧ — предел мечтаний. Не смеяться, плакать надо его поклонникам.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 января 2013 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phelan Челси сейчас как минимум не лучше Ливерпуля.Даже если сравнивать по позициям-кроме вратарской.Так что Старридж сделал правильный шаг-ушел из игрушки олигархов в действительно Великий клуб.
|
––– Make love, not war |
|
|
garuda 
 философ

|
5 января 2013 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ см. таблицу а вообще смешно даже. по позициям Челси в тройке лучших. Ливерпуль и рядом не стоял. Убери Суареса с Джеррардом, так вообще никого не останется
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 января 2013 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Вест Хэм возвратил Джо Коула и арендовал Шамаха.
рано Шамах подался в Англию, рано. Ему бы еще сезон поиграть во Франции. А получился вариант Шахина.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 января 2013 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Убери Суареса с Джеррардом, так вообще никого не останется
Убери Чеха и Мату,да и то с натяжкой по поводу Маты-будет нааамного хуже ,чем в Ливерпуле-у нас много талантливой молодежи по крайней мере есть.
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 января 2013 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin рано Шамах подался в Англию, рано.
Полностью согласен, равно как переезд Шахина из БД, равно как трансфер Боррини в Ливерпуль. Излишняя самоуверенность игроков, которая может значительно приостановить их дальнейшее футбольное развитие.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
5 января 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ будет нааамного хуже ,чем в Ливерпуле-у нас много талантливой молодежи по крайней мере есть. угу. у Арсенала тоже есть. и было. а вообще тяжело с фаном спорить, особенно когда спорить не о чем
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Phelan 
 магистр

|
5 января 2013 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ у нас много талантливой молодежи по крайней мере есть
Талантливая молодежь, эта такая, которая после "вы не можете ничего выиграть с детьми" Алана Хансена берет первое место АПЛ Или дортмундская банда 2010–11 и 2011-2012 в составе совсем юных Гетце, Хуммельса, Кагавы, Левандовски, Суботича и Шмельцера, которые, несмотря на возраст, приносят команде титулы. А не та, которая демонстрирует свой потенциал, барахтаясь в середине таблицы.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
|
Snowman 
 магистр

|
5 января 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Нынешний "Ливерпуль" и по качеству игры, и по составу, и по амбициям, и по месту в таблице не более чем середняк, для которого попадание в ЛЧ — предел мечтаний. Не смеяться, плакать надо его поклонникам.
Я и плачу, и когда Старриджа покупают, и когда Борини купили плакал, и когда за 35 миллионов Кэррола купили, а когда-то в Ливере играли Барнс, Фаулер, Раш,Далглиш.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 января 2013 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Торрес погрузился в апатию
месть судьбы за неправедно отобранный у Барсы КЧ еще не полностью свершена. Вот когда Челси не попадет в следующую ЛЧ, можно будет окончательно удовлетвориться.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 января 2013 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda злобные вы какие-то. и с хорошей памятью
слишком много барсохейтеры весною злорадствовали. Особенно на протяжении суток, разделявших матчи Барселона — Челси и Реал — Бавария.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 января 2013 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda я ни разу не вспоминал в этих дискуссиях незасчитанный гол Интеру.
Чистый гол, между прочим.
саундтрек в ролике — 
|
|
|