автор |
сообщение |
FixedGrin 
 миродержец

|
25 августа 2012 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Тем временем за Фортуну (Дюссельдорф) забил два гола еще один Шахин: Дани. В бундеслиге свято место пусто не бывает 
А вот еще интересный слух:
=========Руководство питерского «Зенита» вышло с предложением на молодого вратаря киевского «Динамо» 19-летнего Максима Коваля, ставшего «первым номером» киевлян в текущем сезоне.
По информации LifeSports, сине-бело-голубые намерены подписать предварительный контракт с украинским вратарем уже ближайшей зимой. Условия этого соглашения будут в несколько раз лучше и выгоднее тех, что связывают Коваля на данный момент с «Динамо».
— «Зенит» хочет заполучить Коваля даром, — рассказал источник в питерском клубе. — Дело в том, что у молодого голкипера следующим летом заканчивается контракт с киевлянами, и он сможет перейти в другую команду на правах свободного агента. На сегодняшний день питерцы уже вышли на Максима с предложением о подписании предварительного соглашения, по которому после окончания срока действия его контракта с «Динамо», он сможет перейти в стан сине-бело-голубых совершенно бесплатно. ========
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Snowman 
 магистр

|
26 августа 2012 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальный сайт «Уигана» подтверждает, что клуб принял предложение «Челси» о покупке Виктора Мозеса. Ранее «синие» сделал четыре безуспешных попытки подписать игрока, и лишь пятое предложение удовлетворило «Уиган». Игроку было дано разрешение на переговоры с «Челси». По данным BBC, Мозес обошелся в 7 млн. фунтов сразу + 2 млн. фунтов в виде бонусов.
|
|
|
coffein 
 философ

|
27 августа 2012 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нападающий пермского «Амкара» Никита Бурмистров в ближайшее время прибудет в расположение махачкалинского «Анжи». О переходе футболиста в своем микроблоге рассказал защитник «Амкара» Алексей Попов. - Чтоб не спрашивали потом, Бура переходит в «Анжи». Завтра уезжает. Будем воспитывать футболистов и продавать! Как «Атлетик» Бильбао, — написал Попов в микроблоге. — Это нормальная ситуация. Я надеюсь, за него очень хорошие деньги получим. Плюс, у нас есть хорошие футболисты на эту позицию. Футбольная жизнь сложная, не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Желаем Никите побед и крепкого здоровья
эх... Дурачок
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 августа 2012 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5 дней... 5 дней и до сих пор 0 приобретений при 3 продажах.(это про Зенит) А с учётом того, что у старины Венгера при образовавшихся 19 млн нет опорника и полная ... в атаке — в общем, мониторю новости и сильно печалюсь.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Snowman 
 магистр

|
27 августа 2012 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 5 дней... 5 дней и до сих пор 0 приобретений при 3 продажах. А с учётом того, что у старины Венгера при образовавшихся 19 млн нет опорника и полная ... в атаке — в общем, мониторю новости и сильно печалюсь.
А такая петрушка для Венгера нормальное явление, клуб приносит прибыль, владельцы довольны, поэтому и Венгера держут, ну а до болельшиков и титулов им как-бы все-равно. Это как Нью-Йорк Никс в баскетболе, покупают-продают, титулов нет и при таком менеджменте не будет,зато прибыль хорошая.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 августа 2012 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman нормальное явление я уже много раз сра оспаривал это, по этому по новой заводить разговор нет никакого желания.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
27 августа 2012 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реал взял Тоттенхэм измором:
Как сообщает официальный сайт «шпор», все стороны уже договорились по поводу этого перехода и единственное, что осталось сделать Модричу до представления в качестве новичка «сливочных» — это традиционный медосмотр и подпись по долгосрочным контрактом. Сообщается, что хорват в настоящее время вылетел в Мадрид для осуществления этих процедур.
Добавим, в прессе значится, что за трансфер Модрича «Реал» заплатит «Тоттенхэму» 45 миллионов евро. *
Я так понимаю, на освободившиеся деньги и место из Донецка переедет Виллиан?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
27 августа 2012 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Я так понимаю, на освободившиеся деньги и место из Донецка переедет Виллиан? да не заплатят они за виллиана запрашиваемую сумму. тут или измором возьмут, или игрок начнёт клуб поддавливать (что уже происходит), либо ахметов трансфер забанит. а коваль в зенит не уйдёт. почему-то даже и не сомневаюсь
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 августа 2012 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе на месте Модрича есть ВДВ и купили Сигурдсона, так что вполне могут хапнуть Халка — я буду рад.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
27 августа 2012 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт В принципе на месте Модрича есть ВДВ и купили Сигурдсона
Я бы на их месте еще Кольбейна Сигторссона из Аякса ухватил. У него немного не то амплуа, но парнишка талантлив, за два года 23 гола в 47 матчах эредивизии.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
28 августа 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Я бы на их месте еще Кольбейна Сигторссона из Аякса ухватил.
Парень талантлив, но порвал кресты, так что рисковать с его приобритением навряд ли кто-то захочет.
По поводу Арсенала, то мое мнение, что Арсеналу по зарез нужны трансферы нападающий (Жиру пока инертен для Англии). В опорниках нынче Артета, но если вдруг либо он, либо Диаби сломается, вот тогда печалька, хотя есть слух о Кабайе и МВиле.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Президент "Порту" Пинту да Кошта подтвердил, что клуб вёл переговоры с руководством питерского "Зенита" по трансферу бразильского нападающего Халка, однако было принято решение отклонить предложение. Президент "Порту" также отметил, что бразилец не продаётся "Руководство "Зенита" предложило € 50 млн за Халка, но мы отклонили это предложение", — приводит слова Пинту да Кошты португальская пресса.
Звёздный принцип формирования всё же не должен быть основной стратегемой
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Medik 
 философ

|
29 августа 2012 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл слух, что Жажа Коэльо снова в Металлист возвращается. Даже не знаю... А нужен ли он нам?
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
29 августа 2012 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, какой прикольный трансфер:
Гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал слухи о возможном трансфере форварда Евгения Селезнева в "Днепр".
"Да, появившаяся информация соответствует действительности. Мы ведем переговоры с "Днепром" о трансфере Селезнева. Думаю, что если все сложится нормально, то сегодня эту тему должны закрыть. Когда все формальности будут улажены, на нашем официальном сайте появится сообщение на эту тему", — цитирует Палкина Сегодня|Спорт.
Это что, селезневая почта вместо голубиной между Донецком и Днепропетровском? Десять миллионов долларов в трубочку свернуть и прицепить к лапке?
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
29 августа 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал слухи о возможном трансфере форварда Евгения Селезнева в "Днепр".
Можно я тоже прокомментирую? Спасибо. Это — 
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
29 августа 2012 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
update
Испанский наставник "Днепра" Хуанде Рамос подтвердил переход форварда донецкого "Шахтера" Евгения Селезнева в днепропетровский клуб.
На вопрос, разговаривал ли он с самим Селезневым и как форвард относится к своему возвращению, Рамос ответил: "Да, я беседовал с ним лично. Должен сказать, что он воодушевлен. Его переполняет желание по возвращении сюда. Желание ощутить все то, что он ощущал, когда одевал футболку "Днепра"".

|
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|