автор |
сообщение |
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2012 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Если нет забьемся чисто так ! , наверное, просто так, на интерес. Итак, я за то, что "Зенит" опередит Милан в группе, взяв по личным у него 4 и более очков. ??
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
10 сентября 2012 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Итак, я за то, что "Зенит" опередит Милан в группе, взяв по личным у него 4 и более очков. ??
ok — я за все противополжное
|
|
|
Стронций 88 
 миродержец

|
18 сентября 2012 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нападающий Роман Адамов, который в начале сентября по взаимному согласию расторг контракт с «Ростовом», продолжит карьеру в чешском клубе «Виктория Пльзень», сообщает «Советский спорт». Соглашение рассчитано до конца сезона 2012/2013. В текущем сезоне после семи туров «Виктория Пльзень» лидирует в национальном первенстве. sovsport.ru
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 ему уже 22 года скоро будет (если не уже).Сколько можно сидеть в подающих надежды? В его возрасте игроки уже играют вовсю и являются мировыми звездами. Во второй команде Реала можно хоть до пенсии сидеть. В самом Реале у него не будет шанса заиграть в основе, ИМХО. Для продажи выращен, ибо если бы был от него толк самому Реалу, он намного раньше начал бы заигрываться за основу. А в Спартаке будет постоянная игра, будут еврокубки (надеюсь — Лига Чемпионов). Хорошо бы, если получится смнить.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
20 сентября 2012 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали ему уже 22 года скоро будет (если не уже).Сколько можно сидеть в подающих надежды?
В РПЛ и УПЛ можно и до 26-28 сидеть (Булыкин, Милевский).
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2012 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin я бы не сравнивал Черышева с этими лодырями. Работоспособность у парня на уровне. так что себе самому расслабиться он никогда не даст. А место в основе у него будет.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
20 сентября 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали А в Спартаке будет постоянная игра
Видимо, не будет:
цитата «Это «утка», — сказал Карпин. — Возможностью приобретения Черышева мы не интересуемся».
©
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
20 сентября 2012 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor хех, это вообще ничего не значит. Когда Макгиди покупали, говорил, что вообще не слышал, что это за игрок, а через день его купили. Карпин такой Карпин. Он что угодно скажет, лишь бы журналисты отстали и дали спокойно поработать.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
20 сентября 2012 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Когда Макгиди покупали, говорил, что вообще не слышал, что это за игрок
Не исключено
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
21 сентября 2012 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давйте честно ответим, зачем Черрышеву Спартак, РПЛ, пустые стадионы и плохие поля, если ему уже предлагали контракты конечно из "болота" но болота испанского чемпионата, где засветиться я думаю прще.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
25 сентября 2012 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Константин Сарсания: цитата Спартак за 5 лет потратил на новичков столько же, сколько Зенит на Витселя и Халка...
При этом он отметил, что «красно-белые» за эти годы купили игроков аж на две команды – 25 человек! :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Elric 
 миротворец

|
4 октября 2012 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric цитата sanchezzzz Итак, я за то, что "Зенит" опередит Милан в группе, взяв по личным у него 4 и более очков. ??
ok — я за все противополжное
Вторая половина спора уже досрочно проиграна 
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
7 октября 2012 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хавбек "Порту" и сборной Португалии Жоао Моутиньо может перейти в "Зенит" в ходе зимней трансферной кампании. - "Зенит" проявляет интерес к Жоао, — цитирует агента игрока Пини Захави Daily Star. — Этот клуб может стать следующим в карьере Моутиньо. Помимо клуба из Санкт-Петербурга 26-летним хавбеком интересуется лондонский "Тоттенхэм". Руководство "шпор" уже делало попытку заполучить футболиста минувшим летом и даже договорилось с португальским клубом, но сам игрок ответил отказом.
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|