Трансферы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Трансферы

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Процентов на 90 Аршавин таки перейдёт в Зенит

Если будет так разбегусь и ударюсь головой об стену... Неужели нет больше вариантов у нас, как в последний момент второй раз подряд брать Аршавина...:( не нужен нам ни он сам, ни игрок на этой конкретной позиции.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

не нужен нам ни он сам, ни игрок на этой конкретной позиции.
не нужен, а очень нужен
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

не нужен, а очень нужен

Поясните, зачем нам Аршавин?

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Федор Алеев недостаток атакующих игроков, мне кажется, на лицо, креатива не хватает регулярно, повторяю в очередной раз, что Аршавин усилит любой клуб РПЛ.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Если он сборную не мог усилить и не может, так как он может усилить ЛЮБОЙ клуб этой страны?? У нас вся полузащита атакующая, у нас голы забивает практически каждый, выходящий на поле. так в чем недостаток?:)) я не соглашусь с этим вообще никак.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2012 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

этой страны
на этом можно закончить общение
Не знаю как у вас, а у нас было очень заметно, как без Кержакова все полузащитники создавали и забивали. А что касается невызова в сборную, то это: 1. очевидно: так как за 3 тура он не то что на поле не вышел, а в заявку не попал — почему? Арсенал хочет продать его, вероятно (*90%), именно в Зенит 2. не очевидно: Капелло делает поклон массам (презрительно покосился), ну, и, безусловно, пробует более молодых игроков, пока это можно делать
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

майкл эсссьен ушёл в аренду в реал мадрид

Впрочем, ослабление Челси только к лучшему. А в Реале он может и на скамейку сесть.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin

цитата FixedGrin

Впрочем, ослабление Челси только к лучшему
но-но. папрашу:-[

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

но-но. папрашу

После выигрыша прошлой ЛЧ и тгавли Барселоны я не могу спокойно воспринимать эту команду.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
По данным испанской спортивной прессы, Криштиано Роналдо сообщил президенту мадридского "Реала" Флорентино Пересу и главному тренеру Жозе Моуриньо, что несчастлив в команде и желает покинуть клуб. В последнем на данный момент матче за "Реал" португальский супербомбардир отметился в воротах "Гранады", но не проявил при этом никаких эмоций, демонстративно отказавшись праздновать взятие ворот.

Согласно сведениям от источников в "Реале", у Роналдо наметился конфликт с некоторыми партнерами по команде, особенно с защитником Марсело, который якобы позволил себе заявить на внутрикомандном собрании, что вратарь "Реала" Икер Касильяс более достоин получить "Золотой мяч", чем Криштиано.

Если португалец все же будет тверд в решении покинуть команду, основными претендентами на него испанские журналисты считают российский "Анжи", английский "Манчестер Сити" и французский "ПСЖ". Сумма отступных за досрочный разрыв контракта Роналдо с мадридским клубом составляет 1 млрд. евро.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 
Свежие слухи о трансферах Зенита:

цитата

Полузащитник сборной Бельгии и лиссабонской «Бенфики» Аксель Витсель в ближайшее время станет футболистом петербургского «Зенита», сообщает RTBF. По информации издания, действующие чемпионы России согласились заплатить за 23-летнего игрока 40 миллионов евро.
Напомним, что из клубов российской премьер-лиги Витселем также интересовался махачкалинский «Анжи». Бельгиец перешел в «Бенфику» в прошлом году из льежского «Стандарда». За 31 матч он забил один гол. В 30 играх за сборную Бельгии хавбек отличился пять раз.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inqvizitor

По информации издания, действующие чемпионы России согласились заплатить за 23-летнего игрока 40 миллионов евро.

o_O За что?!
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

За что?!

Не знаю, но Лукаку в твиттере уже пожелал ему удачи.

Еще пишут про 26млн фунтов за Нани.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
А сколько этот Витцель реально стоит? и почему его не взяли-таки в Реал?
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Нани тоже, говорят, несчастлив. Не отдам сына в футбол — богатые клубы делают детей несчастными :-)))

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
lena_m, трасфермаркт в 20 лямов оценивает.
Я вроде где-то читал, что Реал собирался его подписать, если бы сорвался трансфер Модрича.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inqvizitor

lena_m, трасфермаркт в 20 лямов оценивает.

Коэффициент два для Зенита пожалуй многовато, хотя конечно у нас сейчас форс-мажор...

Да и есть ли у Витцеля мотивация на Зенит-Россию...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Коэффициент два для Зенита пожалуй многовато

Пишут, что 40 млн — сумма отступных в контракте, хотя я не перестаю задаваться вопросом, откуда у пишущих доступ к этому самому контракту.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Я верю только в коэф 2 по заплате,а цена должна быть тойже какая разница кому продавать :-)

Может проще этих двоих даром взять 8-)

Футбол. Дидье Дрогба и Николя Анелька покинули "Шанхай Шеньхуа"
Нападающие Дидье Дрогба и Николя Анелька решили прекратить выступления за китайский "Шанхай Шеньхуа", сообщает китайская пресса. Главный инвестор китайского клуба Жу Джун потребовал, чтобы совет директоров позволил ему выкупить контрольный пакет акций. В случае отказа он угрожал отменить выплату заработной платы иностранным футболистам. Это ивуарийскому и французскому нападающим пришлось не по душе, они уже покинули команду.

Расставание Дрогба и Анелька с китайцами может означать то, что они, возможно, станут трансферной целью какого-нибудь европейского клуба уже в ближайшие дни. Интересно, что играть за "Шанхай Шеньхуа" оба нападающих стали лишь в этом году.

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Футбол. Дидье Дрогба и Николя Анелька покинули "Шанхай Шеньхуа"

Тут уже не знаешь, кому верить, было и опровержение:

цитата

Руководство китайского "Шанхай Шеньхуа" опровергает информацию некоторых СМИ, которые поспешили сообщить о разрыве контракта с форвардом клуба Дидье Дрогба. Поводом для этого стал визит футболиста в стан "Челси", его бывшей команды.
Представители "Шанхай Шеньхуа" назвали эту информацию нонсенсом, отметив, что ивуариец посещал "Сиэмфорд Бридж" с частным визитом из-за паузы в чемпионатах в связи с отборочными матчами чемпионата мира 2014 года.
Страницы: 123...131132133134135...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Трансферы»

Новое сообщение по теме «Трансферы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх