Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

что на новую карету скорой помощи у нас денег не хватило.
o_O Абалдъть.
У нас Газпром, с прибыли (с прибыли Газпрома, а не налогов) ещё и ответственен за покупку карет скорой помощи?

За три(!) трансферных окна, Зенит, потратил примерно 120-130 миллионов. Т.е. в среднем 30-40 миллионов за трансферное окно. Не космическая сумма.
bbg не такую ли же сумму тратит Спартак за одно трансферное окно?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Да что там Спартак. Экономное и небогатое киевское Динамо на 30 млн летом скупилось.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
Ну конечно как 100млн Зенита так надо размазать на 3 окна
Давайте еще трасферы Анжи на 5 лет размажем и скажем что даже Ростов ну ладно Рубин в среднем тратится больше :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Давайте еще трасферы Анжи на 5 лет размажем и скажем что даже Ростов ну ладно Рубин в среднем тратится больше

:beer:
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
Elric Ну почему же на 5? В случаи Анжи стоит посчитать с момента прихода нового хозяина.

цитата Elric

надо размазать на 3 окна
Можно не размазывать, а честно написать, что после двух трансфертных пауз, Зенит, приобрел футболистов на 100 мин. Так будет правдивей.

Конечно можно каждый год покупать 2-4 защитника на сумму в 10-11 милн, а можно раз в три года одного Кришито. Можно за три года накупить полузащитников на 30-40 млн. А можно за это время одного, за эту же сумму.
Все зависит от того, как считать, и чего хотеть от своих покупок. За те же три окна Зенит потратил вряд ли на много больше того же Спартака. И кто мешал Спартаку не скупать Кариок, а подкопить денежек и купить дороже, но более стоищее?
Переплатил Зенит? на мой взгляд — да. Но, увы, без этих переплат к нам не поедут.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc так как на счет карет скорой помощи? Должен ли Газпром из своей прибыли их покупать?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Насколья я знаю, он и так их периодически покупает.
Тут важна принципиальная позиция: Вы считаете что Газпром это частная лавочка, а многие в с тране считают Газпром просто инструментом государства в решении экономических и социальных проблем страны, посредством добычи и продажи полезных ископаемых.
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Denver_inc

многие в с тране считают Газпром просто инструментом государства

Может я и ошибаюсь, но это явно ошибочное мнение
(Ошибиться был бы рад).
оффтоп закончил8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Переплатил Зенит? на мой взгляд — да. Но, увы, без этих переплат к нам не поедут.

Я понимаю подьемные Халку и зарплату
Но причем здесь цена самого трансфера ? Какая разница кому игрока продаваить Зениту Милану или вообще в китай ???

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

причем здесь цена самого трансфера ?
Думаю согласитесь, что все, именно все трансфертные стоимости явно завышены? Это раз. Португальцы, судя по всему, просто доки торговаться. Им и самим игрок нужен, но и отдать могут. За оч хорошие деньги. Это два. Плюс имидж, что русские платят не скупясь. Это три. И Россия не Англия, сам игрок не пойдет на конфликт ради снижения своей стоимости. И т.дп и т.п. А как не крути, Зениту усиление было надо. особенно в свете того, что последние два окна почти пустые были. Вот и все вместе:-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
Они завышены ,но только из-за разгильдяйства Зенита или(и) того что игроки куплены в рассрочку

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

только из-за разгильдяйства
Только ли? И насколько? Судя по всему другие пытались сбить. Не смогли. И отступились, видно не так и уж надо. А Зениту было надо. Так что не умение торговаться есть, но вряд ли играет важнейшую роль
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
Мне еще интересен пункт с Подьемными ,что это за ноухау ?
Неужели их нельзя было размазать по контракту или заложить даже в контракте по итогу больше ???
Боюсь что как только Халк их целиком получит ,он начнет ныть удвойте мне зарплату или продайте меня Абрамовичу :-)

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Боюсь что как только Халк их целиком получит

Не исключено, что уже получил: как поставил подпись под контрактом, деньги могли сразу перевести на счет.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

что это за ноухау ?
По чему ноухау? Старо как мир:-)))
Общее настроение многих не зенитовцев можно свести к следующему. а что б он не заиграл!. Это ж какое море для злословья будет:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

И кто мешал Спартаку не скупать Кариок, а подкопить денежек и купить дороже, но более стоищее?
нам сейчас количество нужно.. случай с дорогой покупкой Кавенаги нам до сих пор вспоминают.. и зачем на Кариоку наезжать? на его трансфере еще и заработают.. да неплох он, а Ромуло и того лучше. :-) в нашем чемпе российских игроков, иной раз, дороже берут. :-)))
кому нужны игроки из нашего чемпионата? для меня вот это вопрос.. против покупок Зенита ничего не имею. к Халку отношусь скептически. Фалькао "рулил" в Порту :-)..
на дорогостоящих легионерах в РПЛ никто не заработает, кроме них самих. 8:-0 будут ли они проявлять себя мастерами или пребудут таковыми исключительно в речах Гены Орлова (других клубных комментаторов) — вопрос..

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

на дорогостоящих легионерах в РПЛ никто не заработает, кроме них самих
Это да, оспаривать невозможно

цитата pervak

нам сейчас количество нужно
И это правда. Только уровень количества у такой команды, как Спартак, мог бы быть и повыше.

цитата pervak

и зачем на Кариоку наезжать?
не наезжал. Привел как пример. Не очень дорого. С надеждой на развитие. Но, сама надежда сомнительна.

цитата pervak

Кавенаги
А с кем не бывает?

цитата pervak

кому нужны игроки из нашего чемпионата?
Да. Это вопрос. Обоюдоострый. И что по нему не скажешь, то все может оказаться пророчеством
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Только уровень количества у такой команды, как Спартак, мог бы быть и повыше.
на проблемной позиции есть кому заиграть: Чельстрем еще не показал себя совсем, на Хурадо посмотрим, Жано растёт :-).. откровенно выпадают лишь де Зеув и диБилялетдинов.. остальные на определенном уровне..
я оптимистически настроен: ЛЧ нам много чего даст, в плане опыта.. в чемпионате в это время не опуститься бы..
хорошо всё будет.. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

Жано растёт
давно растет.

цитата pervak

выпадают лишь де Зеув и диБилялетдинов
а МагГиди?
Не в обиду, но есть у меня впечатление, что Спартак работает на вал. На а вдруг что получится/сложится.
Правда и покупки Зенита, особенно Халка, я бы назвал хоть и логичными, но судорожными.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Макгиди, как мне кажется, не совсем понимает, куда попал. И уже не поймет.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую
Страницы: 123...137138139140141...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх