автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
29 декабря 2008 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имхо в Ювентусе Аршавин затеряется, уж очень высока конкуренция там: Дель Пьеро, Трезеге, Амаури. А вот если Зениту Яквинту удастся купить, то это было бы удачей, но боюсь, что не поедет он в Россию.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 декабря 2008 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara я не верю, что Юве отдаст его... Трезеге лечится, Дель переживает 3-4 молодость, Амаури на подъеме. Аршавин просто не сможет играть нигде выше Кубка.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
andrujke 
 авторитет

|
29 декабря 2008 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аршавину бы в "Арсенал" , хотя с трудом верится, ваще жалко его уже.... так все хорошо после ЕВРО начиналось, но политика зенита все погубила... :(
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
29 декабря 2008 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя Аршавин не совсем и нападающий, он мог бы играть на позиции Недведа, для которого этот сезон скорее всего последний. 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 декабря 2008 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara скорее всего наверняка... возраст+травмы. Но сможет ли Аршавин сыгрань хотя бы близко к Недведу.
|
|
|
alex2 
 философ

|
29 декабря 2008 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас по украинским каналам вчера показывали, пожалуй, главный матч прошедшего Евро для сборной Росии — четвертьфинал с Голландией. До чего ж здОрово россияне играли тогда! И посмотрев на эту игру, понимаешь, почему появляются такие слухи (а может быть и совсем не слухи) про Андрея Аршавина. Вот только жаль, что они появляются в связи с Ювентусом. Не люблю я Юве, признаЮсь. Мне в Италии ещё с доШевиных времён Милан по нраву. Андрей, дуй в Милан!...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
29 декабря 2008 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Но сможет ли Аршавин сыгрань хотя бы близко к Недведу.
как Недвед в свои лучшие годы, то нет, ну а сегодняшнего Недведа думаю он мог бы заменить.
цитата alex2 Андрей, дуй в Милан! не знаю почему, но мне кажется, что Италия не сильно подошла бы Андрею. А вот скоростной английский чемпионат или техничный испанский подошли бы ему в самый раз. И все-таки жаль, что его не отпустили после Евро, сейчас ему будет труднее найти хорошую команду.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 декабря 2008 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я так не хотел бы пришествия Аршавина ни в Юве, ни в Итальянский чемпионат. Имхо, легче всего ему бы пришлось в Испании. В Англии — под вопросом Не сломался же вроде Павлюченко, относительно самого он даже прибавил.
ZiZu Ещё забыл добавить, что Яквинта выходил появлялся на поле в этом сезоне 12 раз и забил за Юве 2 гола
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
alex2 
 философ

|
29 декабря 2008 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Помню, в 99-м году точно так же мне казалось по отношению Шевы. Да и не мне одному. Все говорили — не заиграет он в Италии! Что случилось на самом деле — всем хорошо известно. Так что надо посмотреть. Мне думается, что если Андрей после этого сезона останется в России, то будет только регрессировать или, по крайней мере, остановит свой рост. Надо переходить. Пусть пробует.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 декабря 2008 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St у Юве сейчас с нападением всё отлично. Вот в следующем сезоне я вижу проблемы всвязи с уходом трех игроков. Но согласится ли Аршавин на будущее приехать...
|
|
|
ask.do 
 философ

|
29 декабря 2008 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лично я так не хотел бы пришествия Аршавина ни в Юве, ни в Итальянский чемпионат
Лично я не хотел бы, чтобы он остался в Зените, а так хоть в Зимбабве. А вообще Яквинта хорош, хотя и не замена Аршавину, поэтому с Юве еще причетается
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
30 декабря 2008 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Лично я не хотел бы, чтобы он остался в Зените Я тоже. Ни ему это в пользу не пойдёт, ни нам
цитата ask.do а так хоть в Зимбабве Дааа... Очень он будет потом полезен для нашей сборной 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ask.do 
 философ

|
9 января 2009 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna НУ насчет Зико давно ожидалось. У меня лично скептическое отношение к нему. А Пюгренье имхо явно не усилил игру Зенита, думаю все по делу.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
9 января 2009 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do насчет Зико давно ожидалось. У меня лично скептическое отношение к нему.
Мне, если честно, то всё равно. Зато на международной арене могу поболеть за армейцев — сильно нелюбимый мной тренер теперь уж на 100% покинул свой пост.
|
–––
|
|
|
ask.do 
 философ

|
9 января 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Просто видно, что у этого тренера на первом месте стоят деньги и это настораживает. Хотябы ввзять его последние три клуба ,в окторых он был тренером. Как бы не развалил он команду, надеюсь не что-то типа Иво Вортмана.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Nog 
 миротворец

|
9 января 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, он явно поизвестнее Вортманна. Все-таки кубок Азии с Японией и четвертьфинал ЛЧ с далеким даже от самых маленьких грандов "Фенербахче" чего-то да стоят. А вообще, прошлые заслуги или их отсутствие не гарантируют ни успеха, ни неудачи.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
ask.do 
 философ

|
9 января 2009 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog
цитата . А вообще, прошлые заслуги или их отсутствие не гарантируют ни успеха, ни неудачи.
НУ это само собой. Да я не совсем про достижения, а скорей про футбол , который они исповедуют, да и клубы уровня фенебрахче и беднкор -все-таки команды в первую очередь с деньгами, а не большими задачами. ДА и и нового поколения бразильцев в ЦСКА тоже не хотелось бы увидеть.
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|