автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
4 сентября 2012 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Всё имеет свою цену. Можно потратить миллиард и купить Барсу с потрохами, только, как потом объяснять людям, что на новую карету скорой помощи у нас денег не хватило. А что касаемо Халка, то я действительно рад, что он приедет в Краснодар. Не вижу никакого противоречия.
Ваша логика далека от моего понимания. Нельзя одновременно быть и белым и черным — радоваться покупке и говорить, что лучше бы ее не было, а деньги пошли бы на другое. Я не говорю уже про то, что деньги на садики, скорые помощи и Барселоны — они разных людей и из разных карманов. Покупал игроков ФК Зенит (причем в рассрочку), у которого один из акционеров Газпром, у которого один из акционеров — государство. Вы серьезно думаете, что в случае непокупки эти деньги ушли в соц. сферу?
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 сентября 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Ваши слова где-то оттуда же. Каждый из нас в частности и страна в целом тогда заживёт хорошо, когда мы наконец избавимся от вредной сов. привычки считать деньги в чужом кармане и тихо завидовать этому.
Деньги Газпрома — не частные деньги.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 сентября 2012 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Вы серьезно думаете, что в случае непокупки эти деньги ушли в соц. сферу?
Я лично вообще разогнал бы 80% всего нашего футбола, а деньги отправил в социальную сферу. Пир во время чумы — вот как это называется. И никак иначе.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
4 сентября 2012 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я лично вообще разогнал бы 80% всего нашего футбола, а деньги отправил в социальную сферу. Пир во время чумы — вот как это называется. И никак иначе.
Не совсем так, но близко.
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
4 сентября 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Покупал игроков ФК Зенит (причем в рассрочку), у которого один из акционеров Газпром, у которого один из акционеров — государство. Т.е. Вассал моего вассала — не мой вассал? 
цитата Нельзя одновременно быть и белым и черным — радоваться покупке и говорить, что лучше бы ее не было, а деньги пошли бы на другое.
Ещё раз повторю свою позицию: Я рад что в чемпионате будут выступать великие игроки, к коим Халк и относится. Но в нашей стране тратить 100 млн. на покупку — это как минимум не этично.
цитата "Вы серьезно думаете, что в случае непокупки эти деньги ушли в соц. сферу?" Помниться отмазка одного чертилы, после того как он выставил чьи-то жигули у подъезда — "Ну да, я взял мафон. А что он окно не закрыл? Не я, так другой бы взял!" — сорри за флуд.
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 сентября 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Т.е. Вассал моего вассала — не мой вассал?
тут структура подчинения несколько другая.
цитата Denver_inc Но в нашей стране тратить 100 млн. на покупку — это как минимум не этично.
официальные цифры — 80 (40+40), причем в рассрочку на три года (теорию коротких и длинных денег я, надеюсь, вы знаете) и они будут оплачиваться из доходов с Лиги Чемпионов. Вы не будете спорить, что вероятность того, что Зенит пройдет несколько дальше больше после покупки сильных игроков (соответственно вероятность доходов больше). Плюс доходы от телетрансляций, плюс доходы от продажи атрибутики и т.д. (окупаемость Бэкхема на футболках где-то уже приводили). А вы садики, садики.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 сентября 2012 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коротко говоря, дорогие покупки — это хорошо, когда их делает твой клуб
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 сентября 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Коротко говоря, дорогие покупки — это хорошо, когда их делает твой клуб
нет, необязательно. Просто сам факт покупки ни о чем не говорит. Надо посмотреть как игроки будут играть и т.д.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 сентября 2012 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Надо посмотреть как игроки будут играть
Почему-то думаю, что не очень хорошо.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 сентября 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Почему-то думаю, что не очень хорошо.
поживем-увидим.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
4 сентября 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Почему-то думаю, что не очень хорошо
А я, с той же степенью вероятности, думаю, что очень хорошо. Процесс курировал Спаллетти, игроки эти ему были конкретно нужны — стало быть, он прекрасно знает, как, куда и в какую схему их вписать, чтобы заиграли.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
4 сентября 2012 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Почему-то думаю, что не очень хорошо.
Не согласен. Хотя... если они будут играть не очень хорошо, а просто хорошо, то при их уровне, это уже будет "очень лучше" для Зенита. Ладно — война план покажет... Тем боле, что сейчас "очки не осенью считают"
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
4 сентября 2012 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот оно как...
цитата Руководство «Порту» потребовало у «Бенфики» раскрыть все финансовые детали перехода бельгийского полузащитника Акселя Витселя в санкт-петербургский «Зенит», сообщается на официальной сайте «драконов». Ранее вице-президент «Бенфики» Руй Гомеш усомнился в том, что «Порту» на самом деле получил €40 млн от продажи Халка в российский клуб. Бывший клуб бразильского форварда также решил выяснить, была ли выплачена компенсация первой команде Витселя, включает ли сумма за переход 23-летнего бельгийца , выплаты посредникам, владела ли частью прав на полузащитника третья сторона.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
4 сентября 2012 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Докатились...
цитата "Арсенал" готов отпустить бесплатно в другой клуб россиянина Андрея Аршавина. "Канониры" рассчитывают, что это поможет игроку найти себе новую команду в РПЛ до закрытия там трансферного окна. При этом сообщается, что наиболее предметный интерес к футболисту проявляет "Динамо", которое пока, однако, не делало официального предложения. Также агенты Аршавина рассматривают вариант с ЦСКА. Отметим, что контракт Аршавина истекает следующим летом и "канониры" не собираются предлагать ему новый договор. Несмотря на то, что россиянин не входит в планы "Арсенала", он был включен в заявку команды на Лигу Чемпионов.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2012 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Деньги Газпрома — не частные деньги.
Но и не ваши, чтобы так говорить. Сколько Ваших в этой покупке? Налоги, которые Вы платите? Все уходят на это?! По сути же, за те средства, которые каждый уплатил налогами государству, который акционер Газпрома, который акционер Зенита, который купил Халка ("на народные деньги!") может за них, за эти копеечки, всласть посмотреть на игру Халка Типа "уплочено за билет в первый ряд". Ищите во всём положительные моменты 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Le Taon 
 активист

|
|
an2001 
 миротворец

|
5 сентября 2012 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев У Зенита транчефров достойных не было со времен Данни
А как же Алвеш — то ли за 18, то ли 22 миллиона (цифры в разных источниках разные) ? Или Бухаров за 12-15 миллионов ? Кришито — за 11 миллионов ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|