автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
5 сентября 2012 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc что на новую карету скорой помощи у нас денег не хватило.
Абалдъть. У нас Газпром, с прибыли (с прибыли Газпрома, а не налогов) ещё и ответственен за покупку карет скорой помощи?
За три(!) трансферных окна, Зенит, потратил примерно 120-130 миллионов. Т.е. в среднем 30-40 миллионов за трансферное окно. Не космическая сумма. bbg не такую ли же сумму тратит Спартак за одно трансферное окно?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 сентября 2012 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что там Спартак. Экономное и небогатое киевское Динамо на 30 млн летом скупилось.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Elric 
 миротворец

|
5 сентября 2012 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну конечно как 100млн Зенита так надо размазать на 3 окна Давайте еще трасферы Анжи на 5 лет размажем и скажем что даже Ростов ну ладно Рубин в среднем тратится больше 
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
5 сентября 2012 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Давайте еще трасферы Анжи на 5 лет размажем и скажем что даже Ростов ну ладно Рубин в среднем тратится больше

|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 сентября 2012 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Ну почему же на 5? В случаи Анжи стоит посчитать с момента прихода нового хозяина.
цитата Elric надо размазать на 3 окна Можно не размазывать, а честно написать, что после двух трансфертных пауз, Зенит, приобрел футболистов на 100 мин. Так будет правдивей.
Конечно можно каждый год покупать 2-4 защитника на сумму в 10-11 милн, а можно раз в три года одного Кришито. Можно за три года накупить полузащитников на 30-40 млн. А можно за это время одного, за эту же сумму. Все зависит от того, как считать, и чего хотеть от своих покупок. За те же три окна Зенит потратил вряд ли на много больше того же Спартака. И кто мешал Спартаку не скупать Кариок, а подкопить денежек и купить дороже, но более стоищее? Переплатил Зенит? на мой взгляд — да. Но, увы, без этих переплат к нам не поедут.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 сентября 2012 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Denver_inc так как на счет карет скорой помощи? Должен ли Газпром из своей прибыли их покупать?
|
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
5 сентября 2012 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Насколья я знаю, он и так их периодически покупает. Тут важна принципиальная позиция: Вы считаете что Газпром это частная лавочка, а многие в с тране считают Газпром просто инструментом государства в решении экономических и социальных проблем страны, посредством добычи и продажи полезных ископаемых.
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 сентября 2012 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc многие в с тране считают Газпром просто инструментом государства
Может я и ошибаюсь, но это явно ошибочное мнение (Ошибиться был бы рад). оффтоп закончил
|
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
5 сентября 2012 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Переплатил Зенит? на мой взгляд — да. Но, увы, без этих переплат к нам не поедут.
Я понимаю подьемные Халку и зарплату Но причем здесь цена самого трансфера ? Какая разница кому игрока продаваить Зениту Милану или вообще в китай 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 сентября 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric причем здесь цена самого трансфера ? Думаю согласитесь, что все, именно все трансфертные стоимости явно завышены? Это раз. Португальцы, судя по всему, просто доки торговаться. Им и самим игрок нужен, но и отдать могут. За оч хорошие деньги. Это два. Плюс имидж, что русские платят не скупясь. Это три. И Россия не Англия, сам игрок не пойдет на конфликт ради снижения своей стоимости. И т.дп и т.п. А как не крути, Зениту усиление было надо. особенно в свете того, что последние два окна почти пустые были. Вот и все вместе
|
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 сентября 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric только из-за разгильдяйства Только ли? И насколько? Судя по всему другие пытались сбить. Не смогли. И отступились, видно не так и уж надо. А Зениту было надо. Так что не умение торговаться есть, но вряд ли играет важнейшую роль
|
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
5 сентября 2012 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне еще интересен пункт с Подьемными ,что это за ноухау ? Неужели их нельзя было размазать по контракту или заложить даже в контракте по итогу больше  Боюсь что как только Халк их целиком получит ,он начнет ныть удвойте мне зарплату или продайте меня Абрамовичу 
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
5 сентября 2012 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Боюсь что как только Халк их целиком получит
Не исключено, что уже получил: как поставил подпись под контрактом, деньги могли сразу перевести на счет.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 сентября 2012 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric что это за ноухау ? По чему ноухау? Старо как мир Общее настроение многих не зенитовцев можно свести к следующему. а что б он не заиграл!. Это ж какое море для злословья будет
|
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 сентября 2012 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak на дорогостоящих легионерах в РПЛ никто не заработает, кроме них самих Это да, оспаривать невозможно
цитата pervak нам сейчас количество нужно И это правда. Только уровень количества у такой команды, как Спартак, мог бы быть и повыше.
цитата pervak и зачем на Кариоку наезжать? не наезжал. Привел как пример. Не очень дорого. С надеждой на развитие. Но, сама надежда сомнительна.
цитата pervak Кавенаги А с кем не бывает?цитата pervak кому нужны игроки из нашего чемпионата? Да. Это вопрос. Обоюдоострый. И что по нему не скажешь, то все может оказаться пророчеством
|
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2012 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Только уровень количества у такой команды, как Спартак, мог бы быть и повыше. на проблемной позиции есть кому заиграть: Чельстрем еще не показал себя совсем, на Хурадо посмотрим, Жано растёт .. откровенно выпадают лишь де Зеув и диБилялетдинов.. остальные на определенном уровне.. я оптимистически настроен: ЛЧ нам много чего даст, в плане опыта.. в чемпионате в это время не опуститься бы.. хорошо всё будет.. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
5 сентября 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Жано растёт давно растет.
цитата pervak выпадают лишь де Зеув и диБилялетдинов а МагГиди? Не в обиду, но есть у меня впечатление, что Спартак работает на вал. На а вдруг что получится/сложится. Правда и покупки Зенита, особенно Халка, я бы назвал хоть и логичными, но судорожными.
|
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 сентября 2012 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Макгиди, как мне кажется, не совсем понимает, куда попал. И уже не поймет.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|