автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
3 сентября 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит ослабил соперника киевского Динамо по групповому турниру ЛЧ, это хорошая новость. Видимо, предложили такие деньги, что у португальцев не выдержали нервы.
|
|
|
garuda 
 философ

|
3 сентября 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Зенит ослабил соперника киевского Динамо это гут чтоб теперь не нарваться на этот зенит, буде обе команды из группы выберутся. у зенита на мази трансфер акселя витселя из бенфики. не хило так. напомню, он слегка попил крови у челси в прошлой лч
|
|
|
alex2 
 философ

|
3 сентября 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda Ну денег у Газпрома очень много. Ещё несколько лет — и Зенит или там Анжи замахнутся на Месси, и я думаю, что не без перспектив. С Виллановой Барса может развалиться (вот один трофей Реалу уже проиграли, причём в мадридском матче добрую часть времени Реал их просто разрывал и должен был забивать голов 5-6), и Месси станет там нечего делать. Можно будет пойти в Россию и заработать такие деньги, которые нельзя заработать больше нигде в мире (ну разве что у шейхов где-то, но там уж совсем на старости).
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
3 сентября 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_
продолжай нарабатывать карму, у тебя это неплохо получается.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 С Виллановой Барса может развалиться
Вот и мне кажется, что многие недооценивали роль Гвардьолы в успехе Барселоны, презрительно кивая на звездный состав.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
garuda 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda, увидим, конечно. Я, как обычно, буду всем сердцем против Барсы (но не за Реал).
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
garuda 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
3 сентября 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Вот и мне кажется, что многие недооценивали роль Гвардьолы в успехе Барселоны, презрительно кивая на звездный состав.
Проверить это можно только если Пеп потренирует кого-нибудь ещё кроме Барсы. Но он пока не желает.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
3 сентября 2012 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Вилланова по крайней мере ротацию грамотно применяет. Гвардиола в середине прошлого сезона Месси с Хавиньестой подзагнал слегка.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2012 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не хочу говорить про суммы трансферов, но приобретения то очень стоящие. Витсель явная замена Зыряновуи Семаку, а Халк часто травмирующемуся в последнее время Данни, да и Кержакова, если что он может подменить. Вопрос только в том, могут ли они в ЛЧ играть...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2012 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда. Ну, чернь надо задабривать зрелищем — будет теперь зрелище. Будет народу развлечение, он и про житейские проблемы забудет. Всегда так было.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 сентября 2012 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Вопрос только в том, могут ли они в ЛЧ играть... а почему нет? Обе ж напрямую в Лигу попали. Вот, сейчас заявку опубликовали, все вписаны.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
4 сентября 2012 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Ну, чернь надо задабривать зрелищем — будет теперь зрелище
Дык, я ЗА. Теперь надо будет обязательно на футбол сходить, когда Зенит в краснодар приедет.
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2012 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Дык, я ЗА. Теперь надо будет обязательно на футбол сходить, когда Зенит в краснодар приедет.
Ну а я — нет. Вторая Ла Лига лично мне не нужна, а к этому постепенно все и идет. И, кстати, теперь цены на трансферы игроков в Россию будут еще круче, спасибо Зениту.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
coffein 
 философ

|
4 сентября 2012 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Походу если смотреть на самые громкие трансферы зенита, анжи ни разу за игроков не переплачивал. А зенит побил рекорд идиотизма с Данни
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
4 сентября 2012 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Vidoc_
продолжай нарабатывать карму, у тебя это неплохо получается.
сообщение модератора FixedGrin получает предупреждение от модератора Обсуждение собеседника, а не темы
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|