автор |
сообщение |
garuda 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
6 сентября 2012 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Зачем нам Янбаев? подмена Луковичу?
Учитывая, что Лукович — это подмена Кришито, все это странно. Уж третьим на позицию можно и из молодежки кого-нибудь держать.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
6 сентября 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы забыли что янбаев правша, и наверно будет подменять анюкова чтоб не дергать направо губочана.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
6 сентября 2012 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смутно припоминаю, что после ухода Ивановича как раз Янбаев закрывал в Локо всю правую бровку... или путаю?
Странный вообще говоря трансфер, но Локо уже раньше исключил его из своей заявки...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
6 сентября 2012 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Странный вообще говоря трансфер, но Локо уже раньше исключил его из своей заявки...
Если Циглер из Юве намечается, то вполне оправдан.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 сентября 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А лимит на легионеров кто соблюдать будет? Для баланса Янбаев полезен.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 сентября 2012 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Санама-Паньоль, Бентли — жгут селекционеры Ростова, англичанин, это интересно, если будет играть как умеет, то трансфер очень хороший, а вот француз... я даже не знаю где он болтался со времён Ливерпуля — на что они повелись, не понимаю
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 сентября 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Бентли — жгут селекционеры Ростова, англичанин, это интересно, если будет играть как умеет,
Они подумали, что покупают представительскую иномарку.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
7 сентября 2012 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Они подумали, что покупают представительскую иномарку.
Уже видел шутку: дескать, Божович попросил машину, а его не так поняли 
Лазович и Бухаров, судя по всему, остаются в Зените как минимум до зимы.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
7 сентября 2012 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петербургский клуб может заключить предварительный контракт с 18-летним полузащитником «Црвены Звезды» Серджаном Мияйловичем, сообщает Mozzart Sport. «Зенит» готов уже сейчас заплатить 4 миллиона евро с условием, что Мияйлович будет играть в «Црвене Звезде» до конца сезона.
Знатоки, что скажете? Выгодное вложение в перспективного футболиста, или кот в мешке типа Пиньяилильо?
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 сентября 2012 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Знатоки, что скажете? Выгодное вложение в перспективного футболиста
Льяйич тоже в Сербии играл как монстр, а кончил факами главному тренеру (правда, уволили почему-то последнего).
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 сентября 2012 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гы, арсенальские бразильцы, купленные по 10-15 лямов в 17-18 лет до сих пор (20+) не могут даже пробиться в основы клубов Сегунды, так что делать хоть какие-то выводы из-за ценника...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
7 сентября 2012 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для желающих поговорить о сумме трансферов в футболе — можно обратиться к данным transfermarkt.de Данные есть как за текущий трансферный период, так и за прошлые годы. Итак, сезон 12/13 Зенит -94,250 млн. евро http://www.transfermarkt.de/en/zenit-st-p... Анжи -28.370 млн. евро Спартак -10.800 млн. евро ЦСКА -19.500 млн. евро Локомотив -15.300 млн. евро Рубин -17.000 млн. евро Динамо +6.200 млн. евро Краснодар -10.870 млн. евро Кубань +11.000 млн. евро и т.д. — желающие сами могут посмотреть В "плюсе" — Кубань, Динамо, Амкар, Ростов. Ноль по совокупным тратам у Волги. Остальные в "минусе"
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
7 сентября 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Санама-Паньоль, Бентли — жгут селекционеры Ростова
Да это, конечно, крайне неожиданная новость. Ну Бентли я помню хорошо, а вот игру француза крайне смутно, ну посмотрим как он будет играть. Еще арендован Стариков.
|
––– Don't panic! |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
8 сентября 2012 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Я, честно говоря, не в курсе — а у него большой опыт игры на правой бровке?
У нас в Кубани, он только на правой бровке и играл. Причем играл здорово, правда напару с Калешиным.
цитата an2001 Для желающих поговорить о сумме трансферов в футболе — можно обратиться к данным transfermarkt.de Вот спасибо
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|