автор |
сообщение |
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
3 сентября 2012 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*не читая* Мейрелеш? Странный футболист и странный трансфер. Челси потихоньку начинает разваливаться, как Интер после победы в ЛЧ-2009/10.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
3 сентября 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda в следующем году очень хочу видеть фалькао в премьер-лиге. желательно в челси
Ему не подходит тамошний футбол, сгниет в Челси, как Торрес или Шевченко.
Думаю, его в Реал заберут вместо Роналдо.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
3 сентября 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin угу. он самый. для меня самый странный трансфер межсезонья. тратить для развала кучу денег, покупая азара и оскара? не логично как-то
|
|
|
garuda 
 философ

|
3 сентября 2012 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Ему не подходит тамошний футбол, сгниет в Челси, как Торрес или Шевченко. вот тут не соглашусь. как по мне — идеальный форвард для англии. прыгучий, отлично играющий головой. с ударом. в англии, да и в любом чемпионате не затеряется
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арсенал бы так развалился))) Сколько они там за лето просадили, 100?)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
garuda 
 философ

|
3 сентября 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати складывается впечатление, что ди маттео получил карт-бланш на реорганизацию игры и состава. в отличие от виллаша-боаша. сколько уже ушло победителей лч: дрогба, босингва, вот мейрелеш на выходе. эссьена сплавили, хоть он особой погоды и не делал
|
|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
3 сентября 2012 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Челси потихоньку начинает разваливаться, как Интер после победы в ЛЧ-2009/10.
Не согласен с постановкой вопроса, Интер развалился сугубо после ухода Мауро:)
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
3 сентября 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda тратить для развала кучу денег, покупая азара и оскара?
Это еще надо посмотреть, придутся ли они ко двору.
цитата garuda кстати складывается впечатление, что ди маттео получил карт-бланш на реорганизацию игры и состава. в отличие от виллаша-боаша
Не исключено. И Виллаш-Боаш, думаю, будет этим сильно мотивирован по соседству.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
3 сентября 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как сообщил источник в "Зените", за трансфер нападающего Халка питерский клуб заплатит "Порту" € 40 млн. Ожидается, что "Зенит" выплатит эту компенсацию с отсрочкой на три года. Средства на покупку Халка будут выделены из доходов "Зенита" от участия в Лиге чемпионов — таким образом, трансфер Халка не станет дополнительной нагрузкой для клубного бюджета.
Если правда удалось договориться на таких условиях — то все не так уж безумно 
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Если правда удалось договориться на таких условиях — то все не так уж безумно
Ага... А остальная половина Европы почему-то не смогла договориться на ТАКИХ условиях. Не верю!
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
3 сентября 2012 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, если Роналдо перейдет в Анжи, у него там не будет перхоти.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
цитата Inqvizitor Если правда удалось договориться на таких условиях — то все не так уж безумно
речь идет о более 50млн евро...
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
цитата garuda Ему не подходит тамошний футбол, сгниет в Челси, как Торрес или Шевченко.
Думаю, его в Реал заберут вместо Роналдо.
Ага. А Рональдо — в Анжи.
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Я думаю, если Роналдо перейдет в Анжи, у него там не будет перхоти.
я думаю , если ты перестанешь нести бред,то у тя возможно появится мозг..
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
an2001 
 миротворец

|
3 сентября 2012 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ я думаю , если ты перестанешь нести бред,то у тя возможно появится мозг..
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора Обсуждение собеседника, да ещё в таком тоне, не приветствуется совершенно точно
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ цитата FixedGrin Я думаю, если Роналдо перейдет в Анжи, у него там не будет перхоти.
я думаю , если ты перестанешь нести бред,то у тя возможно появится мозг..
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|