Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

что же должно случиться, чтобы матчи Спартака носили показательный, вразумительный характер?

Такое ощущение, что вы не знаете как отличить, когда две команды показывают содержательный футбол. В тех двух матчах в исполнении одной из команд, к сожалению, такого футбола не было особо заметно.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
%-\ что за команда, если никакая её игра не способна показать, что она представляет собой в натуре? %-\ 4:0 — нееее, 0:5 — мимо, 1:2 крайняя — тоже нет... Бррррр

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz я говорил только насчет двух матчей, не приписывайте мне более того. Сморите любой другой матч, хоть последние 1:2 — в первом тайме на поле Спартак доминировал по всем статьям, во втором, к сожалению, Локомотв подтянулся.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
Хорошо, беру на себя социалистическое обязательство посмотреть не менее 4-х игр Спартака в ЛЧ. С Барселоной, правда, есть некоторое предчувствие повторения какого-либо из счетов 4:0 /0:5, а Селтик в контексте Макгиди непоказателен, даже несмотря на, ибо слишком уж слаб. Шотландский футбол после катастрофы Рейнджерс вообще уплывет куда-то в сторону Фарер, я полагаю.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали , доминировал, не доминировал — результат на табле. Реал вон тоже доминирует, однако сливает Леванте (кажется). Если команда "доминирует" часть матча, и 14 человек не могут это сделать более продолжительный кусок времени, то грош цена этой команде.
Примечание: Не болею ни за, ни против Спартака, притом уверен, что лучшие времена у него не за горами. Потенциал и всё, что нужно, у СпМ есть. Ну, кроме концепции и мысли на поле...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Леванте Реал проигрывал в прошлом чемпионате 0:1. В этом успел уже проиграть Хетафе. На мой взгляд, Леванте прошлогодний сильнее нынешнего Хетафе.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Ну Хетафе, не суть. Я к тому, что за доминирование очков не дают.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

доминировал, не доминировал — результат на табле. Реал вон тоже доминирует, однако сливает Леванте (кажется). Если команда "доминирует" часть матча, и 14 человек не могут это сделать более продолжительный кусок времени, то грош цена этой команде.

На пропущенные голы влияет много факторов, а точнее — достаточно одного-единственного, чтобы пропустить мяч. Если бы Дима Комбаров выбежал вместе со всеми при стандарте, то итог был бы иным, и настроения после игры были бы другие. Вспоминается матч Арсенал — ЦСКА в ЛЧ, когда сыграли 0-0, но после матча Арсен Венгер сказал, что между командами было два дивизиона разницы понятно в чью пользу. Получается, армейцы тогда играли на равных с англичанами, раз счет 0-0? Не надо притягивать за уши счет к отдельно взятой игре. Это разные показатели.

цитата sanchezzzz

Потенциал и всё, что нужно, у СпМ есть. Ну, кроме концепции и мысли на поле...

За этим и приглашен Эмери. Перед сезоном Карпин говорил, что испанец точно проработает весь контракт, кредит доверия у него огромен. Сегодня он же сказал, что старт команды в сезоне, если бы не проигрыш Локо, можно было бы охарактеризовать, как "отличный". Так что у двукратного лучшего тренера Испании все есть для того, чтобы поставить хорошую, качественную и атакующую игру — время, доверие руководства и игроков, финансовые средства для качественно трансферной политики и, собственно, подбор классных исполнителей в команде. Так что просто надо подождать.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

посмотрите Терек-СпартакМ — для команды Эмери очень показательная игра...

Это вообще удар ниже пояса :-D 0-5 от Зенита ещё понять можно, а тут? По итогам той игры может сложится крамольная мысль, что максимальное место Спартака в Кубке УЕФА. Да простят меня фанаты СМ... ибо я честно желаю Спартаку добыть вторую звезду 8:-0
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

Это вообще удар ниже пояса 0-5 от Зенита ещё понять можно, а тут?

Никаких таких "ударов" — в этой игре очень хорошо видно: ЧЕМ команда Эмери отличается от карпинской и ЧТО у него пока не получается...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

и атакующую игру
гм... атакующей игрой эмери как раз не особо славен

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Дель Пьеро перешел в "Сидней". Удачи ему на новых полях :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

гм... атакующей игрой эмери как раз не особо славен

гм... да ладно? Всю жизнь его команды играли в атакующий комбинационный футбол. Когда он пришел в Спартак, сразу же заявил, что его новая команда будет играть так же — по схеме 4-2-3-1 во все тот же самый атакующий, быстрый футбол.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

Если у Вас есть лишний перевод того, что мне хочется, то готов зарубиться и с Вами
К примеру, "Зенит" опередит Милан в группе, взяв по личным у него 4 и более очков. А?

Ха что хочется — это предлагаю пренести в личку ,особенно если есть варианты что предложить со своей стороны
Если нет забьемся чисто так !

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
Уже и Нани собрался поиграть за нас в ЧР...

Мир сходит у ума или просто в Европе кризис?
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Мир сходит у ума или просто в Европе кризис?

В России много платят+куча народа из Европы и не только. Свои зовут своих.
–––
Плюсометчица

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата nalekhina

В России много платят+куча народа из Европы и не только. Свои зовут своих.

А ещё у нас сверхнизкие налоги...

Вот только Аршавин отчего-то предпочёл остаться в Лондоне...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Вот только Аршавин отчего-то предпочёл остаться в Лондоне...

Я бы тоже осталась после заявлений товарища Голубева. В Лондоне хотя бы на мозги не капают с такой непосредственностью. Ну и потом город красивый и все такое.
–––
Плюсометчица

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Безумие продолжается. Бухарова не отпустили в ЦСКА, но отдают обратно в Рубин — почему? ЦСКА не нашёл никого лучше Адамова, потерявшего место даже в Ростове? Зачем Зениту Янбаев?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
Янбаев в Зените. Только вчера удивлялся, как можно было такого игрока засунуть в глубочайший запас, как он уже в Питере...
Страницы: 123...139140141142143...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх