автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
4 сентября 2012 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Походу если смотреть на самые громкие трансферы зенита, анжи ни разу за игроков не переплачивал. А зенит побил рекорд идиотизма с Данни
Зато по зарплате Это он увенно держит в этом самом пальму первенства 
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
4 сентября 2012 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сравнивая трансферы Диарра и Траоре в Анжи и Халка и Витселя в Зенит, можно сделать вывод, что у одних хорошо ведутся переговоры, а других просто очень много "народных" денег.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
4 сентября 2012 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Халка Зенит выплатит Порту 40 млн за три года — вполне пристойно...
А на Витцеля вроде как деньги выделил Усманов...
С чисто игровой точки зрения Халк-Витцель Зениту очень подходят...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 сентября 2012 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порту 40 (и то не уверенно) + 10 не пойми кому, ибо, как и у всех бразильцев, не весь трансфер принадлежал клубу + 10 подъёмных ( и не надо травить баек, что их нет, такую хрень просто выдумывать бы не стали) = итого, минимум 60 — идиоты 40 за Витцеля я готов принять на веру и смириться в общем-то могу, а при чём тут Усманов и какая в этом разница — не понимаю.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
4 сентября 2012 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Сравнивая трансферы Диарра и Траоре в Анжи и Халка и Витселя в Зенит, можно сделать вывод, что у одних хорошо ведутся переговоры, а других просто очень много "народных" денег.
Вообще-то пора напомнить правительству, что Газпром государственная компания... И на эти 100 000 000 евро можно было-бы выличеть уйму народа и построить кучу детских садиков. 
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
4 сентября 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin "Обидно, что игрок такого калибра едет в Россию, где нет такой большой лиги, но есть большие деньги от нефти и газа, которые закрывают дыру при попустительстве ФИФА и УЕФА", – отметил WesternSul.
Попомнят ещё буржуи забугорные эти слова, когда Месси и Роналду сойдутся на поле уютного стадиона "Динамо" в Махачкале в матче Анжи и Зенита!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 сентября 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень надеюсь, что Зенит не войдёт в тройку по итогам сезона.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
garuda 
 философ

|
4 сентября 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Попомнят ещё буржуи забугорные эти слова, когда Месси и Роналду сойдутся на поле уютного стадиона "Динамо" в Махачкале в матче Анжи и Зенита!
и когда кто-нибудь из них ещё в финале лч сыграет
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
4 сентября 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Вообще-то пора напомнить правительству, что Газпром государственная компания... И на эти 100 000 000 евро можно было-бы выличеть уйму народа и построить кучу детских садиков.
цитата Denver_inc Дык, я ЗА. Теперь надо будет обязательно на футбол сходить, когда Зенит в краснодар приедет.
мне одному кажется, что тут есть какое-то противоречие. С одной стороны за покупку и хочет сходить-сходить посмотреть. С другой стороны "ай-ай-ай, надо на них правительство натравить, ведь сколько садиков можно построить".
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
garuda 
 философ

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
4 сентября 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снова какая-то зависть непонятная, или еще что-то подобное.. У Зенита транчефров достойных не было со времен Данни (который я также не считаю верхом идиотизма, как написали выше, потому как Данни принес и Супер Кубок Европы, и много дрцгих побед связано с его блестящей игрой). 4 трансферных периода Зенит не усиливался, это как минимум, так почему же сейчас снова начинаются непонятные разговоры и попытки унизить клуб, его болельщиков и руководство? Речь о каких-то государстенных деньгах, детских садах — ну чего вы бредите-то???
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
4 сентября 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Вообще-то пора напомнить правительству, что Газпром государственная компания...
«Газпром» — акционерное общество, крупнейшим акционером которого является государство, доля которого составляет 50,002% акций. Думаю, что правительство об этом помнит. А цитата Denver_inc выличеть уйму народа и построить кучу детских садиков — простите, но это как-то по-детски. В духе Чемпионат.com.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 сентября 2012 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda завидовать,
Это не зависть. Это удивление беззастенчивостью.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 сентября 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu А это в Gazeta.ru печатают, солидное издание, но я уберу, если хотите
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
4 сентября 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock простите, но это как-то по-детски. В духе Чемпионат.com. "по-детски" ? Не вижу в этом ничего плохого.
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2012 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , в пору существования ламповых цветных советских телевизоров одна наша тогдашняя соседка так реагировала на каждую покупку такого телевизора: - Да хоть бы он сгорел у вас через неделю! ( .....)
Ваши слова где-то оттуда же. Каждый из нас в частности и страна в целом тогда заживёт хорошо, когда мы наконец избавимся от вредной сов. привычки считать деньги в чужом кармане и тихо завидовать этому. Про садики и вовсе смешно. Вернее, не смешно...
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
4 сентября 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безотносительно к покупке — если Халк заиграет на уровне Это'О, приобретение можно будет признать удачным. Но только в этом случае.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
4 сентября 2012 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san мне одному кажется, что тут есть какое-то противоречие.
Всё имеет свою цену. Можно потратить миллиард и купить Барсу с потрохами, только, как потом объяснять людям, что на новую карету скорой помощи у нас денег не хватило. А что касаемо Халка, то я действительно рад, что он приедет в Краснодар. Не вижу никакого противоречия.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin , вот именно. Если они (оба два) заиграют так, что украсят наш унылый чемпионат, то почему бы не сказать "да" таким покупкам? Я не болею за Зенит, я локомотивец, но если такие ребята как Халк, буут появляться в России, тогда может уйдут в прошлое скука и ватокатание. А мотивация, причины сделки меня мало интересуют.
|
|
|