Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Могу зарубиться на пивандерский, что Халк наведёт шороху в нашем российском болоте. В положительном смысле, естественно. По цифрам готов суть спора обсудить.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
А какое пиво? Фленсбургер темное виртуальное пойдет?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата sanchezzzz

Халк наведёт шороху в нашем российском болоте

Да, вырисовывающийся ромб Данни-Кержаков-Халк-Витцель(Широков) даже в Европе будет смотреться...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
lena_m , дык их — оба двух — для Европы, собственно, и взяли, я думаю. Ну не для того же, чтобы, да простят меня фанаты Волги или Крыльев Советов, с ними "класс" показывать. Тем более, что форварда европейского уровня (Халк, читай, мирового, по многим оценкам) у Зенита на Европу и не оказалось. Не считать же таковым Бухарова, Канунникова или Джорджевича?! И вот он, алилуйя, Халк.
Нее, я то лицо заинтересованно-заинтригованное, после просмотра сегодняшнего клипа на тему его футбольных шедевров.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin , зарубиться можно, а там разберемся. Я могу выпить любое, кроме нефильтрованного или живого.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
хех, ;-), с другой стороны, можно зарубиться и на интерес. К примеру, я могу в случае победы запросить нечто от Вас, что мне интересно, к примеру, хм... некий перевод ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Да, вырисовывающийся ромб Данни

Дай португальский Бог ему здоровья, хватит уже ему мучиться травмами и лечением.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
А я бы забился что Зенит в европе все равно лажанется — ну по крайней мере у Милана больше 2-3 очей не возьмет ;-)
Есть даже на такое нейкий перевод отсутвующий на Флибусеках ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Нападающий петербургского "Зенита" Александр Бухаров может перейти на правах аренды в московский ЦСКА, сообщает издание "АиФ-Москва".

Наверное утка. Но, это может помочь ожить Бухарову
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

у Милана больше 2-3 очей не возьмет
А если произойдет обратное, то всегда можно сказать, что Милан не тот был, как принято у нас;-)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

давно растет.

Сам виноват. Во-первых, его предупреждали насчет лимита, когда он выбирал, за какую сборную играть. Ничего не имею против его выбора, но делал он его не от безысходности, это был осмысленный выбор. Если бы он был не легионером, то его карьера развивалась бы куда активнее. Во-вторых, ему банально не хватает природных данных — это что касается физики и телосложения. Рядом с Эменике он смотрится как школьник-сын рядом с боксером-папой. Куда ему в борьбу?

цитата FixedGrin

Макгиди, как мне кажется, не совсем понимает, куда попал. И уже не поймет.

Прекрасно он все понимает. Просто тот футбол, которому он учился с детства и в который играл, разительно отличается от того, который бытует в Спартаке. И я бы не сказал, что у него не получается играть в изменившихся условиях. Он — один из лидеров команды в этом чемпионате. Единственный его заметный минус — он не умеет играть в обороне. Желание есть, но навыков отбора — не очень хватает. Либо глупый подкат, либо толчок и, как следствие, желтая карточка.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Elric про "некий перевод" относилось только к FixedGrin . Если у Вас есть лишний перевод того, что мне хочется, то готов зарубиться и с Вами :box:
К примеру, "Зенит" опередит Милан в группе, взяв по личным у него 4 и более очков. А?

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
А зачем покупать игрока, не приспособленного к стилю игры Спартака? В этом есть хитрый и свежий план?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

А зачем покупать игрока, не приспособленного к стилю игры Спартака?

А кто приспособлен к игре команды и партнеров до прихода в эту самую новую команду? Непонятный вопрос.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
А чем тогда занимаются селекционеры-просмотрщики?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

А чем тогда занимаются селекционеры-просмотрщики?

Селекционируют и просматривают. Вы матчи Спартака вообще смотрите? Я все до единого смотрю. Не понимаю мнений, что Макгиди не подходит команде, смотрится, как инородное тело и т.д. Отлично он играет, он один из лучших в команде (на данный момент лучше него только Дикань и Комбаров Дима — мое мнение). Еще раз — единственный его минус — неумение играть в активном отборе; в позиционном — более менее. А так он, наверно, сильнейший вингер в нашем чемпионате.
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел пока два 4:0 и 0:5 которые. И, конечно, Фенербахче.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin честно — попробуйте посмотреть побольше матчей. Те оба матча, что вы смотрели, — они не показательны. В первом Динамо было никакое, во втором Спартак был очень невразумителен.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали , что же должно случиться, чтобы матчи Спартака носили показательный, вразумительный характер? :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
sanchezzzz, посмотрите Терек-СпартакМ — для команды Эмери очень показательная игра...
–––
Helen M., VoS
Страницы: 123...138139140141142...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх